なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ サボリ雑のターンなの(´;ω;`)
許さないよ(´;ω;`) >>596
雑談がそんな大所帯なわけない!(´・ω・`) 同じ話してる雑子可愛いと思ってる雑子いるよ(´・ω・`) オトメイトもうテレビアニメ化しないんかな(´・ω・`) Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 キッチンマット透明のやつにしようかなー(´・ω・`) >>623
透明とかスッケスケじゃないの厭らしい( ・´ω・`) オトパの情報に文句言ってる雑子の未来しか見えない_(:3」∠)_ >>625
パカッてやるとメロンパン入れになっております(´・ω・`) >>628
文句のほうが盛り上がるよ?(:3[__] >>627
スッケスケ!スッケスケだよ雑子さん\( 'ω')/ >>631
今忙しいからあとでね"⊂(´・ω・`) >>628
最近オトパで良い方向に盛り上がった事あったっけ(´・ω・`) >>641
(´・σω・`)σ⌒ 三(´・ω・`)っ・
>>643
(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ、 今日は8月17日(´・ω・`)
8-1=7(´・ω・`) でも舞台ならモブとして参加できるかもよ?(´・ω・`) >>656
カリスマがそれやろうとして炎上した(´・ω・`) >>659
炎上を外野から見てただけだから詳細は知らん(´・ω・`) IMALUが未だどのポジションなのかよく分からない(´・ω・`) カリスマってちょいちょい聞くけど結局なんなのかよくわかってない(´・ω・`)
トンチキ集団だと勝手に思ってる(´・ω・`) 婚活おわた(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)
カップリング決まった男がいたけど連絡先交換する前に帰られた(´・ω・`) >>663
ラーメンににんにく入ってた?(´・ω・`) アリエールMIRAIはほんとに足臭防止してくれるのかしら(´・ω・`) ブテナロックのあしくさ洗剤でよくない?(´・ω・`) >>662
おそ松の脚本が作ってるらしい(´・ω・`)
男複数の同居ものが書きたくてしょうがなかったんだろうなって思った(´・ω・`) >>664
入ってないよ(´・ω・`)
口臭抑えるやつもした(´・ω・`)
>>665
ありがとー(´・ω・`)
面白いほどなにもないまま終わりました(´・ω・`) >>663
ごちゃごちゃ揉めたりするよりマシね(´・ω・`) >>672
これから盛り上がるよ起きて(´・ω・`) >>669
うまくBLかすめてく旨みを知ってしまっていらっしゃる(´・ω・`) >>673
女出てこないからホモにしかできないよ(´・ω・`) ヤクルトが失敗したらAKBバスケもスポーツ×コラボと同ジャンルで売れなさそう(´・ω・`) スタマイ入れたけど開幕から大勢の男に囲まれてお前は特別だって言われて怖くなった(´;ω;`) ヤクルト案外いける気がしてきた(´・ω・`)
あたいは買わないけど(´・ω・`) 夢女が彼氏にしたいランキングの1位が「誰も彼氏にしたくない」だったカリスマ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています