簾避難35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; アベも顔で客ついてるってモブから言われてたのに相手固定婆が徹底してアベを受けで焚くの潰してたから婆離れたよね;; スタレは総受けなのに原作地雷相手固定婆が他のアベ受け焚くなって学級会開いたからね;; アベシオとレイアベじゃ投稿数段違いなのに閲覧にそこまで差がないのとんホ需要の差を表してる;; 虎欄でレイアベしか需要ないのが可視化されるのつらいよね;;シオ受けやアベ攻めはタダ見で十分ってこと;; >>520
スチル2枚目が事後にしか見えない;;
堀り人と狐族の設定もエロ同人ばりのヤバさだし焚くなというほうが無理がある;; >>526
レイアベはこういう風にゲームの描写ではしゃげなかった;;アベ受け焚くときは必ずシオ絡ませろって相手固定婆が圧力かけてたから;; >>526
そういう意図でお出しされてるんだしこういう風に焚くのが正しかったのに;; 奴隷アベレイプシーンある動画を公式が紹介したりレイシオ男顔公式だったり公式がアベ受けですよってお出ししてくる;; カティカ人と蜂蜜人もホリジンと狐族と似たような関係だったのにね;;シオ受け焚けないからレイアベ前者けしけし;; ニコニコ胡散臭い中身長メス受け大好きだからスタレと好みぴったり;; レイアベともじゃおどっちも属性同じだよね;;ホヨバわかりやすい;; >>531
現実見ようね;;レイアベのアベがシオきゃわするためアバターになってる時点でそんなことなかったわけがない;; >>535
これでスギとサファが高身長ならスギアベとサファアベ確定したようなものだよ;;たのちみ;; >>535
シオとモゼは全然違うよ;;風呂好きしか似てない;;モゼはじゃお心配して世話するけどシオはなんもしないでしょ;; レイシオはお世話どころか生きろって言う;;レイ→→→→→→→アベ;; >>537
レイアベ婆は左右相手固定だからリバの方がマシだってスクシオ喜んでるよ?;;これからアベに新規受け婆がついて総受け界隈形成できるとでも思ってるの?;; >>539
そのアイテムの説明開くよ勝手に頑張れって出てくるんだよね;;おちょくってる;; レイアベももぜじゃおもすこだからスタレめちゃくちゃ楽しい;; >>540
2行目まず無理だね;;初期はお出しされてる通りアベ総受けで焚きたかったアベ婆いたと思うけど左右相手固定リバに潰されてレイアベごと捨ててもじゃお行った;; だから公式がどんなにアベで雌受け焚いても肝心のアベ受け筆頭レイアベからそういうアベ婆消えてるから意味ないんだって;; レイシオにはそういうの全然ない;;公式男顔の攻めだから;; >>548
二次では痴女服めちゃくちゃ着せられてるよ;; はっきりアベは受けでレイシオは攻めってわからせる公式すこすこ;; >>551
なのに二次では受け受け雌レイシオとスクシオに嫉妬してシオ監禁するアベ;; レイシオ受け婆レイシオを女顔とか巨女とかとにかく女扱いするの大好きなのに現実はボスアベが女体モデルでアベが女顔なの大草原;; どんなに公式が雌アベ総受け焚いてもレイアベは公式地雷婆の集まりなので意味ないんだよね;; だってシオ受けなんてここで基地がレイアベはシオ受けーってレスしてるだけだからね;; >>553
でもどんなにハーブが汚くて山賊でもシオ受け検索してシオ攻め出てくることはないから;;どこかのレイアベと違って;; >>555
げんちんスレの婆にまでもうレイアベはリバリバ実質シオ受けって周知されてるからそこはもう諦めて;; げんちんスレの婆がレイアベみたいにリバにカプ潰されることってよくあるのって話してたの見て笑ったよ;; アベンシオは最初から見る人が少ないし増えもしない;; お外のアベレイ婆アベ女顔に発狂しててザマァだったよ;; >>559
呪術スレの婆も知ってる;;私が教えたから;; >>563
アベレイじゃなくてレイアベの間違い;;シオは美少女顔だから;; レイシオを女にしたいのに来るのはアベ女燃料ばかり;;公式地雷シオ受け婆哀れなり;; 美少女顔はアベだよ;;若くて美しい女の子にしか使わない言葉でアベ褒められてるから;; ホヨバって景丹同人誌送りつけられたらゲーム内でレイプされたみたいってお気持ちするような会社なんだよね;;
アベ受け要素受け継いだキャラ新しく出して世話焼き心配する攻めつけてレイアベの攻めだったシオはスクに押し付けてレイアベ解散;;
ホヨバ的に攻めとしてシオ失敗したからレイアベ捨てたの察することができるよね;; でも今後アベがモゼみたいな攻めもらえてももうアベ受けに人つかないだろうね;;レイアベが失敗しすぎた;; レイアベしか成功してない;;レイアベ以外月欄にも入らない;; アベ攻めは最大手クラスの婆が本出しても週欄止まりだからいかに需要ないかよくわかる;; >>573
その頃にはアベ自体が賞味期限切れになってる;; レイシオスルーしてサンデーロビンねん;;不人気レイシオ飛ばされて草;;;; お目々の赤いのはメス主張のアイメイクなんだけど?;; >>584
婆はシオ受け本命リバ婆じゃん;;買えよ;; >>581
レイアベの左右相手固定リバ婆はどっちも好きだから総受けよりリバのがマシが口癖だったね;; >>589
じゃあスクシオに嫉妬するアベが大流行の今のレイアベになって大喜びだろうね;; アベがいなかったらレイシオなんて無人気だし;;アベの旦那しゃまだから無人気が不人気程度に底上げされてる;;アベたんの付属物;; >>593
二次の話しようよ;;レイアベではアベがシオの付属物だよね;;アベの過去はシオ泣かせて泣き虫シオちゃんきゃわきゃわするための素材だし;; レイアベのアベは作者が乗り移ってシオ可愛いよハァー;;ハァー;;するためのアバター;; この基地リバ婆だし同じことしか言わないしアベ基地って呼ぶよりリバbotって呼ぶのがふさわしい;; >>596
シオ婆だからそれがショックで暴れてるんだ?;; >>574
大成功レイアベしゅげーーーーーーーー;;スパークが49日になりそうだね!;;
https://i.imgur.com/f4PUKRP.png うち前前カプがニコイチ共依存で攻め厨が異常に多くて攻めかわ攻め可哀想して受け叩きも多くて攻めの受けも好きです見れますとかも異常に多くて受けの他カプ地雷圧に全部潰されてAB作品にA女体化Aモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;; >>605
モじゃおいいタイミングできたよね;;レイアベは捨てた;;出来た;; >>606
私はその次の大きいイベントのレイチュリの数が楽しみ;;集計出してどれだけ減ったか報告しに来るね;; 410 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 18:28:58.40 ID:???
>>406
まぁでもその本筋の波に乗れなかったとなると、今後の展開にもついて来れなくちゃうだろうから補足したのかな?って。
それに一回で波に乗れてる層も、補足することで世界やシナリオの解像度が上がるだろうから一石二鳥だろうみたいな感じかな?みたいな。
てか2.5と星天演武を見てだいぶ確信を得たんだけど、直接手を下すタイプの復讐をする人は、だいたい巡狩になるんじゃないかなって。
飛霄将軍の他だとブートヒルさんとかかな。
それを踏まえると、アベンチュリンさんって本当に巷で言われているほど復讐が目的になってるのかな?ってなるんだよね🤔
アベンチュリンさんの場合、例え復讐したところでアガリ≠ノならない可能性が非常に高いから尚更。
なんせ復讐した先にアベンチュリンさんが求める答えはないんだもの。
その上、お父さんもお母さんもお姉ちゃんもいないことを知ってるからね。どう転んでも難しいイメージ。
まぁもしかしたら何らかの形で間接的にでも復讐した場合、一時は一矢を報いることで生存者の罪悪感が薄れるかもしれない。
でもそれと同時に、仮に復讐が生きる目的(今までアベンチュリンさんを踏ん張らせてたもの)になってた場合、アベンチュリンさんがこの世に残っている理由も喪失するので、行くも地獄、帰るも地獄なんよな。。
てかアベンチュリンさんの求める答え(アガリ条件)が、人生という壇上に最後まで立ち続けたその先にしかないから、復讐と果てしなく相性が悪いのも地獄なんよな。。
そう考えると、やっぱり復讐ではない新たな選択肢と可能性の模索が、アベンチュリンさんの主題になってきそうな予感がするんだよね。
ただこれってホントいっちゃん持久戦で、過酷な耐久レースで、かつ誰のものでもない、自分だけの答えを自分でみつけるしかないというのがまた……🤔
そういう意味で運命が「存護」っていうなら、だいぶ納得なんだけど意味が辛すぎる。
てか、暴力などの直接的な表現に関していえば、多分まだまだ前哨戦なんだとも思うんだよね。
変な話、今回だと孤族(人型)と歩離人(獣型)だから幾分マイルドになってる部分はあると思うんだよ。
だいぶ辛いんだけど、サメ映画とか怪獣映画とか、その辺のニュアンスが僅かにあるというか。
価値観の違いがビジュアルで出てるから、納得は出来ないけれど生存戦略としてある≠ニいうのを了承せざるを得なくなっているというか。その辺も含めた全体的な理不尽さが、怪獣映画文脈に近い感覚なんだと思う。
ただこれが対人だったらどうなるか、っていう話がブートヒルさんやアベンチュリンさんで控えてるから怖いなってなる。
しかも、答えやある程度結果を得る為には椒丘さんクラスかそれ以上のを等価交換で支払うことになる可能性が今回で示唆されてしまったのが怖い。。
特にアベンチュリンさんはロマの文脈も引っ張ってきてるっていうし、映画の「シンドラーのリスト」みたい感じの文脈もある程度覚悟が欲しいのかなって。。
出来ればハズレて欲しいんだけど、ツガンニヤ人の差別もプロパガンダっぽいニュアンスだから警戒してしまう🤔
特級呪物;; レイアベスペに勝てない有象無象だらけのスペ数たのちみ;; >>611
婆はリバ婆なんだからレイチュリの他にアベシオスペも回るんでしょ?;; はー草;;
585 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 19:46:44.39 ID:???
もじゃお記事ないからツイの呟き数見てきたけどレイチュリつっよ;;ぶっちぎり;;もじゃおも強い;;
レイチュリ 5701
アベンシオ 1662
モ椒 1119
丹穹 1075
アベ穹 552
穹丹 438
刃丹 426
アベトパ 361
アベ星 339
スクシオ 233
景丹 179 >>613
これが現実だよね;;壊レコレイアベアンチざまあ;; モゼジャオつよんい;;需要なしアベレイもうすぐ抜かされそうで草;; レイアベともぜじゃおツートップジャンルになりそう;;どっちもすこだから幸せ;; >>613
30日計測でこれならもじゃおっょぃ;;
24時間計測でもレイアベトップは揺らがないしむしろ落ちるのはアベレイ;;
サブカプとしてはもじゃおかなり美味しいね;; >>618
もじゃおすこだからレイチュリにコバられるの嫌なんだけど;;攻めきゃわ受け優位リバが伝染しそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています