なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ JR埼京線にミニスカートで乗ってくる女性を狙って35年以上痴漢をしてきた61歳のジジイが捕まる 現実にはこういうプロもいるんだよ?(´・ω・`) >>267
無理に決まってるだろ誰も従わないよ(´・ω・`) ニルアドはショタルートだけやった(´・ω・`)
初めてだけど上手くできますとか謎の自信に満ち溢れてること言ってたことしか覚えてない(´・ω・`) >>264
ニルアドスタッフに感化されたんだね(´・ω・`) >>186
つか銀行の窓口に言って組戻ししてくださいで終わりじゃん(´・ω・`) >>275
童貞眼鏡よりは上手い童貞だよ(´・ω・`) 初めてだけど上手くできるって言ってくる男嫌だな(´;ω;`) >>272
よく覚えてないけどショタが共通で気になったんだと思う(´・ω・`)
でも主人公とテキストが合わなくてショタだけやって売った(´・ω・`) でも童貞メガネのほうが愛されてるよね(:3[__] >>280
楼閣育ちだから仕方ないのよ(:3[__] ショタの声優がツグミ大好きだったの思い出した(´・ω・`) >>285
へーどこがいいんだろ乳袋かな(´・ω・`) ニルアドアニメの電波ソング好きだった(´・ω・`) >>291
今更参加してるからくるよね(:3[__] >>290
ツグミだけじゃなくて乙女ゲーの主人公自体が好きらしい(´・ω・`)
男の理想が詰まってるとか言ってた記憶(´・ω・`) 逢坂はグラブルのジータも大好きだから(´・ω・`) シャンプ―次何にしようかなあ(´・ω・`)
雑子のおススメある?ノンシリコンでアミノ酸系が良いんだけど(´・ω・`) >>295
ヒロイン殆どのルートで死んでるけどいけるんか(´・ω・`) 新作発表されても発売だいぶ先になることが多くて萎える(´・ω・`) >>300
製作中のチラ見せのみで放置(´・ω・`)
発売日近くなると来月に延期します発表(´・ω・`) >>300
萎えるというか忘れる(´・ω・`)
いい感じのアプリにハマって新作の事頭から抜ける トランプ、完全にPTSD発症。自分が撃たれる瞬間の動画を何度も何度も繰り返し視聴
これトランプナルシストなだけでは?(´・ω・`) 冨樫がTwitterで原稿書いてるアピールするのと一緒だね(´・ω・`) トランプ元気すぎて撃たれたこともう忘れてた(´・ω・`) 今年はナスの牛が16日にはカビてゾンビになっちゃったので来年のお盆はもう精霊牛馬作るのやめようと思う(´・ω・`) >>305
何で何回も見るんですかねぇ(´・ω・`) あんな奇跡的な瞬間を納めた映像をみてたら自分がスーパーマンだって勘違いしそうだよね(´・ω・`) __ みんな〜
/___ヽ
/ |´・ω・`|ヽ
し  ̄ ̄ ̄ J
ヽノ ヽ/ >>313
そういう飾りが売ってるからそれ買って飾ろうかなって思ってる(´・ω・`) ヒャッハー!!
('(・ω・`∩
<`ーィ ヽ 〈 ≡=-
( _>ー ヽ_) -、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ |
//`ーn__,ヘノ' ≡=- パカラッ
〈/ // ヽ\ パカラッ
〈/ \> >>318
牛はパカラパカラしなくね?(´・ω・`) うちのかーちゃんは編みぐるみで精霊牛馬つくってた(´・ω・`) >>320
そういうスキルのある人がマジでうらやましい(´・ω・`) あのちゃん、体重を初公表「身長166cmで、体重44.4kg」「まあ、特別に痩せすぎでも太りすぎでもない体型なんですけど」
こいつ釣りしか芸がないよな(´・ω・`) シャンプーのおすすめが意外と伸びなかった(´・ω・`) >>304
AKBバスケはなくなってもいい(´・ω・`) >>332
ハライチのも消えていいね(´・ω・`) >>334
それ発表したのもう2年前なのね…(´・ω・`) >>339
少し上で聞いてみたけど回答少なかったなって(´・ω・`) オトパは1日目もゲーム情報出すの好きだよ(´・ω・`) >>333
無印の布の室内用サンダルすごくいいよ(´・ω・`) >>328
そうやっておまえがまんまと釣られてるところ見ると釣り芸はなかなかだよね(´・ω・`) >>342
まあシャンプーは気にしてない派が多いってことだろうね
あたいもこだわりは無い安いやつでノンシリコン(´・ω・`) 猛獣姫セブスカ数乱と微妙なタイトルの移植が続いてるけどオトパで発表されて盛り上がる移植なんだろ(´・ω・`) >>328
あのちゃんって意外と背高いんだね(´・ω・`) >>354
ビーサンタイプだからスリッパ感あるよ(´・ω・`) >>356
スリッパぁ?家では裸足だろ裸足!(´・д・`) >>355
あたい157で55だから同じくらいね(´・ω・`)
まああたいの方が太く見えますけどね(´・ω・`)フフ >>358
これでも10キロ落としたんですぅ\( 'ω')/ >>361
あたいの方が腹出てるよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています