なんでも雑談スレ@乙女3137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723818341/ めろは主人公は可愛いけど肝心の男がモブ顔(´・ω・`) >>833
陰陽師はファンタジーですよ\( 'ω')/ 陰陽師メイン悪くないじゃんと思ったけど他はゴミだった眼鏡狸滅びろ(´・ω・`) 眼鏡の人気キャラって今までいたことあんの?(´・ω・`) >>836
和風じゃなく洋風ファンタジー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>833
はいめろファンタジー(´・ω・`)っ闇色の魔珠 あたいの足の小指の爪が赤ちゃんすぎる…(´・ω・`) めろは二次創作絵は好き(´・ω・`)
キャラデザはいまいち(´・ω・`) >>810
甥姪にあげた_(:3」∠)_
ガルボだけとっといたのみつかってとりあいになった_(:3」∠)_
>>811
_(:3[__]_(:3」∠)_ ス
>>815
1日中プールであそんだあと部屋で鬼ごっこして三時間くらいゲームできる?_(:3」∠)_ オランピア続編って子作りと子育て以外にすることある?(´・ω・`) あたい向けのオトパ情報なかったから寝る(:3[__] >>847
眼鏡外してキスするの好きだし(´・ω・) オランピアやったの前すぎてSRXしたら髪が相手の色になるのとちんこもげた人しか思い出せない(:3[__] オトメイト公式の新情報一覧にカミングスーンがあと6個あるから新情報はあと6個かな?(´・ω・`) >>858
クロノスタシアでキャラデザやったでしょ(´・ω・`) >>863
ちんこの兄貴が攻略したい(´・ω・`) オラソワのトレーラー見たら全裸っぽい絵が映った\( 'ω')/ オラソワは天草の途中であきてメインやってなかった(´・ω・`)
片付けるかな(´・ω・`) >>871
おじさんが「はわわ」っていうPSPのゲーム(´・ω・`) 絵しかいいところないオトメイトちゃんはもういないんだ(´・ω・`) 明日は2公演あるから今日以上に情報あるってことだよね(´・ω・`)
盛りだくさんじゃん(´・ω・`) >>881
エロ厨に人気だから無理です(:3[__] 陰陽師は設定からもうクソゲー感がするからスルー(´・ω・`) >>882
発表済みの新作の続報でーす(:3[__] >>888
かげろーきバスケハライチ(´・ω・`) >>889
明日もオトパで盛り上がるから雑談スレに来てくれるかなー?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 実はかげろーき地味に楽しみにしてる(´・ω・`)
雰囲気良い(´・ω・`) クロノスタシア、こいつが気になってたけど結局買わなかったんだよな(´・ω・`)
ttp://www.otomate.jp/chronostacia/img/gallery/cg01.jpg
ttp://www.otomate.jp/chronostacia/img/gallery/cg06.jpg 明日は昼公演もあるから雑談半日は盛り上がる!?(´・ω・`) >>893
発売前のSSが微妙で設定もパクリだった記憶しかない(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
つかりたから夕飯はマックいっぱい食う(´・ω・`) >>897
買ってきたの?(´・ω・`)おかえりー 陰陽師は何で立ち絵並べただけみたいな絵が初報なの(´・ω・`) 明日の新作の情報にオルタギアが混ざってる予想にあたいの手作りプリンをかけるよ(´・ω・`) >>911
結果はどうあれちょうだい(´・ω・`)っ >>912
美味しくできたから食べて(´・ω・`)っ🍮 オトパの公式情報って全部最終公演の後だったのに今回はすぐ公開してる(´・ω・`) >>915
やったーありがとう(´・ω・`)っ 三(っ´・ω・`)っ🍮 ちんこもげた人が攻略対象になったら奇跡パワーでちんこ生えるんかな(´・ω・`) オトメイトとオルタで垢分けしたのに引用してくるから意味ねえ_(:3」∠)_ >>918
生えないしちんこないから兄貴にヒロインをレイプさせた男だぞ(´・ω・`) オルタではオトメイトの宣伝しないんでしょ(´・ω・`) オラソワは回想の多さにイライラして1周もクリアせずに売った(´・ω・`) 恋愛ものを見下しながらオルタ作ったくせに乙女ゲーマーの財布アテにしてるの草(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。