なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ あたい乳いらんからSサイズになりたい人生だったよ(´・ω・`) フリーサイズの服を買えるようになって喜んでたあたいは(´・ω・`) >>437
貧乳でMなあたいの立ち場(´;ω;`) >>437
小柄で骨が細っこいんだろう(´・ω・`) 女の醜いマウントが繰り広げられてる(:3[_____] ボインちゃんっていう昭和のえっちな響き嫌いじゃない(´・ω・`) >>443
あたい骨太だけどSサイズ着るよ(´・ω・`) あたいMサイズのデブだけど不摂生してデブになったわけでもないからどうしようもない(´・ω・`) >>450
あのちゃんは飯食わないって言ってるもんな(´・ω・`) そもそもMサイズをデブ扱いしてるのが異常(´・ω・`) ここの痩せ偏重雑はとても感じ悪いからね(´・ω・`) >>455
同じやつなんだろうけどこいついると雑談楽しくなくなる(´・ω・`) 今夏空プレイ中Switch追加要素で綿森にカガハルとヒロインと3人で結婚式あげようって言われた(´・ω・`) なんか夏空やりたくなってきたな(´・ω・`)
特典とかまだあるんかな(´・ω・`) >>470-472
全く記憶になくて草(´・ω・`) あたいの木野瀬が巻き込まれてないなら何でもいい(:3[__] 夏空移植で知ったけどジョーってオトメイトやめたんだね(´・ω・`)
中村はどこ?(´・ω・`) カガハルのかわいそうなのは毎日遅刻からリピートしてるとこ(´・ω・`) >>437
貧乳だよ(´・ω・`)
S着ても胸がスカスカだよ(´・ω・`) もう今は暑すぎて夏にループとかしたくないよね(´・ω・`) >>490
ツンツンツンツン(σ´・ω・`)σ三σ 適度に痩せてて胸あるのがいい(´・ω・`)
きょにゅーと痩せすぎ偏ってるの綺麗とは思わない(´・ω・`) まあでもきょぬーもひんぬーも手術以外じゃ本人たちにはどうしようもないからねえ(´・ω・`) >>495
重いしおっさん他にガン見されるし(´・ω・`) >>501
アンダー聞いてこない雑子の優しさが沁みる(´・ω・`) >>502
Gまでならギリギリあるとこにはある(´・ω・`)問題はアンダーがない パソコンのデスクトップ画像が初期設定からずっとランダムなんだけど鳥の顔面アップで嫌(´・ω・`)
羽とかめちゃくちゃ細かく写っててちょっと気持ち悪いし目が怖い(´・ω・`) 色々あって婚活パーティー3連続キメることになった(´・ω・`) >>506
これランダムの次のに変えるとかできるかな?(´・ω・`)
ランダムじたいは結構楽しんでたから固定にしたくない(´・ω・`) >>517
使う画像変えたらいいのに(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)\( 'ω')/(:3[__]のランダムで(´・ω・`) >>515
疲れたけど男に比べて女の参加率が低すぎるみたいでめっちゃ泣きつかれたからねえ(´・ω・`) >>523
サクラを雇う必要がなくなったな(´・ω・`) なにやらオリンピックの番組やってる_(:3」∠)_ >>517
ランダムで表示してる画像ファイルから鳥の写真削除しな(´・ω・`) ヴァ゙ァ゙ァ゙ァ゙アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´;ω;`) >>537
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています