0395fusianasan
2024/09/09(月) 15:17:43.22>>270
元々俺は、キャラクター問わずカップリングにおける攻 ・受けにありがちなとある傾向に強めの反感を持ってお り、
その鍵アカウントのヘッダーとか、日常のつぶやきが 多めのブルスカのアカウントとかで、その憎しみを叫ぶな どしていた。「○○」に該当するのがそのヘッダーの内容 で、「××」が俺と相互が鍵垢で大盛り上がりしていた変態 性癖のことだ。
まあ、結論、いいんだよな。俺のカプ観の正誤は俺が決め るわけだし...○○と××って同じくらいクソでは? とかだ ったら、そうだね、クソだね、
とか答えられるけど、「い いんだ?」って聞かれたら、それは「俺がルールだ」とし か言えん。ひとまず「いいんだよ」と返信した。
鍵垢には6人しかフォロワーがいないのだが、そこの人々 がわざわざ匿名ボックスを使って言ってくるとは思えなか ったし、今でも思っていない。多分会話相手の人のフォロ ワーがおすすめ欄に俺と話してる相手のリプだけ見かけ て、
「私が大好きなAさんに変な話しやがって」とか思った のかな〜などと想像した。会話相手はめちゃサイコーな創 作をする人だし、思想強めなファンもいたっておかしくな いと思っていたからだ。俺は鍵垢のおけけパワー中島にで もなっちまったかな〜などと考えていた。
ところで、冒頭にある通り俺は醜い自我を持っており、さ らに他人の醜い自我をわざわざ見に行くような人間性だ。
5ちゃんねるとか、たぬきとか愚痴ったーとか、元気がな い時ほど見に行ってしまう。元気がない時ほどね... 見ると もっと元気がなくなるのに... なぜ...。とにかく、別件の噂 話を追っているとき見つけたのだ。
「AB推しで○○はクソ!って言ってる人がいてAB推しの くせに分かってんじゃん! と思ってたんだけど、久しぶ りに見に行ったらBAになってたし××の話で盛り上がって て最悪(意訳)」
タイムリーすぎるし、あまりにも内容が一致してるので俺 だ...。なんだか気分は一気になろう系主人公である。俺、 なんかやっちゃいましたか。そうか...。俺の解釈を信じて いたんだな...。