なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ 前スタマイ雑に詳しくしてもらったけどやっぱどうにもパズルが苦手で続かなかった(:3[__]なんか申し訳ねえ >>27
どっちも貧困層ムーヴメントでわ(´・ω・`) 雑に掃除しても床拭きだけで1時間はかかる(´・ω・`) >>38
そうする(´・ω・`)
>>39
そこまでの時間はない(´・ω・`) ハナカレ何と思ったら
メルカリでエロCDを検索するのに邪魔だった花笑みかぁ(´・ω・`) >>37
文字化化(´・ω・`)
乙女要素ありだけど異形の男たち(化け物言葉で喋る)と意思疎通図りながら脱出するゲーム(´・ω・`) >>50
あれ出る見込み立ったのね(´・ω・`)
あたいも楽しみにしよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>53
もうやってる(:3[__]
課金も結構(:[__] メルカリって成人向け売るの禁止じゃないの(´・ω・`) 恋と深空は序盤だけやったけど主人公だけフルネームで呼ばれるのが耐えられなくてやめた(´・ω・`) >>62
「成人」向けじゃないからね(´・ω・`) >>62
CDに年齢制限ないからじゃね(´・ω・`) 雑子はマフィアのスケなので法律は破るためにあるってやつなんだよ(´・ω・`) ガチャのタイミングとかだろうけどあんスタ抜いたって聞いて普通に驚いた(´・ω・`)恋と深空 恋と深空は兄貴が実装されたら起こして(:3[_____] あたいはクーヘン欲しさに久々にゆめくろ開いた(:3[__] >>70
1周年でこないかなーと思ってる(:3[__] >>69
乙女ゲームプレイヤーって変な人好きよね(´・ω・`) >>55
スマホ版もあるらしいよ(´・ω・`)!
DLsiteでリリースしようか迷ってるって言ってたそっちの方が製作者にリターン多いんだってどっちにしてもたのちみ(´・ω・`) そろそろ気温下がってくるし買い物行くか(´・ω・`) >>77
10連3000円には戻れない(:3[__] 原神神アプデとか聞いた(´・ω・`)
でもあれハイスペスマホじゃないとできないイメージ(´・ω・`) >>78
ヒロインがビッチだからちらい(´・ω・`) >>83
それ恋愛ゲー全般に言えることじゃ(´・ω・`) >>86
行ってくるねチュッ(´・ω(´・ω・`) 恋深広告なんやこれキモって思ったのにやったらハマった(´;ω;`)悔しい >>92
偉いからひやあめあげようねえ(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)
宮大工さんのカンナ削りってニスいらないほどピカピカになるんだよね(´・ω・`)
てことは古い床板にカンナかけたらピカピカになるかな >>99
文句言うならやってからと思ったのに(´;ω;`)
ホモに怯えなくていいのはありがてぇ(´;ω;`)
>>101
雑談の情報だけでお腹いっぱいだよ( ・´ω・`) 日陰も暑いけど日向に出たらもっと暑い(´・ω・`) >>105
カンナかってくる(´・ω・`)あとかつおぶしも Velvet Reactで検索けんさくう(´・ω・`) >>102
なるよ(´・ω・`)
ただし板が薄くなることはお忘れなく(´・ω・`) >>103
そんなにいうなら追加しますね(´・ω・`)っアップデート:主人公の性別変更可能にしました あたいのトレンドにあのアンシャンテがいる!(´・ω・`) >>109
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>109
めちゃくちゃ燃えそう(´・ω・`)中国が 中国はホモNGだからそこだけは羨ましい(´・ω・`) あたい姉ちゃん呼び広告でにやにやしちゃった(´・ω・) >>113
ポリコレゲームコンサル会社が中国ゲーに歯ぎしりしてるね(´・皿・`) 萌えてたちうごくイラストレーターこの間名前思い出して雑子に報告しようとした(´・ω・`) 過去の女も許さないらしく全員DTらしいがそれもどうなの(´・ω・`)
慣れた動作で押し倒すのとてもじゃないがDTには見えないけど(´・ω・`) >>120
ちうごくって男女共にそんな一途なイメージない(´・ω・`) >>114
韓国ゲーしな(´・ω・`)もれなく兄さん姉さん呼び >>121
素人DTという意味かもしれない(´・ω・`) 童貞だからって頭いい男がハワワワするわけないやん(´・ω・`) >>127
頭が良くていつもクールな男がはわわするのがええんやで( ◜ω◝) >>126
好きな女とは初めてって思うと萌えないこともない(:3[__]かも 雑子の童貞イメージってキモオタの処女イメージみたいだよね(´・ω・`)知識皆無でセックス挑もうとするの 周りがどんどん恋深にハマっていって嬉しい(´・ω・`)
今回のガチャの期間中に是非回して推しを引いてくれ(´・ω・`) >>130
あいつ思い出した(´・ω・`)
眼鏡のあいつ(´・ω・`) >>130
まあ実際はつたいけんのよかん!となれば余程幼くなければ調べるよね(´・ω・`)男も女も >>133
すげーじゃん(´・ω・`)
運いいとBOX含めて200連くらいで全員揃うよね(´・ω・`) 眼鏡のDT言うと思い出すのが遙か3譲、ビタミン翼、GS氷室(´・ω・`) >>136
うまいこと出来てるガチャだなと思う(:3[__]
あたいは折角だから225まで回して全員と推しだけ2凸で終わった(:3[__] >>137
そう!(´・ω・`)
タイトルも出てこなくなっちまった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています