【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ 大変そうだなぁと思いましたほんますこ
わいの気持ちを代弁してくれたで草 >>486
郁中があれはないわーて首傾げるたびに心の中でいいぞもっとやれと喝采を送るわいやった >>490
草
ほんま次は何言うてくれるんかある意味楽しみやねん ホモ水のストーリーは最初から褒めようがないからな
なんか演出と雰囲気でええ話風に見せとるんや >>494
ぶっちゃけホモ水に限らず京アニ作品全部それやねん
作画や演出にだけは異常にこだわるけど脚本はカス 410 fusianasan sage 2024/08/18(日) 17:50:06.98
>>406
はるりんBBAは上品で良識的やからわざわざマウント取らへんよ
メダル賭け絵ごときでギャハギャハ喜んでマウントするBBAと違ってな
はるりん誤字ダッサ >>481
個々人が速いだけじゃダメで皆の心を合わせてリレーなんやってやったんにな… >>484
宗凛やなくてもこれは思う
いや宗介がやるべきは即席バックやないやろと FS最後はるちゃんが真ん中におるのもファンタジーやしあり得ん >>487
鳥取大会でしか通用せんとむしろ思いたいは… 足りん部分草
無理矢理捻り出してアレなんやから無茶言うな >>505
どう見てもなんてないで
見るBBAによって変わる >>497
ああはんりるの誤字って事か
こっちに言うから分からんかったは
確かにいつも誤字指摘煩いのに自分のはスルーなんやな基地って 考えれば考えるほど胃がキリキリするは
カプどうこう以前にストーリーが滅茶苦茶すぎて ほんまは眼鏡の予定やったんやないのバック
いざ3期をやってみたらまこちゃんBBAや郁弥BBAの反発強そうやったから急遽宗介に変えざるを得なかっただけで >>512
まこちゃんBBAの顔色気にするなら無理筋な展開にしてでも最後まこちゃん泳がせとるやろ >>506
無理矢理捻り出したのは分かってるで河浪ははんりるあまりすこや無さそうやから
でもやからこそ河浪は気付かなかったし描かなかった足りない部分が色々あるねんはんりるは >>512
眼鏡は元から予選程度やろ
そのための郁弥2回やろうし
まあ他に急造するか無理矢理宗介かしかないんやろうけど… >>513
まこちゃんははるちゃんの最後の力になる必要があるからなあ
そっちのがええ思ったんやろ バックの枠奪われたんにまこちゃんBBAが宗介には恨み言言わんのてやっぱ怪我のことで叩きにくいからやろか >>518
いやリハビリでやってたバックで代表ってあまりにも馬鹿馬鹿しくて
突っ込む気にもなれんだけや… >>518
2期を大多数は受け入れてええ加減納得しとるからやない? わい世界大会のリレメンは大昔のはるりん大手が描いてたメンバーが一番納得いった
他カプBBAにもわりと有名な作品なせいで二次逆輸入って言われそうであのメンバー無理やったんかなあ >>516
あれだけ何でもありの滅茶苦茶なシナリオ書けるならそうしとるし反発するなら宗介に入れ替えたところで反発してるやろ >>518
てか叩く隙なく素早いリレメンにされたんでは
眼鏡の時は三期くらいからずっと愚痴あったやん >>520
まああの展開ならそれ来てもたいして棘感は 宗介がバック泳ぐのも十分ありえないトンデモ展開やで 一緒に合同練習してたのに宗介がバックに変えてたの知らんかったのも草 >>523
まこちゃんははるちゃんのトレーナーやるからね
ずっと一緒やしそれでええよ >>527
二次自体はカプ問わずリサーチされとる思うで
取り入れとるとは思わんけど >>528
眼鏡叩いてたのまこちゃんBBAやなくてはる受けまこはるBBAやん >>518
まこちゃんBBAは子供のコーチルートに納得しとるから
しかも別に宗介が奪ったんやないし >>534
( ´,_ゝ`)プッ
自意識過剰で恥ずかしいなお前草
わたしの見られてるはずぅ〜ってか >>539
はるちゃんのトレーナーやで
はこまるはずっと一緒や >>537
いや叩く言うか文句な
まこちゃんの代わりがポッと出の眼鏡は絶対嫌って意見多かったやん >>525
わいも
カプ要素以外の内容が割と真面目に未来妄想やったからあれ公式が認知しとったら続編やり辛いやろなて思とった >>519
郁弥基地は眼鏡絶対嫌って言い続けてたで まこちゃんBBAは宗介にシンパシー感じとるんちゃう
なんか理不尽な感じで水泳から遠ざけられた仲間として >>538
ちゃうって草
ほんま急に変換なったんや
むしろこの字おどろっても読むんやな >>501
バッタはもはやノルマ消化しとるだけやったは… >>547
いいえ
お前はまこンチか
まこちゃんははるちゃんのトレーナーやで あれにゴーサイン出した製作委員会もすごい
事件の名残もあってストレートに指摘しづらかったんかな >>544
基地はんりるがカプ要素だけで決めたやつやろ はるりん二次は公式に沿っとるとか言い出しそうなのおって気持ち悪い >>544
あっ心当たりあるBBAいたか
競泳ルート行くキャラやバック枠が誰かに至るまでハイスピ終了時としては一番納得行く予想やったんよなあれ >>550
一瞬やったね…
別大会でしっかり復帰戦やるくらいあっても良かったな >>548
まったく
バックはなんでやねんってツッコミはしたいで
でももはやそれもどうでもええレベルのシナリオってだけや >>562
はるりんBBAが自カプの二次絶賛してるだけやん
わいそんな作品見たこともないし 散々言いながらそのメンバー書かん時点でイタタって事よなはんりるなんか >>563
世界を目指す選手たちを支えたい
それが子供のコーチの夢にもつながると思うから(イミフ)
もちろんはるや凛のことだって支えたいと思ってる わいもそんな作品知らん
他カプにも有名みたいな言い方も痛すぎるは >>570
書き方でわかるのはBBAがいつものはるりんンチなことや >>568
はぁからい
まこちゃんをこんな支離滅裂キャラにした河浪はん一生恨みますやで… >>568
いいえまこちゃんははるちゃん1番なんで
もちろんはるちゃんもまこちゃんを選んだしね >>573
はるちゃん1番変わってなくてトレーナーになってほんま良かった >>573
河浪というよりはこまるBBAの望みがそうしたねん >>571
やんな
わい正にその他カプで初期からおるけど知らんもん >>578
へぇやっぱり河浪ははこまるやったんやね >>578
主語が大きい
そういう過激派と一緒にしないでな 構想にまで支障出るなら京アニもうエゴサするのやめたらええのに そこまで納得のいく世界リレメン逆に気になるんやけど
肝心なとこ書いてや 他カプの作品なんて普通読まんやろ
勘違いも甚だしい しかもはるりんンチに擦り付けまでしとる
ゴミすぎる >>560
ほんまそれくらいは必要よな
河浪がやるわけないんやけど… >>578
それは責任転嫁やね
売り上げ落とさないために客の顔色窺って自分の描きたいものを捻じ曲げたならそれはもう自分達のカネの都合でしかない
まともな会社なら売り上げより信念を貫くものや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています