W*廿.廿)日1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722233914/ >>657
おおん(´;ω;`)
ゆっくりしよー(´;ω;`) タリーズの金木犀香るオレンジシャリマティー想像以上に甘かった(´^ω^`)
ジュースと思えば美味しい(´^ω^`) いまコーヒートーククリアしたけど2ヶ月前に帝都でコラボカフェやってたと知る(´・ω・`)
いいなー(´´ω``) メガビッグが台風で試合四個ふっとんで確率高かったらしい(´・ω・`)
ただしみんなやりまくったから2等でも当選金300円(´・ω・`) 24時間テレビのマラソン企画やすこスタジアム250周とか狂気:(´・ω・`): 絵文字が使えなくなったと聞いて(´・ω・`)
🍘🍵 使えるやん!(´・ω・`)
pinkはいけるんか(´^ω^`) サンサンいつの間にか熱低になってた(´・ω・`)
そしてまた明日35度超えかい(´´ω``) あー今日急遽休みになったから初辰参り行けば良かったと思ったらサンサンのおかげで神社閉門してた(´^ω^`)
行かなくて良かった(´^ω^`) ザ・チョコレート昔に戻らないかなーサニーミルク日乳復活してほしー(´・ω・`) >>673
もう戻った(´^ω^`)
なんか一瞬の不具合?だったみたい(´^ω^`) >>676
わかるー(´・ω・`)
前の方が好きだった(´・ω・`) ザ・チョコレート最近よく見かけるなと思ってたけど明治のシステム死んでまた卸されるようになっただけか(´・ω・`) 門司港の焼きカレーと博多のぐるぐるとりかわ食べて満足(´^ω^`) >>680
メンタイコゥ満喫しとるな(´^ω^`) 焼きカレーうまいよねえ(´・ω・`)
港の雰囲気も好き(´・ω・`) >>683
博多名物の焼鳥の皮(´^ω^`)
串にぐるぐる皮を巻きつけて焼いて脂を落としてタレにつけ…を何度も繰り返して仕上げるからぎゅっとしておいしいの(´^ω^`)
帝都とかたこ焼きでも食べられるお店あるけど地元で食べたかった(´^ω^`) へとへとでアリナミンナイトリカバー飲んでマッサージして寝たら多少ましかも(´^ω^`) >>687
調べたら地元でも食べられそうぅ(´^ω^`) 綱引きで綱が切れて重傷とかひどいになるとしぼう事故とかたまにあると知って戦慄:(´・ω・`): >>693
うちは猛暑日です(´;ω;`)
9月いっぱいは暑そうだなあ(´・ω・`) 日照りで野菜できなかったのがサンサン来てからまた採れ出したとパパンは喜んでた(´^ω^`) やす子自分は悪くないのにトラブルに巻き込まれすぎでない(´・ω・`) 頭重い(´;ω;`)
と思ったら明日雨降るんか(´;ω;`) 今年の夏はキツイ(´´ω``)
暑さだけじゃなくて気圧の乱高下(´´ω``) メンタイコゥから帰宅して昨日はリポフィール飲んで寝た(´・ω・`)
アリナミンの方が効いた感あったけど2日分の蓄積疲労はさすがにフラットな比較じゃないか(´^ω^`;) 仙台出張土産に萩の月もろた(´^ω^`)
うれしー(´^ω^`) 旅先グルメ堪能andいつもの運動はお休みでせっかく減った体重も簡単に元通りどころか増加!(´;ω;`)
旅行中ご飯はカロリー高め野菜少なめで夜も遅くなりがちだし仕方ないね…今日からまた頑張るぞ(`・ω・´) >>715
旅行ではご飯も楽しみの一つだしあんまキニシナイ!(´^ω^`)
息抜きも必要(´^ω^`) >>715
福岡グルメ旅じえちゃん?(´^ω^`)
なんかうpして(´^ω^`) >>718
門司の焼きカレーとふぐの唐揚げ
ぐるかわ
アジフライ定食
帰りの新幹線でたびたお弁当
です(´^ω^`)どぞ
https://imepic.jp/3SEhbp1S >>719
うわあああ!(´(●)ω(●)`)
全部!全部おいしそう!!(´(●)ω(●)`) >>719
いいねえ(´(●)ω(●)`)
アジフライ定食に付いているのは鯵のお刺身?(´(●)ω(●)`) >>720
マルガリータとビスマルクとゴルゴンゾーラに蜂蜜かけたやつたびたい(´^ω^`) >>719
めっちゃおいしそう(´^ω^`)
めっっっちゃ美味しそううう(´^ω^`) 旅したいー(´;ω;`)
休みほしー(´;ω;`) >>722
多分そうかな?おいしかった(´^ω^`)
帰って運動頑張るーと言いつつへとへとで今日もだめだし買ってきたおやつの期限が今日明日中ばかりなのでせっせと味わってる(´^ω(^`)
お土産お菓子食べてる時の旅の余韻好き(´^ω^`) わしお土産ズラーと並べて写真撮るの好き(´^ω^`) 日ユ同祖論の動画見てるけど面白いね古代ロマンだわ(´^ω^`)
にちこの名前の由来がメソポタミアにあった(´^ω^`) >>730
そゆ系のゆっくり動画つい見ちゃう(´^ω^`) わしは超古代文明とか古史古伝とか半分(半分?)オカルトみたいなの音だけ聞きながら寝落ちするのが好き(´^ω^`) かいかい出ちゃった化粧水は捨てるしかないかなぁ(´・ω・`) >>733
ボディ用にする手もあるけど痒みだと他のとこでも出そうだしサヨナラがいいかなぁ(´・ω・`) なんかまた台風の芽がざわついてる模様(´・ω・`) かけた(´^ω^`)
さっきまで何故か書けなかった(´^ω^`) >>733
体とかに使ってもかいかいでる?(´・ω・`) ぬこ吸いたいしもふりたいし欠伸した口に指入れたい(´;ω;`) えええええ意外と大変(´・ω・`)
うさぎは12時間以上エサを食べないと、脂肪肝になる可能性が高まります。エサは与えた分を全て食べてしまうため置きエサができません。
一人暮らしで長時間出かける場合は、自動エサやり機でエサの時間を管理する必要があります。 へええええええ(´・ω・`)
■留守中のエサやりは?
1週間程度であれば金魚、メダカとも成魚であればエサを与えなくても大丈夫です。 ペット飼って餌だけやりたいけどむずかしいね(´・ω・`)
魚も湿度が気になるし水の交換いるし地震きたら大変だし(´・ω・`) >>745
食べ過ぎで脂肪肝は分かるけど食べなくて脂肪肝とはうさぎの肝臓どういう仕組みだ:(´^ω^`): >>748
空腹がダメなのかも(´・ω・`)
血糖値が一気に上がる的な(´・ω・`) >>749
なるなる(´・ω・`)
繊細(´;ω;`) お昼ごはん和幸でガッツリ食べちった(´^ω.^`)
眠くなりそー(´^ω^`) ウサギが肉食だったら怖いよね:(´^ω^`):
あの繁殖力と生息域の広さ走れば競走馬並みの脚力:(´^ω^`): RPGの敵キャラにいそう…と思ったけどアルミラージだ(´^ω^`) >>752
和幸知らない(´^ω^`)
とんかつ屋さんなんだね(´^ω^`) 和幸って全国だと思ってた(´・ω・`)
四国と九州ないんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています