なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ >>175
女だってやりたいだけなのもいると思う(´・ω・`)
女じゃなくて穴だと思えって女側から誘う人が実際いるんだし(´・ω・`) まあ好きになる相手と絶頂しやすい相手は別ってことだよ(´・ω・`)
あくまで
金持ちだから好きになる傾向があるのではなく
金持ち相手だと気持ちよくなる【傾向がある】だけ
金持ちでなくても好きになるし絶頂できる(´・ω・`) >>197
一体何を見てそうなった?!(´・ω・`;) >>200
>>175はリアルの話じゃないの!?(´・ω・`) 獄ストヒロインは非処女ここ雑談テストにでるよ(´・ω・`) かーちゃんデパートでおかず買ってきてくれるってヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 非処女なら犯すって言われるのも仕方ないね(´・ω・`) >>216
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>211
淫乱ごみゅうううううう\( 'ω')/ >>192
>>199
一応見たのは連絡来た時点で警察に相談して対応したって書いてあった(´・ω・`) >>199
その人は引き出さずに犯人誘き出して警察に通報したら捕まったみたいだけどその場合でも新しく口座作れないのん?(´・ω・`) 電気屋さん2ヶ所まわったけど欲しいものなかった\( 'ω')/ >>221
銀行のブラックリストに載るかだから警察にも分からんでしょ(´・ω・`) 丁寧にお願いすればなんとかなりそうな気もするけどどうなんだろうね(´・ω・`) 婚活パーティー会場来たけどお洒落できれいな場所すぎて昼飯にらめん食う女が来て良いところじゃない気がしてきた(´・ω・`) >>227
死後の話なので非処女のままです(´・ω・`) >>230
前世の死後は前世で今世じゃなくない(´・ω・`) >>228
他の人も普段はそんなもん食べてるよ(:3[__] ( ´ 3`) ピピプピープー♪
ピピプピープ- ♪ ( ´ε`) コーヒー淹れて粗熱取った(´・ω・`)
これを冷蔵庫で冷やして風呂上がりに飲む(´・ω・`) >>237
ゼラチン入れとくね(´・ω・`)っパララッ >>238
コーヒーゼリーなら生クリーム用意しなきゃ(*´・ω・`*) >>232
前世→死後(今生)→来世なのです(´・ω・`) >>243
正直キモい(´・ω・`)
せめて相思相愛のエロだけにしてほしい(´・ω・`) ドンキの取締役に会長(72歳)の息子(22歳)が就任wxwxwxwxwxwxwxwxw
世襲とかベテラン一斉退職で倒産だろしかも22のZ(´・ω・`)、 攻略キャラの年齢も上がってるしプレイヤーの年齢に合わせたエロだよ(´・ω・`) >>250
つまりえろぉんめいとぅになったの?(´・ω・`) 女は一番性欲強いのが40前後だしね男は性欲ないから年齢とかないけど(´・ω・`) エロ大好きな癖にあくまで全年齢向けだからとカマトトぶってる乙女ゲーマー嫌い(´・ω・`) Googleのロボタクシー、夜な夜な集まってはクラクションでお互いを威嚇し合うため苦情が殺到
ロボットが知能を持ち始めた(´;ω;`) NTRモブレがないエロなら大歓迎だよ(´・ω・`) >>262
バッドエンドならいいよね(´・ω・`) エロ押し増えたのニルアド以降からだよね(´・ω・`) オトメイトのエロレベルはライラが限界だよ(´・ω・`) >>252
むしろ伸びるかもしれないじゃん?(´・ω・`) JR埼京線にミニスカートで乗ってくる女性を狙って35年以上痴漢をしてきた61歳のジジイが捕まる 現実にはこういうプロもいるんだよ?(´・ω・`) >>267
無理に決まってるだろ誰も従わないよ(´・ω・`) ニルアドはショタルートだけやった(´・ω・`)
初めてだけど上手くできますとか謎の自信に満ち溢れてること言ってたことしか覚えてない(´・ω・`) >>264
ニルアドスタッフに感化されたんだね(´・ω・`) >>186
つか銀行の窓口に言って組戻ししてくださいで終わりじゃん(´・ω・`) >>275
童貞眼鏡よりは上手い童貞だよ(´・ω・`) 初めてだけど上手くできるって言ってくる男嫌だな(´;ω;`) >>272
よく覚えてないけどショタが共通で気になったんだと思う(´・ω・`)
でも主人公とテキストが合わなくてショタだけやって売った(´・ω・`) でも童貞メガネのほうが愛されてるよね(:3[__] >>280
楼閣育ちだから仕方ないのよ(:3[__] ショタの声優がツグミ大好きだったの思い出した(´・ω・`) >>285
へーどこがいいんだろ乳袋かな(´・ω・`) ニルアドアニメの電波ソング好きだった(´・ω・`) >>291
今更参加してるからくるよね(:3[__] >>290
ツグミだけじゃなくて乙女ゲーの主人公自体が好きらしい(´・ω・`)
男の理想が詰まってるとか言ってた記憶(´・ω・`) 逢坂はグラブルのジータも大好きだから(´・ω・`) シャンプ―次何にしようかなあ(´・ω・`)
雑子のおススメある?ノンシリコンでアミノ酸系が良いんだけど(´・ω・`) >>295
ヒロイン殆どのルートで死んでるけどいけるんか(´・ω・`) 新作発表されても発売だいぶ先になることが多くて萎える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています