W*廿.廿)日1509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722233914/ ずっとマッサージローラーほしいなと思ってたのやっと買ったらめちゃいい早く買えばよかった(´・ω・`)
フォームローラーも欲しい(´・ω・`) こんな時間になってもふぁっきんほっと(´;ω;`) はっ!今日は菊ちゃんのおせっく!(´(●)ω(●)`) 菊ちゃんおいでおいで(´^ω^`)
栗ご飯だよ〜(´^ω^`)つ🌰🌾 9/9を敬老の日にすればよかったのにねー(´・ω・`) ろりの頃の9月なんてもうすっかり秋めいていたのにまだ夏模様(´・ω・`) (´^ω^`)<ロフトでファンデーション買うで!節約中やけど必要経費や
(´^ω^`)<欲しかった色が売り切れや…
(´^ω^`)<おっ前見た可愛いお皿がセールになっとる
(´^ω^`)<おっいつか絶対買おうと思いつつ先延ばしにしてた猫プリンカップがある
(´レωジ`)<お会計ななせんろっぴゃくえんです
:(´?ω?`):?????????????? >>926
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
カーニバー終わってだんだん収まってきたからホルモン由来だったのかと思うのだけどまだご飯食べたら胃がもたれるし
他スレでも生理痛重すぎるとあったから季節性のものでもあるのかしら(´・ω・`)
ちょうど新月でもあったしなぁ(´・ω・`) >>942
猫プリンカップってふるふるにゃんこプリン作れるやつ?(´^ω^`) スパリゾートハワイアンが外資になったー(´・ω・`) >>942
ファンデはファンデでさらに出費という…:(´・ω・`): >>949
パヤオが描きそうなジブリアニメに出てきそうな雲(´^ω^`) 思い至ってトイレ掃除した(´・ω・`)
ピカピカに磨き上げるほどしたほうが良いっていうからやってみたけど
後ろの作りがごちゃごちゃしてるし手が届かないわで完璧には無理だった(´・ω・`)
それよりも部屋片付けないとなんですよ(´mωm`) >>950
入道雲のこと?ぐぐってもタイのパヤオ県のこと出てくる(´^ω^`) 注文決まったら押してねって言われたボタンをしっかりグッと押しても無音で席には聞こえないタイプなのか…?としばらく待っても来ないのでもう一回押したけど鳴らない(´・ω・`)
試しに隣のテーブル(空席)のを押してみたけど無音(´・ω・`)
声で呼ぶしかないのか…陰キャには苦行だぜ(´・ω・`) >>944
もうやけになってカフェまで入ってしまったもうだめだ(´;ω;`)
>>945
それそれ(´^ω^`)
デザート作るも良しご飯を詰めるも良しで欲しかったの(´^ω^`) >>954
家計簿付けてる?(´・ω・`)つ<´;ω;`) >>951
トイレ大事よー(´^ω^`)
完璧でなくともヨシ!(´^ω^`)σ ひとりアフタヌーンティーにハマったかも(´^ω^`) わしホテルのちょっといいモーニングしたいな(´・ω・`)
フレッシュジュースいっぱい飲めたりオムレツ焼いてもらえるみたいなやつ(´^ω^`) この時期になると菊酒作りたくなってくるけど今の気温じゃまだまだ夏だし陰暦にしようかな(´・ω・`)
陰暦だと丁度いい感じになるのかしら(´・ω・`) >>972
いこいこ(´^ω^`)
わしホテルの朝食ビュッフェたまに行くけどめっちゃ楽しいよ(´^ω^`) >>969
お茶とお菓子に集中できる(´^ω^`) わしはオールインクルーシブのホテルに泊まりたい(´^ω^`) 世界最速のジエンディアン(´^ω^`)
>>982
乙(´^ω^`) >>977
菊の花びら毟って瓶にぎゅうぎゅうにつめてにちこ酒とか好きなのに浸すだけ(´^ω^`)
氷砂糖重石にして甘いの作ってもよし(´^ω^`) >>986
毟ったあとも残ったガクの部分が菊ちゃんのかほり強くていい匂いよ大人ならわかる香りというか(´^ω^`) ここ一週間体の色んな所を虫に刺されているのだけど蚊かなと思ってたがダニなのかもしれない(´;ω;`) >>989
痒みが続いてるなら蚊ではないような(´;ω;`) >>991
数日経つと痒みはなくなってるけど1日1・2回どこかしら噛まれる(´;ω;`) >>992
うーんダニかなぁ(´;ω;`)
ノミかもだけど(´;ω;`) >>993
ノミだと列になって虫さされになったりする?からそんな感じじゃないし(´・ω・`)
蚊みたいに万遍なく刺されるのよねトコジラミじゃないと思いたい(´;ω;`)
布団めくったりしても本体視認出来なかったしなぁ(´;ω;`) >>994
皮膚科で診てもらうと判断つくかも?(´・ω・`)
虫じゃなくて痒疹みたいなものかもだし(´;ω;`) 金縛り的なものによる起床(´;ω;`)
冷えたかな(´;ω;`) 1000ならにちこと最愛がイチャイチャ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23日 16時間 58分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。