振忍稲下タナムばな雑談スレのパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>483
まりまりかっちゃんもギリやりそうらから同レベルか^−^ 補聴器壊してたら実は高額でブルって漏らすんらっけ^−^
それで漏らしたズボンをみんなにみられて勃起しちょって棒の形が丸わかりになって^−^ >>492
変な悪口とか聞こえてこなくて逆にいいのれはとか思ったりして^−^
だいたい耳悪かったらふつうは特殊学級ら^−^ ガラかめなかなか読み終わらないから総合ができない;−; >>496
もまも^M^
今はコーヒー淹れれ休憩中^M^ >>498
今ヘレンケラーが終わってマヤが賞とったところ^−^
先は長い^−^ タイミーにマイナンバーカード本人確認れアップしたら勝手に男性になっちゃって修正もれきないんらけろ;−;
漏れは性自認とかも関係ないぬつうにおなごらのに;−; >>500
漏れはカレーをたえるために休憩中!^−^ 蟹の形の作者絵はむめぇけおマルスクの頃からキャラの描写になにかひっかかりを感じていた^−^
どれだけ他人に迷惑かけても感謝も謝罪もしないのがデフォでひたすら自分の気持ちっていうか^−^ >>504
はい^−^
カレーたえたらまた専念してくる^−^ オスカルは無料中に読めたけおガラかめはむむかしそうらのあ^−^ >>513
南無阿弥陀仏と唱えながあ息の根を止めた^H^ いむの番組見てたら悪質ブリーダーによって部屋に閉じ込められてひたすらこももを産まされていたおなごのトイプーが出てきた^−^
無って感じだったのがあらわれたりマッサージされるうちに感情がでてくるようになって動物って感情あるんらおのあ…とももった^−^ >>517
そういうのはどうやって発見されて保護されるんらろう^−^ 桜小路くん案外出番が少ないな^−^
こんなもんらったか^−^ ガラかめ読んだのかなり昔らけろオスカルみたいな子がいた気がする^−^ サンファンももろいおね^−^
なぜか本スレがドール板にあるけお見てる層そのへんなのかな^−^ 漏れも最近ロシアのスパイイルカの記事読んで人間くそらのあってなった;−; ガラかめ一時期文庫版で既刊全巻持ってた^−^
れも正直肝心の紅天女の主演勝負のとこが一番むまんないってももってしまう;−; アンドレももいだそうとすると月影先生が出てくるな^−^ みんながガラスの仮面読んでるから聞くけろマヤが舞台に上がる前に私は舞台の上で千も万もの人生を生きられる───みたいなモノローグあるのってなんの舞台の前かまかる?^M^ サンダーボルトファンタジーは鬼哭街の大仰なセリフ回しとかバトルシーンのびっくり演出とかがすちれ鬱要素はべつにいらなかったもれに刺さった^−^
ももろいって勧めてくれた子まり^−^ 漏れんちのいむも繁殖犬れ捨てられてたやつ引き取ったけろ最初あばびれ虚無の顔してたかあよくまかる^H^
今あこいむのように元気ら^H^ >>506
聲の形も絵柄が違ったらぶっ叩かれてたとももう^−^
絵れ色々誤魔化されてる^−^ >>536
よかったのあ^−^
幸せになったんらね^−^ 漏れはいむ飼ってないけろいたずらした後にすっとぼけてる顔とか怖くてしがみついてる時の顔とか表情豊からなあとももう^M^ 金谷さんみたいな名前のヘレンケラー役を争ったしと何気にすちなんらけろ再登場する?^−^ >>532
イルカはクソらかあ虐待してもよいらちい;−; >>531
これちょっとまかる;−;
見た目の属性?が似てる気がする;−; ガラかめの世界の大河ってスポンサーつく民法の番組なんらとももった覚えがなんかある^−^ >>543
再登場しそうなオーラあったけろあのあと見てないとももう^M^ 少女漫画的に仕方ないけろマヤが平凡な冴えない顔扱いされるわりに亜弓さんや麗の次くらいには顔面偏差値高く見える^−^ 繁殖犬という概念があったのか…^−^
かなちい^−^ >>548
まりまり^−^
いかにも再登場しそうらったのに…^−^ この前スクール革命れ春日の行動を当てるってやつやってたんらけろ
ココナッツチャーハンを食べたときのリアクションを当てる問題れ
若林が「うまし…うまナッツチャーハン」ってセリフを一字一句当てて戦慄した;−; >>546
???NHK大河ドラマとはいったい…?^−^ 漏れは「はい」のニュアンス変えらけれ乗り切る話ぬっき^−^
ヘレンケラーとか二人の王女とか女海賊ビアンカとかもぬっきらけろ^−^ >>555
ガラかめの世界らとなんとか電気のしとがマヤにスポンサーとして説教してたからNHK的なものじゃないんらろう^−^ >>558
レコードをはい!って渡すところで痺れるおね^M^ タモリの監視おわた^−^
スコーンスコーン湖池屋スコーンのCM見られた^−^ >>561
ポリンキーとか今何時いいお味とかあの辺全部同じしとの作品なんらおね^M^ 漏れは映画に出たアイドルがマヤの演技を見て今度ドラマに出るなら真剣に演技の勉強をしてから…みたいな台詞を言うやつが地味にすち^−^ 紅天女の山奥行く辺りは月影てんてーの若いときのお色気シーンあるからやら;−;
月影てんてーには枯れていてほしい;−; >>556
どうなんらろ;−;
ちなみにその前のお店に入ったときの行動を当てるってやつでは
一度まぶしそうに日差しを避けてからトゥースってのを完全に当ててた;−; >>564
バザールでござーるとかも同じ人らちい^−^
ぬごいなあ^−^ >>568
もまえの右の脇を守ろうとしてくれる騎士らお^−^
敬ってあげてね^−^ 小野寺さんと真澄さんが登場するとき君の心を射止める女性はいつ現れるのかな?ハハハ…
ってやつ何回もやる;和; >>565
いい影響を受けるシーンっていいおな^M^
二人の王女のオーディションの時他の受験者が最後おめでとうって言ってくれるとこもすち^M^ >>565
スポ根的演劇漫画みたいに言われてたの納得なんらおな^−^
戦った相手が負けを認めて称えたり味方になったりするのとかスポーツ漫画のノリら^−^ 総合れ騎士って見るとのりポルを思い出す呪いにかかってる;H; 通り雨の舞台れ演劇部部長が上演する前に通り雨の脚本読んでこんなつまらない劇って言ってるおに
いざ舞台が始まると父親の不倫目撃したとこれからどうなるのかしらってドキドキするシーンがあるんらけろ
コメント欄れ脚本読んでるから知ってるおねってツッコミ入れられてたのすち^−^ さやかがマヤが主役って発表された所であの子ならやれるだってこの中で誰よりずば抜けた才能を持ってるんですものって言うシーンもすちらな^−^ >>569
そしてだんご3兄弟とピタゴラスイッチへ…!^M^ 準レギュラーの中れは最無能の呼び声も高い小野寺^−^ だんご3兄弟とピタゴラスイッチとプレステのIQもらおね^−^ 男だけのバチェラーももろいのかお?^−^
見てる子いる?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています