【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ 別に基地が何人おるかにも興味ないからレスバは専スレでやれ >>213
あーあ証明しちゃったやん
やっぱりやって 自己投影はしてないし受けとの幸せしか萌えんけど攻め単体にドリ要素は少しはあるわい
そのファーな攻めが受けとくっつくのがええねん 基地はまとめて基地やん複数おるからってそれがなんやねん草 >>214
いつもカウントしとるBBAは気になっとるんちゃうかなあ草 >>206
じゃあなんで受けを必要以上にメスにしたがるんや?
しかもそれを周囲にも認めさせたがるんや?
結局は女として魅力的と思われたい承認欲求を受けに代理させとるだけやん 結局自分もレスバしとるねん
やからダブスタなんやで わい攻めも受けもリアルに存在したら絶対苦手なタイプやから関わりたくない 横やけどちゃうで
攻めが受けにファーってなる要素の一つにそういうのがあると受け攻め決めやすいからや >>222
これはほんま毎回思う
レスバすんなスルーしろBBAってちょっと反論されただけで自分もガッツリとレスバするやん… >>221
いきなり何を言うてんの?
周囲に認めさせるとかしてへんし受けを自分の承認欲求の代理にしたこともあらへんよ まあでも商業読まんしここでよく言われるもう女でええやんてやつやと全然萌えんのも確かや >>224
受けにする要素=女っぽさって事やろ
それもう女でええやん
受けに女っぽい記号がないと萌えない時点でどこかしら自己投影はしとるよ ワッチョイどうなんやろね
ここ長いからこれすこなBBAってこの話題もしてたBBAやったんやみたいな紐付けされるのが嫌かもや草 >>229
要素の一つって書いたであと>>228もわいや わいエロはもうええ
二人で穏やかに暮らしてくれたらそれでええ >>230
えっ?過去にも遡ってしまうんか?
それは嫌なBBA多いやろ草 自分が自己投影しとるから他のBBAもそうやって決めつけてるんやろか エロは元からすこやないけど攻め受け自覚なかったころに地雷判別機として役立ってくれたは >>233
いや1週間で変わるででもIPが同じやと3文字くらいはずっと同じとかやった記憶や 2次ホモのエロはそんなことせえへん!てどうしても違和感が拭えんかったからいらん!て思うようになってからめっちゃ楽 旭中のやつRTだけしてまだ聞いてないはブロコったら聞くで >>234
頭悪いなぁ
これがエロ絵に見えるのはお前がエロいからでーすとか言うチー牛と同レベルの短絡的な思考回路やね 旭中何言うてたん
まあ続編ないのは釘刺さんでもわかるは
もし何かあるとしてもスピンオフとかやろ はぁステイゴールドまじでおもろい
BBAらも読も
今日中なら全話無料やで >>245
ピッコマやっけ?
どんなビジュとシチュなのか調べてみよ >>250
血の繋がりは無いから厳密にはちゃう
あとカプは複数ある >>243
なんやろ続編ほしいほしいあんま言い過ぎない方がええいつか何かあったら嬉しいけどなみたいな
自分への戒めやろけど暗に視聴者に言ってる様でもあり
そんで今の所は何も無いんやろなあと感じる雰囲気やった >>251
読んできたけどメインカプがまず好みやなかった… >>254
少年の方どんどん成長してクール攻めっぽくなるけどそれでもあかん? てかわいもカプとしては好みどストライクではないけど日常ストーリーがメインでそっちが面白いからあんま気にならんのよね >>255
うんあかんかった
わい商業でなかなか好みのカプに巡り会えんのや >>257
そっか残念
わいも>>256なんやけどな
また良さそうなのあったらここに書くな(*^^*) >>230
1週間も同じワッチョイやとこのBBA当番言ってたくせにアイス食ってやがるとか色々バレるよな
非番BBAあのカプか…とか
雑談はかなり制限されそうや 商業の受けってオスメス以前に何と言うかどこか柔らかいんよなわいはそれで大抵は好みから外れる
キツいタイプもおるけど攻めとの体格差が大きくてこれでまた大抵は好みから外れる >>259
横やけど当番なのにアイスバレるの大草原 ギリギリで京都駅の京アニショップ行けるかもしれん
今月末までやっとるよな確か ᕱ⑅ᕱ゙
(σノ、σ)
8/21はバニーの日ファー
うさ耳メイド凛ちゃん下さい!!
日本代表の飲み会の余興で着せられようやで >>263
セクハラで週刊誌に載る可能性(*^^*) >>264
凛ちゃんが勝手に着ただけ!強要してない!! そういやmate閲覧注意みたいなの出来るようになったんかな
更新したけどよう分からんベータ版や >>258
サンガツや
いつか刺さるの来ますようにや(*^^*) バニーメイドは置いといて代表の飲み会とか余興とかは色々楽しくやってほしいねん
凛ちゃん学園祭とかも混ざれんからそっちでよろしゅう… 学園祭いうても皆たいした描写無かったけどな
高校のは鮫柄祭になったし アニメでどこまで描写したかというよりやったという設定が大事なんよそこからいくらでも妄想出来るから
凛ちゃんラリアで妄想さえ出来んから飲み会とか余興とか欲しいねん そんなの日本組にも設定無いから条件は同じや
凛ちゃんだけ 凛ちゃんだけが省かれとるわけではない
まあ代表のわちゃわちゃが見たいのには同意や 全く関係ないけどショタまこちゃんがパンダの着ぐるみ着とるの見たい >>278
ふわふわ羊も見たいかもしれん
パジャマとかならありそうやねショタなら もしや>>275と>>276は続きなんかな?
FSの合同文化祭みたく皆でわちゃわちゃ出し物する機会凛ちゃんには無いから何か欲しいんやで
まこなぎも合同文化祭やる大学やない言われるかもやけどわいは凛ちゃんBBAやから単に推しに言及しただけなんよ >>282
なんにしろ推しも混ざれる何かが欲しいって話
凛ちゃんだけが省かれてるとは言ってないし推しやから凛ちゃんの話をしたんよ 凛ちゃんバニーガール着よ
ハイレグ&編みタイツのやつ 推しのバニーはロマン(*^^*)
わいは郁弥に着せたい 郁弥なら凛ちゃんと一緒にメイドバニーかな
コンビでいたらきっとかわええ >>289
ファータイプの違う美人2人のメイドバニーとか最高やな(*^^*) 網タイツと黒タイツどっちがええかな
わいは黒タイツ派や >>290
真ん中はJJIになったわいな(*^෴^*)
二人で乳首コントローラーやってもええで >>293
そう来たか
ニーソとバニーはどうなんか気になるで えー久美子裏山
ホモ水キャラも鉄道会社に祝われたい >>291
バニーといえば網やけど黒タイツもええよな >>302
心のトッモや(*^^*)
マットが悪いわけやないけど黒タイツの透け感がバニーには欲しいねん >>304
見たいであるとしたら岩美なんかなやって欲しいやん >>299
この役は強乳首の人間にしか務まらん
譲るわけにはいかん >>303
おー心の友よ(*^^*)
最高にえちちなバニーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています