【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ と言うかはんりるのは嘘で幻覚しかないってのがよく分かる あんなはるちゃんの添え物凛が理想なんや?草
はんりるってようまこちゃんを添え物とか馬鹿にしとるけどやっぱり羨ましかったんやな 海外の俳優知らんだけでもの知らなさすぎなん?
興味なかったら知らんの当たり前やない? >>363
添え物やなくてヒロインやねん
ヒロインは普段出番が少なくてもここぞという場面で主人公を救済するからヒロインやねん >>363
はるちゃんが皆から愛されで凛もその取り巻きの1人でしかなかったのにな
まこちゃんを側におるだけとか貶してたんにそれ以下やん凛は
はるちゃんが最後に選んだのメダル掛けたまこちゃんやし >>366
主人公が最後に選んだのはメダル掛けた相手のまこちゃんやん
自称ヒロイン()ですら無くなったな >>364
やってただの俳優やなくアランドロンやで? 出番がなくてもアスカがシンジの心の支えで性欲対象になってたのと同じやね
まあエヴァは最後にぽっと出のリアル庵野嫁投影ヒロインに持ってかれたけど メダル掛けるってそんなにマウントポイントなんや?
他のはこまるBBAにもメダル掛けるをマウントに使うBBAおるけどどうもよく分からん
別にカプの勝敗を分ける行動でも無いような >>372
凛ちゃんやで
まこちゃんはシンジを守りたかった綾波 >>373
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんが唯一あげた相手が勝ちやないなら他なんて何にもないやん草 >>373
全然マウントポイントちゃうで
周りみんなおるし凛ちゃんと一緒にやっとるし
基地が一人で言っとるだけ >>359
はるりんの凛ちゃん全然そんなんやないが
宗凛はよく知らないから言及は避けとく >>377
凛はカップルを冷やかす1友人ポジやったやん大草原
必死に言うのは悔しくて仕方ないからよな わいもアランドロン知らんけど有名な人なんやね出演作品も見てみたけど見たことないや
他板で知らんって言う人いたけど信じられんとかつりみたいなこと言われてたは >>377
いや一人ならああいつものBBAか思うけどな
他にもメダル掛けで煽れる思ってそうなBBAおるやん 今回のオリンピックでも嫁にかけてあげる人おったね
お約束よな
支えてきてくれた人へのありがとう >>382
シンジが最後ギリギリまで恋愛感情抱いてたのはアスカやで
シンエヴァ観たら あんな一枚絵でメダル掛けてもらえてるって喜んでるまこはるBBAちょろすぎ
しかも特典で買わな分からんやつ
わいは映像で見たかった >>384
そのBBAの連投やろ
全然ロマンティックな場所でもシチュでも何でもないし煽れるポイントどこにもない >>383
俳優自体もやけど太陽がいっぱいがほんま有名作なんよな
個人的にはグレース・ケリーって誰?並みの質問に感じるで あのFSで理想のはるりんを見せてもらったとか言えるはるりんもなかなかのチョロさやで >>389
ちゃうで
もちろん誰が見ても勝った瞬間やんあれ
はんりるで来たらそれこそマウントしまくるやろ草
メダルあげるなんて完全にパートナーなんやから わいも芸能人に疎いからアラン・ドロンは名前しか聞いたことあらへん >>388
はるちゃんが選んだのがまこちゃんで悔しいなあ >>393
本編の完結をはるりんエタノールで締めるのはこれ以上ないほどのマウントポイントやで >>399
あれは3人やしただの夢
はんりるだけなんてまったく無かったな草
はるちゃんが選んだのはまこちゃん >>394
はんりるだったら多分はるちゃんはロマンチックな二人きりのシチュ作って渡すから大丈夫
ワイワイガヤガヤ適当なご機嫌取りの一枚絵でマウント取れる単細胞さが羨ましいは ロマンティックな場所でのメダルかけて何草
普通メダルかけてあげるのはそれぞれの選手の家族とかみんながわいわいおるところてイメージあるは >>391
そうなんや
どっかで配信あったら見てみようかな 別にトッモや親やコーチにメダルかける人いっぱいおるけどな
あの絵はそういう空気感にしか見えんよ悪いけど >>399
やっぱりマウントのつもりなんや
そりゃ嫌がられるよなはるりん >>402
( ´,_ゝ`)プッ
全員の前凛の前やからこそええんやん
はこまるはそんなコソコソするような関係やなく前から皆が知っとるいちゃいちゃカプやからこそ
全員に祝福される場であのはるちゃんからたった1人まこちゃんを選ぶのが最高なんや >>403
試合直後の皆がわいわい喜んでるところで大事な人にメダルを渡すのこそ自然よな
2人でとか何の意味もなくて笑う >>406
はるりんBBAは上品で良識的やからわざわざマウント取らへんよ
メダル賭け絵ごときでギャハギャハ喜んでマウントするBBAと違ってな >>346
はあ?
カプ関係なくBBAの凛ちゃん像がおかしいんやで宗凛ンチはるちゃんBBA >>405
はるちゃんはそんな軽く渡すようなキャラやないやん
自分の大事なもんをたった1人の大事な人には渡す
そういう人や >>361
いいえ
BBAははるちゃんBBAやからFS満足しとるだけ >>410
悔しいなあ悔しいなあ
あんな3人エンドで喜ぶよりまずマウントやったクズキチガイはさすがやな大草原 はこまるBBAほんまアッホでおもろい
なんもわかっとらん
公式にとってこれほど扱いやすいカプもないな わいただの部活の紘子の替え玉より河浪のリレーメンバー総入れ替えの方が酷い思う
世界大会に出るために頑張ってきてもしかしたらリレーメンバーだけに選ばれてた選手もおったかもしれんやん
これがオリンピックやったら更に酷いで4年間の努力台無しやん >>412
ほんまこれ
もっと軽いキャラならほいって渡すかもやけどはるちゃんは全然ちゃうしね
親やコーチでもなく他の誰でもなくたった1人まこちゃんへってのほんま最高やね >>416
ぐやぢいいいいいいいはこまる羨ましいいいいいいいい大草原 >>418
河浪はコロコロコミックみたいな話しか書けへんから ほんまに凛ちゃんと被せまくりなのは楓やなく郁弥やで >>418
ホモ水における水泳なんて所詮その程度の扱いやねん >>419
親もコーチもおるのにそれでも大事な相手としてまこちゃん選んだんだもんな
ほんまファーやった >>422
はこまるBBAほんま頭悪そう
煽り方が小学生男児レベルやね ドッペルゲンガーもヘリコプターもネルフ本部もリレメン決めも幼稚すぎてほんまぼくのかんがえたさいきょうのアニメや… >>410
嫌味ったらしいなあ
そんなにはるりんを叩かせたいん 何もわかっとらんて煽りがまず謎よな
監督である河浪ですらよくわかってなさそうなのに でも一応シリーズ構成として横谷も入っとるのよな
たぶん脚本にもチェック入れとるよな… それぞれ速いかも知れんけど即席メンバーで金メダルも正直草やねん >>434
名前だけやろ
そんなきっちりやるなら最初から自分で書くやろうし
素人監督の脚本を本来シリーズを書いてた脚本家がチェックだけってなんやねんってなるやろ はぁほんまもう少しまともな脚本で終わらせて欲しかった…
恥ずかしくて布教したくないとか思いたくなかった >>418
あれここで考察があったけど多分入れ替えられたの楓だけやねん
バッタとブレは当然やけど国内1位はメダリストの凛郁でバックも多分宗介やったんやないかって話 >>435
ほんまこれ
ただ速いだけでリレーも勝てるならリレーなんてする意味も無いのにな >>441
銅メダル程度とリハビリでバックやっただけのが代表?
ただの鳥取大会やんやっぱり >>441
あの会話的にはそう思えんけど…そう思いたいフィルターがかかってるんやない? >>450
まあ宗介はちょっと分からんけどバッタとブレは最初から凛郁やった思うで 初期構想から色々シナリオ変更あったのに河浪のこだわりシーン(ビデオレターとか)を中途半端に残したら筋書きから浮いてしまった的な感じがするんよな >>438
はるちゃんしんでもうたんかとビビっとったら中も同じ感想やったん草… 何の思い入れもない即席チームな上正論言うてるコーチ悪もんみたいにして寝太郎はるちゃんゴリ押しやしな リレメン決めるシーンな…アホくさくてもはや乾いた笑いしか出なかったは
わいでももう少しマシな脚本書けるで ほんまは一本で終わるはずやったけど河浪のあれこれ拘りを入れたから前後編になったんと違ったん? スピンオフポシャったせいで最強兄弟も無理矢理ねじ込んどるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています