簾避難35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; シオ受けはちゃんとアベシオでシオ受け出てくるから婆ついたね;;レイアベ検索してもアベ受け出てこないもん人去ったのは当然;; >>448
数字が逆転したら受け優位とか言ってシオ受けやってたhtrどもがごっそり逆に移動してレイアベ―完―;; ぶっちゃけ初期はレイアベすこだったけどシオ婆が無理すぎてシオも苦手になった;;受け優位が消えてもレイアベに戻りたいと思わないよ;; >>446
レイアベで受け優位タグつけてる人見たことないや;; >>440
9/12レイチュリ50586※最低値更新;; レイアベでsp取ってるアベンシオが多いんでしょ;; 生きろ燃料来たあとのイベでもアベンシオ5もなかったんじゃないっけ;;あまりにも需要無し;; シオ受け本ほしかったらレイチュリスペ行けばいいんだからアベンシオでスペース取る意味ないじゃん;; 月欄入ったのレイアべだけだし;;アベ攻めもシオ受けも穹受けも月欄なし;;お金出してまで読みたいのはレイアベだけ;; ちゃんとアベレイもアベ穹もアベトパも本出てるのに;;レイシオが攻めでアベがド受けすぎるあまりに;; バカだねどっちが受けだか攻めだか分かんない表紙だからシオ受けが買ってるんだよ;; みじめなレイアベ地雷基地がこんなとこで何ほざいてもレイアベしか需要ないの草;; >>466
レイチュリ婆じゃなさそう;;レイチュリ婆はシオのこと美少女でド受けだと思ってるから;; >>468
そんなに需要あるレイアベ閲覧最低値マークしちゃったよ;; レイアベ地雷基地がなにいっても無力;;悲しいね;; レイアベが最低値更新しても他のカプはレイアベ以下;;切ない;; アベンシオは閲覧右肩上がり;;需要あるのはシオ受けでした;; アベンシオって最高で33000なの;;しかも5月でそれ以降下がってる;;昨日は13000;;草;; >>476
そうなの;;アベ受け地雷基地って右肩上がりって日本語の意味もわかんないんだ;; >>476
まだ最高値の三分の一でしょ?;;しかも下値切り上げて上がっていってる;; 22万から5万に下がったレイアベ四分の一以下だよ;;捨てられまくってる;; ちんこない機械人棒しかもらえない公式男顔レイシオとレイシオ始め石心にも人間の棒だらけの公式女顔高級娼婦アベ姫;; ホヨバは高身長攻め×中身長受け固定で受けには可哀想属性盛り盛りだから;; >>482
はいはい;;なのにレイアベは受け優位シオ受けしか需要ないんだよね;; >>483
だけどレイチュリはスクシオに大歓喜でスクに嫉妬するアベ量産してるんだよね;; >>486
全然下がらないのすごいよね;;階段登るように上がっていってるの見てて楽しい;; アベレイは今でも休日2万超だからね;;全然下がらない;; このアベ基地なりきりしてるだけでレイアベでもアベ受けでもないよ;;シオ受け;; 機械人間棒に縋るしかないシオ受け;;スギサファダイヤモンド控えてるアベ受け;; >>492
グラフの見方わからないの?;;下値切り上げて上がってるよ;; >>494
サファイアレイシオだからスギアベダイヤがシオの棒として揃ってるね;; >>494
アベ受けはレイアベ左右相手固定なんじゃなかったっけ?;;だから安泰なんでしょ???;;閲覧最低値更新しまくってるけど;; レイシオ受け婆はイケメン棒が周りにいるアベ受けを指咥えて眺めるしかない;;憐れ;; レイシオが男顔でアベが女顔なのが公式でめちゃくちゃ気分良かった;;アベ受けアンチざまー;; レイチュリのシオ受け婆はスクシオに嫉妬してストーカーになるアベで焚いてるね;; >>499
レイチュリ婆がシオ下まつ毛あるから美少女って言ってたよ;; >>499
私も昨日のレイチュリ閲覧が最低値更新しててメシウマだった;;思わず祝杯あげちゃったよ;; 男顔なのに受け受け;;女顔なのにレイチュリにアベ受け皆無;;レイチュリ婆虚しいねえ;; 6万ラインあっさり割ったし5万割るのは明日かな;;週末どれだけ持ち直すか注目だね;; ガムにちんこないっていうのはこの婆の自分設定だからね;;レイチュリ婆たちみんな普通にガムちんぽ勃起させてる;; モ椒いいよね;;モ椒で検索すればちゃんとじゃお受けが出てくる;; じゃお推しのじゃお受け婆多いのがいいと思う;;攻めと受けどっちも大切とか声デカで仕切りだす害悪もいないし;; >>511
だってレイチュリはレイチュリで検索するとなぜかシオ受け出てくる;; シオとアベに惹かれてたんじゃなくてスタレミリしらだけどエロいの量産されてるって見に来てただけだからそこが去ったら何も残らなかった;;
本来定着するはずだったアベ受けをスギアベ絶許でバルサンしたのはレイアベ左右相手固定婆だから自業自得;; >>515
支部とXの実質シオ受け作品だけ残った;; モゼのこと逃げろ逃げろって心配してたけどアベがシオ同じことしてたらレイチュリでシオちゃんお姫様焚きすごかっただろうなと思うなどした;;
もちろんモじゃおではそんなことない;; 呼雷じゃおいいよね;;相手固定婆が仕切ってないからじゃお受け婆ちゃんとそこも焚けてて楽しそう;; アベも顔で客ついてるってモブから言われてたのに相手固定婆が徹底してアベを受けで焚くの潰してたから婆離れたよね;; スタレは総受けなのに原作地雷相手固定婆が他のアベ受け焚くなって学級会開いたからね;; アベシオとレイアベじゃ投稿数段違いなのに閲覧にそこまで差がないのとんホ需要の差を表してる;; 虎欄でレイアベしか需要ないのが可視化されるのつらいよね;;シオ受けやアベ攻めはタダ見で十分ってこと;; >>520
スチル2枚目が事後にしか見えない;;
堀り人と狐族の設定もエロ同人ばりのヤバさだし焚くなというほうが無理がある;; >>526
レイアベはこういう風にゲームの描写ではしゃげなかった;;アベ受け焚くときは必ずシオ絡ませろって相手固定婆が圧力かけてたから;; >>526
そういう意図でお出しされてるんだしこういう風に焚くのが正しかったのに;; 奴隷アベレイプシーンある動画を公式が紹介したりレイシオ男顔公式だったり公式がアベ受けですよってお出ししてくる;; カティカ人と蜂蜜人もホリジンと狐族と似たような関係だったのにね;;シオ受け焚けないからレイアベ前者けしけし;; ニコニコ胡散臭い中身長メス受け大好きだからスタレと好みぴったり;; レイアベともじゃおどっちも属性同じだよね;;ホヨバわかりやすい;; >>531
現実見ようね;;レイアベのアベがシオきゃわするためアバターになってる時点でそんなことなかったわけがない;; >>535
これでスギとサファが高身長ならスギアベとサファアベ確定したようなものだよ;;たのちみ;; >>535
シオとモゼは全然違うよ;;風呂好きしか似てない;;モゼはじゃお心配して世話するけどシオはなんもしないでしょ;; レイシオはお世話どころか生きろって言う;;レイ→→→→→→→アベ;; >>537
レイアベ婆は左右相手固定だからリバの方がマシだってスクシオ喜んでるよ?;;これからアベに新規受け婆がついて総受け界隈形成できるとでも思ってるの?;; >>539
そのアイテムの説明開くよ勝手に頑張れって出てくるんだよね;;おちょくってる;; レイアベももぜじゃおもすこだからスタレめちゃくちゃ楽しい;; >>540
2行目まず無理だね;;初期はお出しされてる通りアベ総受けで焚きたかったアベ婆いたと思うけど左右相手固定リバに潰されてレイアベごと捨ててもじゃお行った;; だから公式がどんなにアベで雌受け焚いても肝心のアベ受け筆頭レイアベからそういうアベ婆消えてるから意味ないんだって;; レイシオにはそういうの全然ない;;公式男顔の攻めだから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています