【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ >>658
メルカリよう分からんから使うてへんけどめんどそうやね >>658
それメルカリやなくて偽の詐欺メールちゃうん? >>661
>>662
うーんでもアドレスメルカリのやしURLもメルカリって入ってた
アプリ使お思たらセキュリティなんたらかんたらの為ログインし直して下さいってなったし…よう分からんのよね(*^^*;) >>660
最初の頃は良かったけど使わんくなったらめんどい フィッシング詐欺に引っかかってるってこと?草
いまって偽物サイトやメールが高度すぎて一見見分けつかんよな >>663
最近の詐欺メールはアドレスに同じ名前入ってるのもあるで
とりあえずメールからURL押すのは危険や
メルカリアプリからログインしてお問い合わせした方がええで ほんまメール記載のアドレスからはやめたほうがええよ
>>665
慌てさせてログインさせようとする手口なのは共通しとるよね そういやわいのとこ楽天からメール認証とか来たな
ほんまか詐欺か分からんけどこういうの結構悩むな アメックスもイオンカードもアマプラも三井銀行も使ってないのに毎日来るは
おんもからアドレス漏れた言うてたBBAおったけどわいもそうかも 5chとかネット使っててもベタな詐欺メールに引っかかるんやからそりゃ後を絶たないわな アドレスに社名入ってるの紛らわしいよな
まぁそれでもこれ詐欺やなってなんとなく分かるけど 詐欺メールBBAちゃんは引っ掛からずに済んだやろか…
3ヶ月分の食費盗まれとらんとええんやが 楽天のはググったら本物みたいやった
メール認証の手続きなんかなアドレスコピーしてググったら同じ事調べとる人おったは メールの文章コピペして詐欺流行ってないか調べるのが確実やんな
あとは面倒がらずに自分で公式からログインや >>672
詐欺メールやなかったよ
お問い合わせした方がええってあったからその前にお知らせ見たら認証方法変更してやって何回か来てたは
だからアプリログインしたときにセキュリティ強化してやってなってたんかなって >>675
なるほどや
詐欺でなくて良かったな(*^^*) >>676
うん詐欺やなくて良かったで(*^^*)
登録したままほったらかしもあかんな… それでアカウント停止するでーってメールくるもんなんか?
まあ詐欺やないってことならええけど >>678
飲む派かと思いきや攻撃に使ったりその時々なんもかわええとこや草 >>687
おかえりや
ホモ水やから過疎なんやろか >>689
(*^3^*(*^^*)‼
まさかのキッスかわいは31日京都行けるかスリル満点な現在や台風思うとるよりゆっくりやった >>691
駅の京アニショップ最終日やねんもう一度行きたいな思うてたらそこしか予定合わへんかったんよ
運休になったら確実にアウトやからそわそわしとる >>692
なるほどや台風来ないとええな
京アニ展もあるんやっけ? >>693
もう終わっとるかなけどバジャガーちゃんのぬいはおると思うんよ
台風それるか弱るかしてくれたら31日大丈夫やと思うんよねニュースさっきから見まくりや草 >>694
終わっとるんか残念
台風逸れる様にお祈りしとくで
パンッ(*^人^*)ねぇ今から晴れるよ! >>695
なつい草サンガツや
ほんま逸れて欲しいな最終日やしバジャガーちゃんにも会いたいで >>694
横やけどバジャガーちゃんの大きいぬいまだあったら写真撮って貼ってほしいですやで… >>697
行けてあったら撮ってくるでほんまこれ見たかったんよ
無事新幹線動いて欲しいでほんま
>>698
ディスプレイ大丈夫やったら撮ってくるでアクスタ飾ってあるのファーなんよね >>700
新幹線動いたら大丈夫やと思うから頑張るで(*^^*) >>702
新たな生物が爆誕しとった:(*^^*):
ほんま台風気になるで… フェリシモすこなやつ買わせてほしー(*; ;*)
何気にブラインド商法の先駆けよなあれ >>712
何か出たん?ブラインドなんは困るな
そないなとこでもすこなの買えんの滅入るやつや >>713
たまたまカタログ見てた
わいカプと金メダル✨🥇✨みたいな色の商品あったんやけどそれが来るまでに他の色3つも4つも来ても困る >>714
フリマアプリに出すとかどうやろ物によっちゃ欲しい思う人も居そうや
欲しい思うのピンポイントで来ないと困るよな >>716
何かで似たのあるとええな
わい無印のトレカケースやっけあれミニフォトにええんか気になっとる >>718
見るのが早いよな
無印の近く行ったら確認してみるで在庫あるとええな良さそうなら報告するで >>719
うむ
無印みたいに店舗多い店ならネット通販より絶対現物見るのがええねん
そんでついでに不揃いバウムの限定品買うのがええよ焼き林檎お勧めや >>720
明日行くとこは逆方向やった近々あえて寄ってみるかあるとええな
焼き林檎んまそうやねチェックするで
せやスーパーカップ2日にずんだ味出るでちょっと気になっとる >>722
ずんだはあかんか(´*^^*`)すまん 尚おめやで!
でも実は正直言うとめっちゃ腐媚びなお誕生日設定やなあと思っとる草 >>727
もうちょい考えてやろうや思うたわいもおる
まんま過ぎやもんな >>729
お祝いはするけど何ちゅうかやね
個人的には冬が似合いそうなイメージや ホモ水ってキャラカタの癖にほんま設定が適当で画一的やもんな
一人一人作り込むのがめんどくさいのか単にセンスがないのか 尚の誕生日って反対から読むとナツヤなんやね
ほんまここエタノール過ぎて 🇮🇹(ㅎ_ㅎ)🍨🍨(σノ、σ)🇮🇹エタノール💙❤
実はジェラートの日でもある今日や
ローマ大会もいつか何かで見てみたいで >>741
ええね型とかした後乱れた襟元と汗かいとるうなじとかええやん >>743
組む前に投げられとるかもしれん
尚くらいなら気合いで投げるかもしれん 確か合気道って体の移動で相手倒す技あったようなや
向かってくる相手の動き利用して倒せるんやったかな 飛行機予約したんやけど二度と代理サイトは使わんと心に誓ったで…
予約料金が円のはずが米ドルやでーって案内来て血の気引いてお問い合わせしたは
結局円やったから良かったもののこんな適当な案内メール送るの怖すぎるは 出た瞬間雨降ってくるの草:(*^^*):
どうでもええけど眼鏡そんなシーン無いんに雨男の気がしとる >>752
スカイマークにしたで
公式サイトパンクしたは あかん新幹線土曜日きついかもしれん(*; ;*)
行けんかったらすまんでバジャガーちゃん… >>753
サンガツや
詐欺サイトに引っかかったんかもて半泣きやった(*; ;*) 新幹線に乗ってまで行こうとするBBAちゃんの行動力に頭があがらへん
わいなんて近鉄乗ったらすぐすこやのに来週の休みでええやって繰り返してたら結局1回も行ってへん草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています