【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ >>548
まったく
バックはなんでやねんってツッコミはしたいで
でももはやそれもどうでもええレベルのシナリオってだけや >>562
はるりんBBAが自カプの二次絶賛してるだけやん
わいそんな作品見たこともないし 散々言いながらそのメンバー書かん時点でイタタって事よなはんりるなんか >>563
世界を目指す選手たちを支えたい
それが子供のコーチの夢にもつながると思うから(イミフ)
もちろんはるや凛のことだって支えたいと思ってる わいもそんな作品知らん
他カプにも有名みたいな言い方も痛すぎるは >>570
書き方でわかるのはBBAがいつものはるりんンチなことや >>568
はぁからい
まこちゃんをこんな支離滅裂キャラにした河浪はん一生恨みますやで… >>568
いいえまこちゃんははるちゃん1番なんで
もちろんはるちゃんもまこちゃんを選んだしね >>573
はるちゃん1番変わってなくてトレーナーになってほんま良かった >>573
河浪というよりはこまるBBAの望みがそうしたねん >>571
やんな
わい正にその他カプで初期からおるけど知らんもん >>578
へぇやっぱり河浪ははこまるやったんやね >>578
主語が大きい
そういう過激派と一緒にしないでな 構想にまで支障出るなら京アニもうエゴサするのやめたらええのに そこまで納得のいく世界リレメン逆に気になるんやけど
肝心なとこ書いてや 他カプの作品なんて普通読まんやろ
勘違いも甚だしい しかもはるりんンチに擦り付けまでしとる
ゴミすぎる >>560
ほんまそれくらいは必要よな
河浪がやるわけないんやけど… >>578
それは責任転嫁やね
売り上げ落とさないために客の顔色窺って自分の描きたいものを捻じ曲げたならそれはもう自分達のカネの都合でしかない
まともな会社なら売り上げより信念を貫くものや 信念草
紘子の見たいシチュエーションホモ詰め合わせから始まった作品にそんなもんあるん? 宗凛は主人公が絡まんカプやと思うとかなりしっかり描写されとる思うで 原案からしてはこまると宗凛は対みたいに書かれとるとこある >>578
それを望んでるのははる受けやけどはる受けのためというよりうるさいとこに配慮しただけやろ >>581
そうは言うけどここもBBA以外は喜んどるやん >>592
河浪ははこまるなんやねえ
良かった良かった 横になってたら進んどる
気候のせいか何なんかめまいひどいで食べすぎやないのは確実や 19日からヨーロピアンシュガーコーンの紅はるか発売や(*^^*)
一応お知らせしとくで
チープ系のアイスやからどんなお味に仕上がっとるかドキドキや 配慮するかしないかは京アニが金勘定で決めとるし配慮すると決めたならそれははる受けのせいではなくて京アニが質より銭を選んだだけの話や >>288
草もうそんな季節なんやね
>>598
アイスコーナー行ったらチェックするで
今年も紅はるかものたくさんあるとええな >>597
サンガツや朝からあかんかったけどやっぱりあかんかった
季節についていけてへんかもしれん(´*^^*`) >>602
お久や
当てはめ参加せんわい眺めとるだけやった >>601
あと少しやなんとか乗り越えよ…
わいも原画展行くのやめてもうた
ホモ水なさそうやし身体休める方取ったで >>605
ちょっとずつ気温下がりそうやもんなもうちょいやね
せやったか無理せんでなホモ水無かったらあんまやもんな
ゆっくり休んでやで休養も大事や >>603
(*^^*)⊃"(*^^*)
3スレくらい飛んでるしなんかスレ分かれてるけどもうチェックはええかな草
>>604
わい流れでID出したりしとった草 >>599
いいえ
うるさいとこに配慮しただけで金だけのキャラは本編とは別の集金にしっかり使われてる 配慮なんてしてないやろ
いつだってやりたいもんやってきてるし監督河浪のお望み通りやで さすがに進路変更がほんまに河浪のやりたかったことには見えんので >>607
よう分からんから見とるだけやった(´*^^*`)
他の作品あんま分からんから当てはめ自体に参加せんからお任せ状態やねん >>610
まこちゃんのやりたい事やで
はるちゃんを支えたいんや >>608
だからその『うるさいとこに配慮』すると決めたのは京アニやろ
それはもう京アニの選択なんやから怒りのぶつけ先は京アニじゃないとおかしいやん >>607
ええ思うで(*^^*)
とりあえず当てはめしたい派がやっぱりモメサなんやなとわいは思うたは いやさすがにまこちゃんの進路変更は配慮やろ
やってやっぱりどう考えても途中で方向転換するまこちゃん変やで >>617
全部が金勘定やろ
分ける事なんか出来んが >>607
>>615
当てはめ禁止スレあるで
そっち使えばようないか?なんでわざわざここに来てこっちがええと思って使ってた住人をモメサ扱いするんろ ×配慮
○叩かれたくないorまこはるの財布もキープしたい
まこちゃんに配慮するならもっとマシな脚本にしとる >>620
はこまるを一緒にいさせる為やん
それこそはこまるすこやしそういう人が多いからやろ
それが集金にもつながるしな >>612
せやったかまあわいも昔のやつなんかなほぼ分からんは
どちらかいえば横で雑談しとるパターンや(*^^*) >>619
あれはただの乱立やからあかんねん
モメサなのは経緯みたら一発なんやけどね
最初にテンプレ変えるときに結局立てたBBA何て言ってたか見てないんやろか >>621
そやから無理矢理はこまるを一緒にいさせるのも金か批判逸らしの都合でしかないとさっきから言うとる
それはもはや「京アニの」都合や あのBBAらがモメサやったんやなみたいな認定をし出すBBAこそモメサやねんスルーがええ… わいも当てはめには反対したしモメサには見えなかったで
今のところ当てはめおさまっとるし人がこっちに集まっとるからここにおるけど >>626
認定言うけど980は確実にモメサやったで…凛ちゃんBBAやったか凛ちゃんやったかは忘れたけど出禁にするて言うてたやつ コーチ→トレーナーが配慮?
ここでも散々言われてたけど子供向けコーチやと世界大会メインになっていくホモ水で出番難しいからよな
そういう意味なら配慮かもやね >>628
当てはめ反対派みんなID出してなかったのは忘れないで >>624
知らんけど今別に当てはめで荒れても無かったのに蒸し返しモメサ認定ほんまやめて >>625
そしてまこちゃんもそうしたいしその方が自然やからや
まこちゃんがいきなりはるちゃんや友達放り出してコーチコーチ言うてたらその方が不自然過ぎるやろ
そう思われたからや
そもそもコーチがクズ紘子のまこちゃん引き離しでしかないしな >>630
せやでそういう意味で配慮
あとはこまるをなるべく一緒にいさせるのも配慮 >>631
横やけどあれはほんまに
賛成は皆出してたんにな >>630
それ言うたらコーチ自体が紘子のはこまる引き離しやん
お前はまこンチやからそっちが都合ええだけやろ まこちゃんの出番無いとまこ中が機嫌悪くなるからな
黒子でも俺のチーム勝たせろて暴れたくらいやし >>631
横やけどやり方が強引やったから出す気にならんかったんとちゃうかな
とにかくモメサ認定はやめよ
荒れてない時に話題を蒸し返して自分と意見の違う人間をモメサ認定するBBAがモメサや >>634
クズ紘子の引き離しを消して通常に戻しただけ >>615>>619
ここ埋まったらあっち使うんかな
よく分かってないねん >>638
ほらこういうクズがコーチやれとか言うてるんやん 賛成派そんなに多いならもう1つのスレ使えばええんやないかな 出番作るための進路変更とかほんまにやめてほしかった
他にもっとまこちゃんの特別感や存在意義の出し方あるやろ…安直すぎや >>641
あっちは当てはめ出禁賛成派の為に取っておいた方がええんやないかな >>639
ID出せば良かっただけやん
まともな意見をID出して言えば聞いてもらえたやろ
結局ここで大暴れしてたんが当てはめ派や >>639
強引とは思わんけども
投票時間に関しても相談してたし
とりあえず過去ログみたら認定ではなくあれは確実にモメサやで庇う方が変やとわいは思う
凛ちゃん(BBA)出禁とか言うてるBBAやもん >>645
ほらまとも反論も出禁
お前がンチやからクズ紘子のが都合ええだけやろ 河浪的にはあの展開がウッヒョー最高オレ天才!な脚本のつもりやったりして(白目) >>644
まこンチはクズ紘子のはこまる引き離しの方が都合ええもんな >>648
あの一人はモメサやろけど他のBBAらの話な でも結局スレを回せなかったのは当てはめ禁止派よな
今蒸し返しで面倒くさい流れにしてるのもそう
テンプレは次スレはこのままにしてやで >>649
BBAは何に対して怒ってるん?
コーチ→トレーナーが配慮って言うたから? >>654
ID頑なに出さずに文句だけ言うてモメサに荷担するBBAはモメサじゃない
なるほどやで覚えておくは >>657
コーチのがまともみたいに言うからやろ
あれこそただのまこちゃん貶めやのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています