【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ >>790
行くとしたらどこやろな上2人燈鷹やからそのまま思うたけどちゃうのもええな
設定はあるかもやけど出さんかなやっぱり >>791
顔は合わせてたから尚ちゃん言うたんか気になるな意外に普通に返すんやろか
そのチーム結構役割上手く回りそうや攻撃と防御と撹乱いけそうな感じするな >>792
設定出してほしー(*; ;*)
正直百の進路は別に余白にしなくてええ部分や思う >>794
設定出して欲しいな(´*^^*`)
そこは余白やなくてもええよね基準分からん >>793
対人スキルという変な部分で最強チームやねんキスミーも入ったら更に手に負えん
はるちゃんのチーム分けとか難しいよなほぼ全員と絡んでるから
絡み少な目のキャラ中心に後は虎徹をプラス…?(*^^*) >>795
各キャラの大学卒業後の進路や拠点にまで言及したら多分荒れるし妄想の幅狭まるからアウトなんよな
でも百の進路はええやんな? >>796
煌鉄真の人魚姫やから喋らん分コミュニケーション取るの大変よな…
はるちゃんこうなると難しいな濃さ薄さあってもほぼ全員と絡んどるもんな
キスミーなら煌鉄もいけるんやろか気になってきたで >>797
せやね大学まではやけどその先はな感じなんよね学部は知りたいけど
百も大学までは出してもよな百だけ分からんのも何か気になんねん 二期14話の恨みを晴らす為にはるちゃんに復讐を誓うキスミーやからはるちゃんとは別チーム(*^^*) >>798
キスミーと虎徹どうやろね
虎徹には声優付けて貰えん前提でいっそ喋らずにコミュニケーションしてほしいで 尚ちゃん呼びはほんまやめてほしい
渚くんの誰でもちゃん付けなの正直引くねん
でも貴澄のことは年上やのにキスミーって呼び捨てやし常識ない子にみえるは >>800
何でやろうその復讐成立せん予感や…(*^^*)
でもキスミーのサバゲー見たいな動き良さそうや >>802
京アニスタッフ体育会系おらんし
漫研や美術部出身が多いんちゃうかな
わいもせやったから分かるけどあの手の部活は先輩のことはペンネーム呼びや >>763
亀やけど19時までなんか間に合うか微妙なとこや…20時までなら良かったのにな
期間あったのに行かんだわいが悪いねんけどな(*^^*;)
台風もゆっくりみたいやからどうなるか分からんね最近は事前に運休なの多いもんな >>803
バスケ部やからね…
キスミーの復讐成立しないんか何故や
いきなりはるちゃん撃って手が滑った言いたいやん(*; ;*) わいなんて未だに山崎呼びに戻してくれやって思ってるで 京アニスタッフ体育会系おらんは間違いやで
弓道してた人もバスケしてた人も陸上してた人もおったでな >>810
ちゃうけど先輩を変な呼び方する文化に慣れとるんやろうなあみたいな みんな名前呼び仲良しこよしにしたいんかと思いきや眼鏡は一線引いとるの草やねんな >>811
わいはそれ紘子が名字呼び萌えが無い人やったのが意外すぎて 眼鏡はわいの最後の希望や
そのまま桐嶋兄弟以外は名字呼びでお願いしたい
七瀬くんとか橘くん呼びファー(*^^*)やねん >>807
何かキスミーが本気になると大変そうや思うてもうたからやろか
いきなる撃たれるはるちゃんはちょっと見たいような気もするのは何故なんや >>815
わいも意外やった
でも今思えば仲良しこよし平和なのがすこギスギスは苦手(*; ;*)的な発言ちょいちょいインタでしとるのよな 郁弥の凛呼びは珍しく良かったねん
三期でまるでコミュ障みたいに振る舞ってたから自分から名前呼び行く!?ハグ行く!?みたいなギャップが 眼鏡の名字呼びキープは宗介呼びが不評だった反省かもな >>818
ほんまか
ならスケボーのギスギス成分てやっぱ大河内さんが処天やギアスから持ち込んだもんなんやな わい郁弥はコミュ症のままのが魅力的やった思うけどな
結局みんな仲良しこよし〜や… やって山崎呼び七瀬呼び良かったもん
男同士やなあファーみたいな >>821
やないかなぁ
男性は基本的に男キャラに必要以上の精神的馴れ合いをさせへんよな
河浪はちょっとバグってたけど そういや眼鏡楓は名字呼び捨てなんよね
これも1つの親しみなんやろか(錯乱) 紘子は生粋の腐で少女漫画育ちやから男社会の空気とかわからんねん 一方は名前呼びでもう一方は名字呼びなのはなんか…
いや普通にあることなんやろうけど関係性とかホモ水の世界だとなんか… >>827
ジャンプっ子やん紘子
ジャンヌとグッモーニンコールはだいすこやったらしいが 一方的言うと最後まで一方通行やった楓と眼鏡もちょいモヤりが残った 引っ張った割に楓と眼鏡って結局何やったんや?って感じで終わったな >>829
単なるキャラ萌えオタクやん
男の世界への解像度が高いわけでは決してない 眼鏡もちっと楓に優しくしてやりゃええのにな
初期は金メガ優勢やった二次が今はメガ金優勢なのも何だか分かるは 眼鏡モンペのために攻めを用意したもののスタッフが金城に単体萌えしてしまいカプ売りは保留に…なイマゲ メガ金の話してるの珍しいなファー(*^^*)
あの眼鏡が一番雑な感じであしらってるのがなんかええ思うわい 確かにスタッフさんら楓すこ感出てるよな京アニ全集とか まさか眼鏡と金城くんも幼少期に会っていたとは思いませんでした まあメガ金増えたのは雑な扱い萌え言うか楓が気の毒やから報われてほしいBBAらが出て来たんやろなみたいな
メガ金の楓健気よな >>837
河浪的にはショタが全ての源流であり最も上位の存在やから… >>833
普通は巨大感情抱いとる方が攻めになりがちやん
金城受けが増えたのはツンツンキャラは受けの法則があるからや >>837
本当にそれいらない設定だったよね(標準語) まあ金城が圧倒的デカブツだったら今でも金メガ主流やろけどな
同じくらいの身長体格なら金城のが受け受けしいもんな しかしもしサバゲ再びが実現したら全員のサイズが分かってまうんやね
宗介→黒くてデカい
まこちゃん→デカい
はるちゃん→普通
凛ちゃん→普通
渚くん→フタナリ
怜ちゃん→小さい
が今の所判明しとるが つまり一見ツンケンしとるくせに実は素直やと受けなわけか >>845
わかってしまうも何も普通に体格順そのまんまやね >>847
怜ちゃん小さいとか渚くんフタナリは体格とは外して来とるやん? >>846
一期の凛ちゃんもそうやん?
まあ凛ちゃんはそれ以外も受け属性オンパレードやけど 全員のサイズって何のサイズのことや(*Ơ Ơ*)? >>846
商業でも二次でもツンデレ受けはまあ主流や >>851
かまととBBAや!捕まえろ(*^^*)つ サバゲー版権がブツの暗喩ってネタで盛り上がったの懐かしいな >>843
かわええよねありがとう言われてん返すとこかわええ >>857
そこかわええとこよな(*^^*)
はぁホモ水おかわり欲しい 金城は絶対あれ以上デレさせたらあかん
ツンツンの中に時折チラ見えするギャップが受けたからといって今のギリギリ絶妙なバランス崩して優しいええ子ちゃん押し売りしたら全部台無しやで ラストマイルのようにホモ水と弓が実は同じ世界ということでシェアードユニバース新作アニメを作るとか(*^^*) >>856
まあ仮に紘子がそういう裏設定で遊んでたなら中性的くらいの意味で2つ持たせたんかも >>858
かわええよねあそこだすこ
楓もうちょい見たいなあの楓がええからあれでもうちょい普段見たいで >>845
これってBBAらの妄想やなくて公式設定なん? >>862
わい弓二期でホモ水子チラッと出してほしかったは ナンジャやとクロスオーバーしとったな
湊が割とはるちゃんすこそうな感じやった >>868
845やが公式なわけないやで
かつてサバゲー版権が出た後にこのスレで盛り上がったネタや それならユーフォとホモ水の方がええな
はるちゃんと久美子ちゃん対談しとるし >>866
わかる
日常パートも見たいですやで(*^^*) 弓に出て来た諏訪湖SAがホモ水三期ドラマCDジャケの湖の可能性あるんやっけ
繋がりはそのくらいか… >>871
サンガツやで
わいここ出来た初期からおるけど全然記憶にないや:(*^^*):
苦手のネタやったからスルーしてたんかもや 京アニ作品とのクロスオーバー自体内輪ノリ酷すぎて冷めるで わいホモ水と原案ハイスピに有栖川の火村シリーズと江神シリーズみたいな関係性になって欲しい
この言い方で分かるBBAおるか知らんが
カラマガだか円盤のオマケだかで凛ちゃんが原案ハイスピ読んでたからワンチャン有りそう でももうホモ水は中二病とは同一世界になってもうたよ わいは受けもそこそこ大きめなのがすこ
その上で攻めはさらに規格外ビッグマグナムなのがすこ(*^^*) >>873
学食で黙々と食べてる楓とか見たいで
帰り道でうっかり散歩しとる仔犬に目がいく楓もわいは見たい(*^^*) 金カムそういや今日ドラマ先行試写やってたんよねWOWOW10月入るつもりや >>882
金カムは作風からしてなんとなく許されそう
知らんけど(*^^*) >>881
楓ネッコに逃げられとらんから意外と動物に好かれるタイプなんやろか(*^^*) まぁわざわざ下のサイズ発表するまでもなく体格でほぼほぼ攻め受け決まっとるのがホモ水やから… >>885
案外動物側大丈夫そうな感じするよな
飼ってはおらんけど飼ってたらきちんと面倒みそうや >>883
入るんや楽しんでやで〜
わいの家族が映画観に行ったんやけど続きWOWOWでがっかりりしとったで わいは京アニフェスパンフでよくやってたユーフォとのクロスオーバーを1度くらいは凛ちゃんにして欲しいな思ってたは
待っても無駄やなて分かったから去年はパンフ自体買わなかったけどクロスオーバー載ってたんかな >>887
せやねそういうとこはきっちりしてそうや
ほんま日常や合宿のわちゃわちゃが観たいですやで >>888
なんよわいも映画期待してたらドラマでWOWOWやったから残念やった
映画館で流すには色々ハードル高いエピソードが多いんかもしれんなこの後はまた映画やりそうな気はしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています