なんでも雑談スレ@乙女3137 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おにぎり置いておきますね 
   ∧ ∧ 
  ( ´・ω・)   
  ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、 
  と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■) 
        梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 
           ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、 
           (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■) 
           鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 洋風ピラフ 
       ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、 
      (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
       鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3136  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/  Youtube Live→Twitch 

『夏の自由工作(ハンドクラフト) 
 グランプリ6 2024 THE FINAL』 
 (19:01〜) 

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817  キッチンマット透明のやつにしようかなー(´・ω・`)  >>623 
 透明とかスッケスケじゃないの厭らしい( ・´ω・`)  オトパの情報に文句言ってる雑子の未来しか見えない_(:3」∠)_  >>625 
 パカッてやるとメロンパン入れになっております(´・ω・`)  >>628 
 文句のほうが盛り上がるよ?(:3[__]  >>627 
 スッケスケ!スッケスケだよ雑子さん\( 'ω')/  >>631 
 今忙しいからあとでね"⊂(´・ω・`)  >>628 
 最近オトパで良い方向に盛り上がった事あったっけ(´・ω・`)  >>641 
 (´・σω・`)σ⌒ 三(´・ω・`)っ・ 
 >>643 
 (´・ω・`) 三(´・ω・`)っ、  今日は8月17日(´・ω・`) 
 8-1=7(´・ω・`)  でも舞台ならモブとして参加できるかもよ?(´・ω・`)  >>656 
 カリスマがそれやろうとして炎上した(´・ω・`)  >>659 
 炎上を外野から見てただけだから詳細は知らん(´・ω・`)  IMALUが未だどのポジションなのかよく分からない(´・ω・`)  カリスマってちょいちょい聞くけど結局なんなのかよくわかってない(´・ω・`) 
 トンチキ集団だと勝手に思ってる(´・ω・`)  婚活おわた(´・ω・`) 
 ただいま(´・ω・`) 
 カップリング決まった男がいたけど連絡先交換する前に帰られた(´・ω・`)  >>663 
 ラーメンににんにく入ってた?(´・ω・`)  アリエールMIRAIはほんとに足臭防止してくれるのかしら(´・ω・`)  ブテナロックのあしくさ洗剤でよくない?(´・ω・`)  >>662 
 おそ松の脚本が作ってるらしい(´・ω・`) 
 男複数の同居ものが書きたくてしょうがなかったんだろうなって思った(´・ω・`)  >>664 
 入ってないよ(´・ω・`) 
 口臭抑えるやつもした(´・ω・`) 

>>665 
 ありがとー(´・ω・`) 
 面白いほどなにもないまま終わりました(´・ω・`)  >>663 
 ごちゃごちゃ揉めたりするよりマシね(´・ω・`)  >>672 
 これから盛り上がるよ起きて(´・ω・`)  >>669 
 うまくBLかすめてく旨みを知ってしまっていらっしゃる(´・ω・`)  >>673 
 女出てこないからホモにしかできないよ(´・ω・`)  ヤクルトが失敗したらAKBバスケもスポーツ×コラボと同ジャンルで売れなさそう(´・ω・`)  スタマイ入れたけど開幕から大勢の男に囲まれてお前は特別だって言われて怖くなった(´;ω;`)  ヤクルト案外いける気がしてきた(´・ω・`) 
 あたいは買わないけど(´・ω・`)  夢女が彼氏にしたいランキングの1位が「誰も彼氏にしたくない」だったカリスマ(´・ω・`)  カリスマはシリアスターンになると急につまらなくなるよ(´・ω・`)  ホモといっても覇権カプとかはない感じ(´・ω・`) 
 その方が荒れないでいいのかもしれんが(´・ω・`)  >>683 
 つば九郎目当てで予約した人もいただろうに後出しでオトメイトスイートBOXにつば九郎の描き下ろしグッズ追加したの悪どい(´・ω・`)  >>681 
 おまえは(´・ω・)(´・ω・)( 'ω')スンッ(´・ω・`)(´・ω・`)特別だ  >>695 
 身体は人間だからエロもいけるね(´・ω・`)  >>689 
 それもよく分からないから怖い(´;ω;`)  >>697 
 サプリメントにしたらなんとか(´・ω・`)  >>701 
 確かに何の根拠もないのに特別は怖いね(´・ω・`)  ホストの大きめなグループの売上上位5位に女の子いるのすげー(´・ω・`)ほえー  逆に考えよう(´・ω・`) 
 ヤクルト1000のおまけとして売るんだ(´・ω・`)  >>706 
 ダリアさん的な人気かしら(´・ω・`)  ヤクルト1000などなくてもうんこは出るし眠れる(´・ω・`)  >>708 
 普通にLの人らしいけど中性的な男の子って顔だった(´・ω・`)  >>715 
 ご一緒にオトメイトスイートBOXもいかがですか?(´・ω・`)  坂口憲二だっけファンクラブのバスツアーが男だらけだったの(:3[__]  >>721 
 ホモしか集まらなかったんだよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています