W*廿.廿)日1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722233914/ >>106
帰りにレトルトお粥とポカリとパン(風邪のとき食べたくなる)を買ったった(´;ω;`)
そして今…発熱の兆し(´;ω;`) >>134
解熱剤ある?同じコロナなら39度とかすぐいった(´・ω・`)
今日聞いた話だと軽いとは聞いたけど確かに重症化はしなかったが(´・ω・`) >>135
あるー飲んだ(´;ω;`)
グワっと上がる感じじゃないな〜じわじわ上げ(´;ω;`) カロリー爆弾と分かっていても週に一度はほうじ茶クラシックティーラテを買ってしまう:(´^ω^`): 弊社の会長さん80歳↑なのに月に3回の海外出張とか元気すぎてびびる:(´^ω^`): >>140
しゅごい(´^ω^`)
お元気(´^ω^`) サンセバスチャンとかかな(´^ω^`)
美食の街〜(´^ω^`) >>150
いいねいいね(´^ω^`)
バル巡りしたい(´^ω^`) OSアップデートしたら職場のPCと同じに壁紙なって拒否反応起こしちゃった(´^ω^`)
即変更ッターーーン!💻☝(´^ω^`) >>156
わしはギリ家帰り着けたけどヤバヤバのヤバ(´;ω;`) >>154
あーそれはイヤッイヤッだ(´^ω^`) 品川駅の大雨動画見たけどこれもう雨じゃなくて滝だわ(´;ω;`) 隣の席の人インフルだった(´・ω・`)
真夏もインフルあるのね(´・ω・`) >>162
ひえインフルはきつそう隣の人乙(´;ω;`) 田中敦子さん昨日亡くなってるからまだ荼毘にふされてないんだよなとか葬式のこと考えてしまうつらい(´・ω・`) 高熱出るのしんどすぎるし病気は嫌だけど熱下がったあとのあのスッキリ感を味わいたい気持ちある(´・ω・`)
サウナとか行けばいいんか?(´・ω・`) >>164
つらい(´;ω;`)
早すぎる(´;ω;`) >>165
かも?(´^ω^`)
わしそれ味わったことないなぁ(´^ω^`) >>166
8ヶ月前の舞台挨拶で田中の少佐を忘れないでとおっしゃってたみたいだけど闘病されてたからなのね(´;ω;`)
周囲の制作陣は知ってたのかしら(´;ω;`) 都心の地下鉄やば(´;ω;`)
地上への階段から延々滝のように水が流れ込んでくるとか怖すぎ(´;ω;`) わしもゲリラ豪雨でマンホールが外れて水柱が上がった瞬間見たことある(´・ω・`)
マンホールの蓋は漫画とかみたいにビューンとは飛ばずビョンと跳ねてすぐガコンと落ちた(´・ω・`) 金沢のホテルおもてなしすごい(*´・ω・`*)
広くて綺麗でオシャレでお部屋のお茶は加賀棒茶(*´^ω^`*) なんか久しぶりにちゃんと露を見た気がする(´・ω・`) >>172
うらやまままま(´^ω^`)
ご飯も美味しそう(´^ω^`) >>176
素泊まりにしたんだけど近所のお店が軒並み名店揃いで迷った:(´^ω^`):
海鮮ひつまぶし美味しすぎた:(´^ω^`):
北陸全県大好きすぎる(´^ω^`) 谷がつく地名は冠水するのか(´・ω・`)
あと麻布十番も工事名が地名なだけで低いのね(´・ω・`) 西遊記って孫悟空はなんども天竺いくの知らなかった(´^ω^`)
三蔵法師が苦労しないといけないだけで悟空は筋斗雲で一瞬で天竺行きまくれるんだ(´^ω^`) >>179
初知り(´^ω^`)
さす悟空(´^ω^`) >>178
文字通り谷だからねー(´;ω;`)
渋谷なんてもろ谷(´;ω;`)
どの方面から来ても坂を降った終点にあるのが渋谷駅(´;ω;`) 朝6時の気温が29.3℃とか地獄かな?(#´^ω^`)
どうして暑さが限度を超えると怒りがこみ上げるのかな(#´^ω^`) >>177
海鮮ひつまぶし…だと(´(●)ω(●)`) ひつまぶしたびたい(´;ω;`)
うなぎのやつ(´;ω;`) >>189
さっきまですごかったの(´;ω;`)つ☔ >>189
直撃では(´;ω;`)
ていうか今回の名前(´;ω;`)サンサン
ttps://i.imgur.com/oWD8XUJ.png ポケ森終了かー(´・ω・`)
新型に新作来るのかな(´・ω・`) サンサンかなりガチ:(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/OG8MDqC.jpeg >>192
台風が来ようが出勤しないといけない職種のわし氏涙目:(´;ω;`):
台風出禁にして(´;ω;`) ロウアイキューさんの動画を鬼リピしてたら17アイスのチョコミントが食べたい欲が高まって久し振りに買っちゃった(´^ω^`)
このデザインとか形と子供の頃の思い出のノスタルジーが美味しさ増し増しにしてる気がする(´^ω^`)
末永く売り続けて欲しい(´^ω^`) >>200
17アイス懐かし(´^ω^`)
駅のホームに売ってた(´^ω^`) 17アイスはロリの頃に父と近くのプール行った帰りに毎回買ってもらってた思い出(*´・ω・`*)
自販機近くにないなー久しぶりにたびたい(´・ω・`) うちはどこにでもあるけど最近は二百円くらいする(´・ω・`) ィイーーン(´;ω;`)
とあるくじのA賞が欲しいけど当てられる気がしなくてメルカリでワンチャン安くならないかに賭けるべきかウダウダ迷っているうちに残っている店自体がほぼ壊滅してきてるんだけど
ローソンで後7個残ってて一旦たいてんしたけどラスワンとA賞の交換を募っている人を見つけたので引き返して買おうとよく見たらラスワンなしでしかも割高価格でバラ売りしてたぁ…(´;皿;`)
時々小さいお子さんがお店手伝ったりしてる店舗だったから応援の意味で今までローソン行く時はなるべくそこで買い物するようにしてたけどもう行かねぇ…ってくらいにはショックだった:(´;ω;`): >>204
バラ売りとかフランチャイズでやっていいのかね(´;ω;`)
ちゃんと取り決めがありそうだけど(´;ω;`) >>204
おおん(´;ω;`)
じえ乙(´;ω;`) >>204
ああいうとこは当たり無しでやってるなんていうからフリマ一択が良いと思う(´・ω・`) 椿山荘のイブニングハイティー行きたい(´^ω^`) インスタでダイエットアカウント色々見てると同じ身長体重でも人によって全然体型違ったりしてこれが骨格なんちゃらの違いなのかな?筋肉量?(´・ω・`)
わしより体重多くてもスッキリして見える人もいればその逆もありでうーん不思議(´・ω・`) >>211
骨格かなぁ(´・ω・`)
あとは腰の位置とか肩の形とか(´・ω・`)
とくに女性は骨盤の位置でぜんぜん体型違って見えるっていうし(´・ω・`) あんま関係ないけど反り腰だとおなかぽっこりするので太って見える(´・ω・`) >>212
なるほどねえ(´・ω・`)
腰の位置高く生まれたかった(´・ω・`) >>216
つべの2chまとめよ(´^ω^`)つttps://youtu.be/2emu8vIM9iw?si=T24m-biCu2FoX57y わし家系的に骨太族(´;ω;`)
華奢な骨格に憧れまくる(´;ω;`) 古文の授業で源氏物語は地の文が敬語で古文の敬語表現がわからないと誰が何をしているかも意味不明って知った(´・ω・`)
二重尊敬だから天皇とかね(´´ω``) >>218
頑丈に出来てるからもしもの時に役に立つのよきっと(´;ω;`)
華奢な人はポキリといくのよ(´;ω;`) 源氏物語は敬語で書かれた優しいお話って見たな(´・ω・`)
中身はドロドロだけど(´^ω^`) >>218
(´;ω;`)人(´;ω;`)
20キロやせてもあのペラペラの身体にはなれないんだ(´;ω;`) >>218
骨太うらやま(´;ω;`)
モデル骨格やん(´^ω^`)
カッコいい大きめ麻のジャケットとか着こなしてほしい(´^ω^`) 北陸からただいま(´^ω^`)
佐渡ヶ島も新潟も富山も石川も楽しかった(´^ω^`)
離島にフェリーが人生初体験でめちゃ感動した(´^ω^`)
うみねこ可愛い夕日綺麗(´^ω^`) >>217
わろろろん(´^ω^`)
面白い(´^ω^`) >>226
おかえおかえ(´^ω^`)
ラピュタみたいなとこ行った?(´^ω^`) >>228
行った行った(´^ω^`)
素敵だった(´^ω^`)
その近くの無名異焼きのお店もオシャレで素敵だった(´^ω^`) >>230
21世紀美術館も良かったんだけど観光客やわし映り込みすぎててうpは控えるわ(´^ω^`)
ttps://imepic.jp/VN7CtLnk こっちの方が見やすいかな(´・ω・`)
ttps://imepic.jp/20240823/403010
ttps://imepic.jp/20240823/403040
ttps://imepic.jp/20240823/403060
ttps://imepic.jp/20240823/403080 >>232
どっちでも見られた!(´^ω^`)
うひょーー産業遺跡!かっけええ!(´(●)ω(●)`) >>227
源氏のヤバさがよくわかるの凄い(´^ω^`)
これで全編みたい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています