なんでも雑談スレ@乙女3137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ スタマイ入れたけど開幕から大勢の男に囲まれてお前は特別だって言われて怖くなった(´;ω;`) ヤクルト案外いける気がしてきた(´・ω・`)
あたいは買わないけど(´・ω・`) 夢女が彼氏にしたいランキングの1位が「誰も彼氏にしたくない」だったカリスマ(´・ω・`) カリスマはシリアスターンになると急につまらなくなるよ(´・ω・`) ホモといっても覇権カプとかはない感じ(´・ω・`)
その方が荒れないでいいのかもしれんが(´・ω・`) >>683
つば九郎目当てで予約した人もいただろうに後出しでオトメイトスイートBOXにつば九郎の描き下ろしグッズ追加したの悪どい(´・ω・`) >>681
おまえは(´・ω・)(´・ω・)( 'ω')スンッ(´・ω・`)(´・ω・`)特別だ >>695
身体は人間だからエロもいけるね(´・ω・`) >>689
それもよく分からないから怖い(´;ω;`) >>697
サプリメントにしたらなんとか(´・ω・`) >>701
確かに何の根拠もないのに特別は怖いね(´・ω・`) ホストの大きめなグループの売上上位5位に女の子いるのすげー(´・ω・`)ほえー 逆に考えよう(´・ω・`)
ヤクルト1000のおまけとして売るんだ(´・ω・`) >>706
ダリアさん的な人気かしら(´・ω・`) ヤクルト1000などなくてもうんこは出るし眠れる(´・ω・`) >>708
普通にLの人らしいけど中性的な男の子って顔だった(´・ω・`) >>715
ご一緒にオトメイトスイートBOXもいかがですか?(´・ω・`) 坂口憲二だっけファンクラブのバスツアーが男だらけだったの(:3[__] >>721
ホモしか集まらなかったんだよ(´;ω;`) >>723
女に人気ないんじゃない(´・ω・`)
男に大人気なだけ(´・ω・`) お部屋訪問一緒に風呂入る握手のプレゼントもありって宣伝したからホモが集まってしまったんだ(´・ω・`) 山田孝之のおっぱいのサイズ当てるイベントなら男は行けないね(´・ω・`) >>736
ブラの計測するイベントじゃなかった?(´・ω・`) >>737
来年オトメイトあったらね(´・ω・`) 緋色Switch版の描き下ろしが四季咲組だったからいけちゃんはもういないんだろうな(´・ω・`) ブルスカで男ヲタの描く理想の妻みたいなイラスト見てしまって萎えてる(´・ω・`) ろく丸の絵が四季咲組っぽいんだけどメンバーなの?(´・ω・`) いけちゃんも四季の中にいると思ってた
個人で書く時はいけ(´・ω・`) 乙女ゲーの衰退はソシャゲのせいだと思う人ー(´・ω・`)ノ vita移植しなかった作品も掘り返すようになったのね(:3[__] あたいのエンケルに期待高まる('、3_ヽ)_ドキドキ >>748
薄桜鬼移植の時にいけ名義でお祝いイラスト描いてたよ(´・ω・`) 売れた獄スト放置でなぜ売れなかったオラソワを(:3[__] >>752
ヴェリテが先だろがい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>760
陰陽師モチーフで古川がいるってさ(´・ω・`) 風呂からただいま(´・ω・`)三
あれ盛り上がってないな(´・ω・`) >>764
現代和風ファンタジーのやつそれか(´・ω・`) ジョジョコラボコスメがグラッドでやすくなってる(´・ω・`) カヌチはそのまま
エンケルは5年の間
ヴェリテはスペシャルハッピーエンドをお願いします(:3[__] >>755
獄スト俺たちの現世での戦いはこれからだ!オチだったのに(´・ω・`) オズの魔法使いの転生?メインは阿座上(´・ω・`) 阿座上と鈴木が今のオトメイトのお気に入りなのね(:3[__] オバレク絵柄微妙なのにキャスト好み_(:3」∠)_ セットしてる間に病院離れたら流石について来ないのでは…(´・ω・`) 獄スト結構楽しんだよ(´・ω・`)
鬼灯みたいで(´・ω・`) オトメイト古川もまだ飽きてなかったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています