なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ >>130
まあ実際はつたいけんのよかん!となれば余程幼くなければ調べるよね(´・ω・`)男も女も >>133
すげーじゃん(´・ω・`)
運いいとBOX含めて200連くらいで全員揃うよね(´・ω・`) 眼鏡のDT言うと思い出すのが遙か3譲、ビタミン翼、GS氷室(´・ω・`) >>136
うまいこと出来てるガチャだなと思う(:3[__]
あたいは折角だから225まで回して全員と推しだけ2凸で終わった(:3[__] >>137
そう!(´・ω・`)
タイトルも出てこなくなっちまった(´;ω;`) >>134
特に男は小学生頃にはもう友人同士でエロ知識共有してるしね(´・ω・`) >>143
知識豊富で多分上手くできるDTもいる\( 'ω')/ 非童貞でも下手くそ多いのに非童貞=ヤリチンテクニシャン扱いなの謎(´・ω・`) あたいはシンの時みたいな恒常ガチャチケで指定できるガチャ来た時のタメに貯めてる(:3[__]
すっからかんだったのに1ヶ月で100枚も貯まった(:3[__] >>139
あたいも225連したわ(´・ω・`)
最初の3人はセイヤレイホムラ指定して1人指定は推しのセイヤ(´・ω・`)
セイヤ完凸、ホムラ1凸、レイ無凸で終わった(´・ω・`)
今回すり抜けなしでBOXなしで★5が6枚出てるから優しい(´・ω・`) 雑談見てると定期的にニルアドやり直したくなるけどツル確のせいで(´・ω・`) 知識は最低限あればいいし大事なのって金持ちイケメンで愛情と思いやりがあり賢くコミュ強かどうかなどでは(´・ω・`) >>146
二次元はテクニシャンしかいないから(´・ω・`) >>153
童貞もテクニシャンばかりだしね(´・ω・`) >>153
男が金持ちだと女が思ってる場合愛あるなし関わらず本能的に女は気持ちよくなりやすい傾向があるとかなんとか(´・ω・`) >>145
見たり聞いたりと実際目の当たりにするのじゃ随分違うからうまくできたと言うよりはうまく誤魔化し切った!が正解じゃないかな(´・ω・`) レイ先生って堅物枠だと思ってたのに最近エロ思念ばかり(´・ω・`) >>160
誕生日はエロくないから(´・ω・)たぶん >>155
勉強する時とここぞってスチルと時だけ眼鏡します(´・ω・`)っ(σロ-ロ)スチャ >>164
ほんとぉ?ホムラだから誕生日エロくなかっただけじゃあ( ・´ω・`) >>166
はよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>163
妊娠しても生み育てられるっていう安心感が自分に入れてる男への頼もしさやらなんやらになるらすぃ(´・ω・`)やってるときは金持ち男かっこよく見える
たぶん金以外で頼もしさを示せれば金持ちでなくてもいい(´・ω・`) >>170
そうだから二次元はテクニシャンしかいない(´・ω・`) >>163
普通に結婚できる状況で愛されてる確信があれば充分気持ちいい方向に行くんじゃないかな(´・ω・`)
逆に背徳感で盛り上がるパターンもあるね(´・ω・`) >>173
愛されてる確信も安心感になるからね(´・ω・`) じゃあ無職のクズ男とセクロスしたがる女の心理は?!?(´・ω・`)
ええとこないやんけ?!?ってなるんだけど!!(´・ω・`) でもタイプのイケメンじゃないとイヤでそ(´・ω・`) >>175
クズ好きは一定層いるからね(´・ω・`) >>175
誰でもいいから依存したい(´・ω・`)
寂しさ埋めてくれるなら誰でもいいって一定いる(´・ω・`) あたいの好きなホストは2次だからクズじゃないよぉ(´・ω・`) ニルアド未プレイなのに長髪の人が処女ヒロインをイかせまくるテクニシャンとか下手くそメガネ童貞がいるとか無駄な知識はある(´・ω・`) お金あげます系で漏れた口座を振り込め詐欺に使われた話が流れてきた(´・ω・`)
身に覚えのない振り込みがあって間違えたので取りに行きます引き出してくださいみたいな流れ(´・ω・`) >>175
男の頼もしさをどこに見出すかは女の数だけいる(´・ω・`) >>183
雑子が何百回と話してるからね(´・ω・`) >>177
リアルじゃ体験したくないからねえ(´・ω・`) >>184
>>185
あたいの事褒めてくれるし大事にしてくれるし(`・н・´)=3 >>183
ショタがおぢにレイプ未遂されかけたことも覚えてね(´・ω・`) >>186
口座もう作れないけどどうするんだろ(´・ω・`) >>175
背徳感やその男がホストだったり顔が良ければ客の女への優越感やら(´・ω・`)
愛されてるなら貧乏でもかまやしない私が養うという価値観もあるし(´・ω・`) オランピアはちんこもげることだけ知ってる雑子多そう(:3[__] >>189
?(´・ω・`)リアル893男に強引に奪われたい♡ってビッチはそこそこいるって話じゃなかった >>186
本当の間違いなら銀行から連絡があるのにね(´・ω・`) >>186
詐欺に使われた口座って二度と使えないし新しい口座も作れないんじゃ(´・ω・`) >>175
女だってやりたいだけなのもいると思う(´・ω・`)
女じゃなくて穴だと思えって女側から誘う人が実際いるんだし(´・ω・`) まあ好きになる相手と絶頂しやすい相手は別ってことだよ(´・ω・`)
あくまで
金持ちだから好きになる傾向があるのではなく
金持ち相手だと気持ちよくなる【傾向がある】だけ
金持ちでなくても好きになるし絶頂できる(´・ω・`) >>197
一体何を見てそうなった?!(´・ω・`;) >>200
>>175はリアルの話じゃないの!?(´・ω・`) 獄ストヒロインは非処女ここ雑談テストにでるよ(´・ω・`) かーちゃんデパートでおかず買ってきてくれるってヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 非処女なら犯すって言われるのも仕方ないね(´・ω・`) >>216
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>211
淫乱ごみゅうううううう\( 'ω')/ >>192
>>199
一応見たのは連絡来た時点で警察に相談して対応したって書いてあった(´・ω・`) >>199
その人は引き出さずに犯人誘き出して警察に通報したら捕まったみたいだけどその場合でも新しく口座作れないのん?(´・ω・`) 電気屋さん2ヶ所まわったけど欲しいものなかった\( 'ω')/ >>221
銀行のブラックリストに載るかだから警察にも分からんでしょ(´・ω・`) 丁寧にお願いすればなんとかなりそうな気もするけどどうなんだろうね(´・ω・`) 婚活パーティー会場来たけどお洒落できれいな場所すぎて昼飯にらめん食う女が来て良いところじゃない気がしてきた(´・ω・`) >>227
死後の話なので非処女のままです(´・ω・`) >>230
前世の死後は前世で今世じゃなくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています