振忍稲下タナムばな雑談スレのパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ ガラかめももれーけお明日はワンピー見なきゃらかあ夜更かしもほどほどにしのいと^M^ >>705
>>707
>>708
まりまり一番弱そうらったもんのあ^M^ 少女漫画の当て馬って人気な事多いおに桜小路君はなんか微妙な感じおね^−^
湿っぽい所が理由かしら^−^ >>718
湿っぽいし演技者であるマヤを愛せなかったところがかなりマイナス;M; ベスの設定ひめひめらけろ実際に同じ病気で亡くなった妹がモデルという情報を知った後だと作者がモデルのジョーと仲良しの設定が切ない^−^ >>718
桜小路くんは確かやらかしてた記憶がある;−; 桜小路と真澄とは別に途中れマヤがすちになるやつちょっとみねじに似てなかった?^−^ 桜小路君と紫織さんのニ次創作れの扱いは容易に想像つく;−; 桜小路くんねちっこいんらおな^−^
当て馬は一途れ諦め悪いほろミリキ上がるもんらけろ押しが強いのかな^−^ エイミーがジョーの原稿を燃やしたか捨てたかでケンカになったやつころころされても文句は言えねえになった^−^ 途中で退席した桜小路君と劇に通い詰めたヒースクリフ役の彼女^−^
真澄様の愛しているなら最後まで見ていけという言葉をももいださずにはいられねえ^−^ 桜小路は後輩かガールフレンドみたいな子側に置いてたのものあ^−^ 二次を少し変な設定で書きがちなんらけおここでケプを恐竜化して書いた神がいるって話聞いてまだ人の形してるし大丈夫らな…ってももって書いてる^−^
神にはなれないが…^−^ 漏れは桜小路くんいいやつとももってるけろ総合人気低いな^−^
まら途中らから最後まで読んだら変わるかしあ^−^ >>730
まりまり大河ドラマの方らった…^M^ゞ >>733
漏れも概ねいいやつらとももっているお^M^ マヤがばびれ恋したのって真澄除けば陽キャのアイドルらけれ桜小路君はずっと一貫して良い友達ポジなんらおな^−^
久しぶりに会って彼女が来て気遣って立ち去った後も爽やかな感じらったし^−^ >>733
漏れもいいやつらとももってはいるお^M^ >>739
なによさっきから`M´
言いたいことがあるならはっきり言いなさいな`M´ノシ 今日何件か連投ない子みたけろあれない子に擬態したバッタなのかしあ^−^ やっと貰った手作りのたこ焼きたえ終わった;−;
すんげー重いたこ焼きらった;−; >>741
漏れ?ガラかめらいすちらからつい語りた過ぎて連投してしまったかも^−^
バッタれはない^−^ 漏れ総合年齢よりかなり上なのにガラカメ通ってないんらおな^/−^
この機会に読み始めるか…^−^ >>746
無料中に全部は無理らろうけお序盤らけれも読んでみよ^M^ ガラかめの話なら恥も外聞もなくこの顔で連投するが?^M^ とりあえず読めるとこまれ読んでみよう^−^
合う合わないもあるし^−^ バッタ顔の連投?を見てない子顔の連投もバッタれはってももうの理屈に合わなくね;−; 桜小路くんいいやつが連投だとももわれてる…?;M;
概ねいいやつって言ったのは漏れらけろ桜小路くんにそこまでの熱意はないお;M; オーディションの時ののってない皆しらけてるわのみちる何度読み返してもつい目を逸らしてしまう^−^
痛々しすぎて^−^ あーん若草物語の話に間に合わなかった;−;
エイミーはローリィとケクンするお!;−; >>759
あれ最終的に音楽被っちゃうのしんどい;M; やっぱマヤいない時明らかにキープって感じの恋人作ってたのがらめなのかしあ^−^
キスすらしてなさそうらけろ^−^
れもずっとマヤらけももってたらそれはそれでストーカー感が増してしまう^−^ >>760
あれ妥協感あって複雑らった^−^
まあ結果的に幸せになるけろ^−^ あの時代のガールフレンドの概念がよくまからんからなんとも言えない^−^ 当て馬すちらけお桜小路くんは見た目が地味らから当て馬としてのみりきがない^−^
当て馬は美形であってほしい^−^ ガラかめまりと順調に作中時間が進む^M^
途中までは^M^ >>764
そうらけろ何度アタックしてもフラれるので諦めた^−^
ジョーも好意は持ってたけろ似たものどうしすぎてくっつくと相性が悪いみたいな理由で断ってた気がする^−^ >>770
書き込んだらすでにM子がほぼ同じことレスしててまらっちょったのれセルフツッコミをしたというワケ;M; >>765
妥協っぽいけろ二人が幸せそうらからヨシ!^−^ 漏れはガラかめ読み返すときたけくらべとかジーナのあたりから読んで大河始まったくらいで飛ばしつつ薄目で読んでオラトキだ…のあたりからまたちゃんと読んで狼少女のあたりでやめる^M^ グラブルやってる総合子^−^
浴衣アグロヴァルつおい?^−^ 若草物語4らと3で扱いにくかったガキが軒並みちんでてええ…になった;−; ローリーの本名セオドルがなんれテディという愛称になるのかまからなかった^−^ >>772
なーんら^M^*
お揃いね私達お揃いね^M^* 狼少女ストーリーあんま書かれてないからよくまからないけろ青年の行動わりとひどくない?^−^
ジェーン手に負えなくなったから捨てるとか^−^ えっ若草物語って4巻も出てるんら^−^
続編あるのはしってるけろ1と2らけらとももってた^−^ >>778
そのあたりで満足するから…^M^
狼少女終わると紅天女編らおね?^M^ 若草物語も赤毛のアンも子供向けのミニ絵本みたいなダイジェストでしかしらないんらおな^−^
あと名作アニメ系か^−^
一度ちゃんとした分厚い本読んでみようかしあ^−^ >>781
ジョーが学校作ってそこのこもも達との日々が3れそのこもも達が大きくなってからの話が4らとももう^−^ 赤毛のアンは図書室にあった漫画を読んだのあ^M^
ディアゴスティーニの赤毛のアンの家作ろうとしたももいで^M^ >>775
強い方らけお枠がない^−^
いても困らないから育てておくとどこかれ使う時がくるかも^−^ のんかなつい話をしているのねん^僕^
あぬめでしか知らんのらけろ若草物語はベスがすちらった記憶^僕^ 月影先生の愛したおのこが真澄父のせいれ亡くなった後月影先生に待ち伏せされて何もされてないのに怯えるシーン情けなさが出ててすち^−^ >>788
安価まちまえた;−;
まりまり^−^φ 若草物語とギリシャ神話と旧約聖書がすちらった純粋な漏れがどうして総合子に^−^ 若草物語れ姉妹が着てるような形の服に憧れてたのあ^−^ >>796
旧約のあたりに総合子の片鱗が出てる^−^ ガラスの仮面で嵐が丘知って原作読んだんらけおむまんなかった^−^
ガラスの仮面でやってる時はあんなにももろそうだったのに;−; 姉妹がいないから若草物語で姉妹にぼえぼえしていた;−;
もねえちゃんが欲しかった;−; >>802
嵐が丘はエリザベステイラーの映画がおぬぬめ^−^ マヤが一人でやった青い壺を預けられるやつは元ネタある?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています