W*廿.廿)日1509
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722233914/ 上司の機嫌が悪くて職場の空気がピリピリしてる:(´・ω・`):
こういうときわしは貝になるのだ(´ー🐚ー`) >>832
にったんおにぎり作ってー(´^ω^`)
わしおかか(´^ω^`) いまさらだけどピアス開けよかな(´・ω・`)
あけても付けないかな(´・ω・`) >>836
着けたいピアスを見つけたら開けよう(´^ω^`) よしよしベイマックスまでに用事を終えられたぞ(´^ω^`)
パイナップルたびながらゆっくり見るか(´^ω^`) >>836
素敵デザイン見つけてピアスだったで諦めることはなくなるよ(´^ω^`) 今日悠仁様誕生日やん(´^ω^`)
もう18年たったとか早すぎない:(´・ω・`): >>843
はやい:(´^ω^`):
まだ中学生くらいの気持ちだった:(´^ω^`): >>836
イヤリングだと買ったその日に落として無くす民のわしはピアス快適すぎておすすめしたい(´^ω^`) >>842
クリアするとダブルベイマックスになるよ(´^ω^`) 氷水にポッカレモン入れて飲むのにハマってるスッキリさわやかでおいしい(´^ω^`)
もはやレモンサワーいらないかも(´^ω^`) わしは薄切りにしたレモンをオリゴ糖シロップに漬けるのハマってる(´^ω^`) コンリンキーなる野菜を初めて食べた(´・ω・`)
にちこ産の生食できるカボチャとのこと(´・ω・`)
シャッキシャキで美味(´^ω^`) 明石海峡大橋の先には手島町っていう長閑な港町があって橋の経済効果で大きな美術館ができたり橋反対派との折衝を重ねたドラマもあって
橋を渡った先のこと全然知ろうともしなかったな…
って夢の中でしみじみしてたんだけど明石海峡渡った先は淡路島だし何回も行ったことあるやろ自分(´・ω・`)
chatGPTのデタラメエピソードみたいな夢だった(´・ω・`) わしこの前鳴門大橋の動画見た(´^ω^`)
通ずるものを感じる(´・ω・`) >>855
わろろろんて思ったけど(´^ω^`)
一応調べてみたら瀬戸大橋の西10kmくらいのところに手島があって手島町っていうのねじえ混同した?(´^ω^`)
手島町がもう少し東にあった世界線の夢(´^ω^`) おはぁ…(´^ω^`)
寝起きにデケェGと戦う恐怖と絶望:(´;ω;`):
キュキュット泡スプレー様のおかげで事なきを得たけど気持ち悪いよぉぉ:(´;ω;`): >>859
こっちは夢じゃないのか(´;ω;`)つ歯 病院つかリハビリからおかえったぜ(´・ω・`)
めっちゃあっつ〜(;;;´・ω・`;;;) >>858
瀬戸大橋渡ると手島町あるんだ初知り(´^ω^`)
たしかに淡路島すっ飛ばして四国の海辺の町な雰囲気あった(´^ω^`) じえー引田てんこーの契約こわっ(´・ω・`)
彼氏の髪型目色まできまってる(´・ω・`) >>866
大人のお子様ランチキリっ(´・ω・`) (`・ω・´)にするつもりが(´・ω・`)になった 大事大事にしすぎてお高い茶葉の期限切れてた(´・ω・`)
飲むけど(´・ω・`) >>862
おかえおかえ(´^ω^`)
じえどっか怪我したのん?(´;ω;`) >>864
自分モデルの人形とか出してるから見た目がそこからはみ出したらアウトなんだよね(´・ω・`) この時代に和也が死ぬことを知らずにタッチ読み始める人いるんだ(´・ω・`) カラオケ画面でネタバレされるの可哀想(´^ω^`) 電動自転車初乗りしてみたけど最初のひと漕ぎから全力だから体持ってかれて大変だね(;´^ω^`) >>864
あれどこまで契約してるんだっけ(´・ω・`)
最近見なくなったが流石にごまかし効かなくなったのかな(´・ω・`) >>876
びびるよね(´^ω^`)
謎のGがかかる(´^ω^`) >>877
いまひきたてんこーのアニメの権利がディズニーだから余計厳しくなったらしい(´´ω``) >>876
パナソニックかな?業者によって体感変わる(´・ω・`)
まあわしはキーレスのためにパナソニック(´^ω^`) >>879
今確認したら2020年で切れてるみたいよかった(´^ω^`) すまん早とちりした流石にもう切れてるだろと思ったら生涯契約に変更?:(´^ω^`): ここにマネージャーに「生涯契約があるでしょ!」って言われるとあって
他で探してみても生涯契約ぽいのだけど内容は以前のままなのかしらね(;´^ω^`)
https://itzmysnow.com/hikita-tenko-income-genzai-1117/ やばいね(´・ω・`)
体型維持できないならメディアに出るなって感じ?(´・ω・`) にったんがそういう契約したとして変わらなさすぎて逆に疑われそう(´・ω・`) ひいひいひいひいお婆ちゃんの頃から変わらないにったん(´^ω^`) >>885
メディアに出るならまだよくてそれを運悪くパパラッチされたらプリンセスも真っ青な違約金払わされる契約なのでは:(´^ω^`): べんぴっぴがヤバいことになってたと解消して判明体が重いはずだわ(´・ω・`) >>889
どやって解消した?(´・ω・`)
くすり?(´・ω・`) >>890
運動が足りてないので一日歩き回った(1万歩)のとお茶飲んだかな(´・ω・`)
いつもはプルーン食べたりビオフェルミン飲むのだがなかったのだ(´・ω・`) >>891
ウォーキングで腸が刺激されたのかな(´^ω^`)
健康的(´^ω^`) マットレス替えたい!!!(´・ω・`)
リアルな感想みたくてエックス検索してもPR多くてよくわからん(´・〜・`) >>892
健康的なんだけど毎日溜めずに運動できたらなぁ日々にプラスすると多分くたくた(´・ω・`) オリーブオイルがなくなってしまったのである(´・ω・`)
高騰中なんだっけ?(´・ω・`) >>895
えっそうなの?(´・ω・`)
わしの地元はまだあるっぽい(´・ω・`) >>896
ごめんお米みたいにお店でなくなったのでなくわしの家のがなくなっただけ(´^ω^`)
高いというからスーパーの値札見るの辛い(´・ω・`) >>895
わしみたいにキャノーラミックス買わないでね(´´ω``) わしは結局オリーブオイル100%買い直したのだ(´´ω``) うーむレンタサイクル使ってみたけど返却場所わからなさすぎて料金加算されるの辛いなぁ(´・ω・`)
ストビューでチェックは必須だね(´・ω・`) >>898
ふふっじつはわしもやらかした(´´ω``)人(´´ω``) んんんん(´・ω・`)
マグニチュード低いけど揺れたとこが東海道南沖(´・ω・`;) >>870
6月に手術したじえです(´・ω・`)
あの時元気づけてくれたじえちゃん達ありありなの(´・ω・`)
あれから三か月近くたつのにまだリハビリ終わんないわ(´・ω・`)
流石にもう日常生活にはほぼ支障ないんだけど(´・ω・`) >>904
おつじえ(´・ω・`)
がんばったじえにはにったん抱き枕だよ(`・ω・´)つ|W*廿.廿)| まだ出勤するだけで汗だく(´・ω・;;`)
秋はよ(´;ω;`) メンタイコゥ旅行から1週間でやっと出発前の体重に戻った(´^ω^`)
特に食事制限なく買ってきたお菓子食べたり唐揚げビールしてたからやっぱ運動とストレッチが大事(´^ω^`) 親と喧嘩して家出して雪崩に巻き込まれて生還する夢見た(´・ω・`)
結果オーライだからたぶん吉夢(´^ω^`)b と思ったら雪崩自体がめっちゃ困難の象徴だから助かったとしても油断しちゃいけないのか(´・ω・`)φめもめも ベリーダンスすごいかっこいい(´^ω^`)
体幹の筋肉すっごい(´^ω^`) >>912
なにげに来てるけど夏が帰ってくんない(´・ω・`)
そんな気配を感じます(´・ω・`) いまって先天性の病気持ってる犬猫でも治療済みですって売るのね(´・ω・`)
昔なら先天性のある子は売れないか隠して売るイメージあったわ(´・ω・`) でも再発したらペットショップは責任取ってくれないよね(´・ω・`) 先天性持ってる子増えてるのかねえ(´・ω・`)
去年問題のペットショップが先天性ある子もそのままたくさん売ってて燃えてたよね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。