【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ 🌊(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)🌊エタノール💙❤
岩美ならではの内容になるんやろかイベ
中が踏切やベンチの話触れてくれたら嬉しいで >>553
鍵から鍵へ→わからない
鍵から公開へ→わからない
公開から鍵へ→わかる
公開から公開へ→わかる
でおk? >>558
鍵から鍵は相互じゃないといいねできんからわかるになるで >>557
もちろんやね
と言うかはこまるだけやろ来るとしたら 最初から最後まではこまるやったね
はこまるの聖地岩美なんやしはこまるやろうな >>560
あそっか
つまり鍵→公開だけが相手わからんてことか 悪いけどTYM4話ではんりるの聖地になったんでよろしく ( ´,_ゝ`)プッ
誰1人そんなん思ってなくて草
ずーっとはこまるだけの聖地やな は???
TYM4話ではんりるの聖地になったてなんで???
岩美はみんなの聖地なのでね 一切そんな要素ないのにはんりるはんりる言うておいて?
言い訳だけは上手いなほんま 通学路なだけのはこまるより星空ベンチデートでキス寸前まで行ったはんりるのがカプとしての聖地度は高いで わいは>>564スルーではんりる関連だけに突っ込み入るのが気になるは
まずこれが変やんこれには皆の聖地なのでね言わんのか >>577
はこまるはとっくにキスなんかしとるんやが? >>578
まず>>543に誰もツッコミ入れんからやない? 踏切も岩美やからTYMでやなく最初からはんりるの聖地でもあるねん岩美:(*^^*):
>>566は外野と見た >>579
はんりるが寸前ならはこまるはとっくにしとる事になるやろうね >>581
実際はんりるだけのビジュ色々あるから何ともや >>582
はるちゃんからしたらただの嫌な思い出トラウマやが
嫌な思い出しかない場所を聖地()とは言わんやろ草 >>584
はこまるだけのがよっぽど多いんやが
じゃあどっちもどっちやから>>578が間抜けって事でええね なんやこのはんりる本気でいうてたん
相手してもしゃーないやつやん草 はんりるが波打ち際でイチャついとる版権もあれ岩美やんな? >>588
はこまるはとっくにそんなんあるんやが草 >>587
痛すぎてまさか本気とは誰も思って無かったんにな草 >>586
やからBBAは何故他人あてのレスに答えるんや
>>568と>>581って別BBAやろ
いつもニコイチで活動しとるから一心同体なんか >>588
せやで
あれもTYM前やからTYMでなったとか言うBBAの偽物感すごいで >>591
また見分けつかん間抜けBBAやったか草 >>592
あーやから殆ど出番のない時ある凛って聖地言えるような場所ないんやな納得
確かに出番も無いサブキャラには聖地なんて作らんもんな >>580
沖縄に多いよな多分
でも京都っぽい感じもするし謎やね 偽物とは大袈裟やなあ
自分以外のはんりるは全部ンチのなりすましと思ってそう 感電はいろんなカプのイメソンに使われがちやが志摩と伊吹の為の曲なんがつよい(*^^*) アンナチュラルにもMIUにも根強いファンがおったんやなあて思うで >>612
もちろん2人の為やろ
見てたら2人の為の曲としか思えんしね はこまるではないやろ草
伊吹にまこちゃん要素微塵もあらへん 強いていえば百とかあんな感じやろかね伊吹
志摩からうるさいうるさい言われてるし草 まこはるBBAのまこちゃん観ほんまわからん
とりあえずワイルドっぽい方にまこちゃん当てはめる感じ? >>629
乗っ取り?草
何一つ似てないの乗っ取りとは言わんが草 >>631
凛がそうって事なんやね
ほんまはんりるって適当基地やな 当てはめは放っときゃええけどMIUおもろいから見れるなら見てや >>626
あるんかMIUとあと何か見とくんやったかなサンガツや 寝落ちしてたらホモ水始まったは
>>522
ちゃうで引き込まれたらそのまま見るつもりやった わいからもオススメや
ほんま面白いしファーもあると思うで ラストマイルとアンナチュラルと出てきてよく分からんようなった ラストマイルがそれなりにヒットしたらシェアードユニバース作品が増えたりしてな おはやでU-NEXTのポイントそろそろ使わなあかん わいは飛行機の予約迷っておる(*^"^*)
今日取ってまうかスカイマークの切り替えまで待つか >>647
埋まりそうな時期なら早い方がええんかな >>648
連休やから悩ましいとこやねん
切り替え火曜日なんよ >>649
それは悩ましいな待つのもありかなそれなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています