なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ うちのかーちゃんは編みぐるみで精霊牛馬つくってた(´・ω・`) >>320
そういうスキルのある人がマジでうらやましい(´・ω・`) あのちゃん、体重を初公表「身長166cmで、体重44.4kg」「まあ、特別に痩せすぎでも太りすぎでもない体型なんですけど」
こいつ釣りしか芸がないよな(´・ω・`) シャンプーのおすすめが意外と伸びなかった(´・ω・`) >>304
AKBバスケはなくなってもいい(´・ω・`) >>332
ハライチのも消えていいね(´・ω・`) >>334
それ発表したのもう2年前なのね…(´・ω・`) >>339
少し上で聞いてみたけど回答少なかったなって(´・ω・`) オトパは1日目もゲーム情報出すの好きだよ(´・ω・`) >>333
無印の布の室内用サンダルすごくいいよ(´・ω・`) >>328
そうやっておまえがまんまと釣られてるところ見ると釣り芸はなかなかだよね(´・ω・`) >>342
まあシャンプーは気にしてない派が多いってことだろうね
あたいもこだわりは無い安いやつでノンシリコン(´・ω・`) 猛獣姫セブスカ数乱と微妙なタイトルの移植が続いてるけどオトパで発表されて盛り上がる移植なんだろ(´・ω・`) >>328
あのちゃんって意外と背高いんだね(´・ω・`) >>354
ビーサンタイプだからスリッパ感あるよ(´・ω・`) >>356
スリッパぁ?家では裸足だろ裸足!(´・д・`) >>355
あたい157で55だから同じくらいね(´・ω・`)
まああたいの方が太く見えますけどね(´・ω・`)フフ >>358
これでも10キロ落としたんですぅ\( 'ω')/ >>361
あたいの方が腹出てるよ\( 'ω')/ >>360
足の裏がベタベタするって言うから(´・ω・`) >>364
そりゃ鶏ガラみたいな体型なのに(´・)ω(・`)とか使わんでしょ(´・ω・`) >>369
そんなやつが素足でスリッパ履いたら余計汚いと思う(´・ω・`) 家では靴下も履きたくない(´・ω・`)
ブラジャーもつけたくない(´・ω・`)
あたいはあたいのままでいいの(´・ω・`) >>372
だから無印のビーサン型の布製のが快適だよと言いました(´・ω・`) あと5kgくらい落ちたらいいなとは思うけどそのために何かするわけでもない(´・ω・`)それがあたい >>376
はくたびに洗うくらいじゃないと気持ち悪い(´・ω・`) 年に2,3回体調崩したときだけ痩せる(:3[__] あたい痩せるほど体調崩すときがないのよねえ(´・ω・`) >>378
店員さんと「太ってるんでー」「そんなことないですよー」ってお世辞会話できるレベルにはなったからまあいいかと思ってる(´・ω・`) >>384
たかがはさみとか言ってられないのよねえ(´・ω・`) 雑子が予想以上のデブなのわりとショック(´・ω・`) >>385
ガチでデブだと店員さん絶句しちゃうしな(´・ω・`) >>389
今はデブのターンなだけでちゃんと初号機とかジャコメッティみたいな雑子もいるだろ(´・ω・`) (´・)ω(・`)使う割に小デブでガッカリだよ(´・ω・`) 普通に空気読める雑はこの流れであたいは痩せてるとか言わないからな(´・ω・`) >>395
シンデレラ体重じゃなきゃデブみたいなオタク臭い価値観なんだろ(´・ω・`) >>393
太ってないくせに「あたい太ってるんで〜」してる雑子だらけなのはわかってんのよ(´・ω・`) >>399
それか気持ちだけは若いやつね(´・ω・`)
今の若い子みんな細いから(´・ω・`) >>405
おまえの体がどこも悪くないならいいのよ(´・ω・`) >>407
ばれた(´;ω;`)
>>408
まわりには病気を疑われている(´・ω・) >>402
服屋の若い店員さんに7号は太めの人向けとか言われて驚愕したのを思い出した(´・ω・`) あたいは今年の健康診断で肥り気味と書かれた雑子\( 'ω')/ >>410
じゃあ5号とか3号が普通に売ってるのかあ(´・ω・`)服屋こわい 7号が普通で9号はデブだと思ってだけど今違うの…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています