振忍稲下タナムばな雑談スレのパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>441
おっ手打ちの温かみが感じられる誤字^−^ 今日れガラかめ読み終わるかな;−;
さびしい;−; 主人公と硝子と植野の関係とかを差し置いて川井擁護派と川井しえ派れ争いまくる蟹の形;−; >>446
ふーん…^−^主人公がいいなら良いけどさ…^−^ >>451
植野も主人公のことすちらから許された感あるクソ女なのに;−; 蟹の形は初めて見たときにヒロインが飛び降りてばびってからそこから見てない;−; 聴覚に障害あるのはからいことらしそこに本人に非は無いのまかってるけろ硝子も硝子れまあまあメンヘラらおな?^−^ >>448
こっちは手打ちの温かみがないからコピペか…^−^ >>451
pixiv百科の川井の記事が凄まじかった記憶ある^−^
近年れもトップクラスに^−^ >>464
ばびれ西宮のおばさんに近いかも;−;
れも西宮のおばさんよりも邪悪に感じたお否定派の漏れは;−; カニ子最近いないのあ;−;
ああいう子って消えるおね;−; >>457
もし漏れが耳聞こえなかったら〜って思うとメンヘラになるのもまぁ…;−; >>470
pixiv百科見てきて^−^
あと作者的にも聖母のように優しい子のつもりれ描いたらしい^−^ 蟹の形の作者って二次上がりらっけ?^−^
なんか総合れそんな話を大昔にした記憶があるんらけろ^−^ 耳聴こえなかったら恐ろしすぎて秒でヘラる自身がある;−; 聲の形ってどのくらいのレベルのイジメすんの?^−^
かっちゃんくらい?^−^ >>478
先天性か後天性かれだいぶちまうとももうからなんとも言えない^−^ 仕事用のスニーカー合ってないせいれ足の裏の皮めくれてきた^−^ >>479
ウン百万に補聴器ぶっ壊すくらいのレレル^−^ VIPで昔やってたジブリのタイトルを組み合わせてタイトル作るスレの「耳が聞こえる」で爆笑したももいで;−; 実際に先天的に耳聞こえない子は明るい子が多いれす^−^ >>468
コテ化して何年も観測されてもなんか嫌じょね;−; >>483
まりまりかっちゃんもギリやりそうらから同レベルか^−^ 補聴器壊してたら実は高額でブルって漏らすんらっけ^−^
それで漏らしたズボンをみんなにみられて勃起しちょって棒の形が丸わかりになって^−^ >>492
変な悪口とか聞こえてこなくて逆にいいのれはとか思ったりして^−^
だいたい耳悪かったらふつうは特殊学級ら^−^ ガラかめなかなか読み終わらないから総合ができない;−; >>496
もまも^M^
今はコーヒー淹れれ休憩中^M^ >>498
今ヘレンケラーが終わってマヤが賞とったところ^−^
先は長い^−^ タイミーにマイナンバーカード本人確認れアップしたら勝手に男性になっちゃって修正もれきないんらけろ;−;
漏れは性自認とかも関係ないぬつうにおなごらのに;−; >>500
漏れはカレーをたえるために休憩中!^−^ 蟹の形の作者絵はむめぇけおマルスクの頃からキャラの描写になにかひっかかりを感じていた^−^
どれだけ他人に迷惑かけても感謝も謝罪もしないのがデフォでひたすら自分の気持ちっていうか^−^ >>504
はい^−^
カレーたえたらまた専念してくる^−^ オスカルは無料中に読めたけおガラかめはむむかしそうらのあ^−^ >>513
南無阿弥陀仏と唱えながあ息の根を止めた^H^ いむの番組見てたら悪質ブリーダーによって部屋に閉じ込められてひたすらこももを産まされていたおなごのトイプーが出てきた^−^
無って感じだったのがあらわれたりマッサージされるうちに感情がでてくるようになって動物って感情あるんらおのあ…とももった^−^ >>517
そういうのはどうやって発見されて保護されるんらろう^−^ 桜小路くん案外出番が少ないな^−^
こんなもんらったか^−^ ガラかめ読んだのかなり昔らけろオスカルみたいな子がいた気がする^−^ サンファンももろいおね^−^
なぜか本スレがドール板にあるけお見てる層そのへんなのかな^−^ 漏れも最近ロシアのスパイイルカの記事読んで人間くそらのあってなった;−; ガラかめ一時期文庫版で既刊全巻持ってた^−^
れも正直肝心の紅天女の主演勝負のとこが一番むまんないってももってしまう;−; アンドレももいだそうとすると月影先生が出てくるな^−^ みんながガラスの仮面読んでるから聞くけろマヤが舞台に上がる前に私は舞台の上で千も万もの人生を生きられる───みたいなモノローグあるのってなんの舞台の前かまかる?^M^ サンダーボルトファンタジーは鬼哭街の大仰なセリフ回しとかバトルシーンのびっくり演出とかがすちれ鬱要素はべつにいらなかったもれに刺さった^−^
ももろいって勧めてくれた子まり^−^ 漏れんちのいむも繁殖犬れ捨てられてたやつ引き取ったけろ最初あばびれ虚無の顔してたかあよくまかる^H^
今あこいむのように元気ら^H^ >>506
聲の形も絵柄が違ったらぶっ叩かれてたとももう^−^
絵れ色々誤魔化されてる^−^ >>536
よかったのあ^−^
幸せになったんらね^−^ 漏れはいむ飼ってないけろいたずらした後にすっとぼけてる顔とか怖くてしがみついてる時の顔とか表情豊からなあとももう^M^ 金谷さんみたいな名前のヘレンケラー役を争ったしと何気にすちなんらけろ再登場する?^−^ >>532
イルカはクソらかあ虐待してもよいらちい;−; >>531
これちょっとまかる;−;
見た目の属性?が似てる気がする;−; ガラかめの世界の大河ってスポンサーつく民法の番組なんらとももった覚えがなんかある^−^ >>543
再登場しそうなオーラあったけろあのあと見てないとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています