簾避難35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>646
レイチュリでアベきゃわ見たことないかも;;今気付いた;; >>655
3冊しか入らない月欄;;げんちんでも月欄3冊入ってるのに;; >>653
可愛い受け地雷圧かけられてアベきゃわ消えたよ;; モじゃおはじゃおきゃわ綺麗美人できてよかった;;;; 自演だから返レス早い早い;;自演だと頭の中で会話決まってるから数秒で返信してる;; レイアベ婆への返レスは読んでるから時間かかってるけどレイアベアンチ基地のレスは自演だから数秒で返信;;草;; >>667
げんちんスレとどっちかしか進行できないから1人なのはわかりきってる;; >>666
ホモ婆なんて受けが推しなんだから可愛い受け見たいに決まってるのにね;; ほんとだレイアベ婆に対してシオ受けが〜みたいなレスは最低1分はかかってるのに>>658と>>659とか速すぎ;;;; シオ受けもアベ攻めもアベ穹もアベ星も数字死んでるし自演バレするし;;リバリバbotどこまでも負け組;; 自演するときは1分待ってるって自分の手口紹介してるの?;; シオ受けもベ攻めアベ穹アベ星が死んでたとしてもそれはレイチュリがリバ汚染の末死んだってことの否定にはならないよ;; 758 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 20:57:43.13 ID:???
アベンシオが1ヶ月のツイ数1600なのにもじゃおはもう1100だから明日には無人気アベンシオ抜かしてるよ;; 760 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 20:58:33.75 ID:???
高身長×中身長にまた敗北するシオ受け草;; >>683
受け優位婆が可愛い受けなんてメスじゃんノマ行けって言ってた;; >>686
なのにレイチュリはリバ汚染で婆脱走;; >>680
みんなこの話してるのにアベは女顔とか関係ない話してくるのうざい;; >>686
でもレイアベは公式地雷婆だらけだから巨女アベも女顔アベも消し消ししたでしょ;; >>690
括られると狐までリバりそうだからやめて;; 美少女顔もアベだし;;若くて綺麗な女の子にしか使わない言葉で容姿を褒められるアベたん;; 公式地雷婆レイアベの話なのにいかに公式でアベが女か語られても困るよ;; >>693
青年の男にしか使わない言葉で容姿言及されたレイシオと対極;; >>696
さっきからレイアベが公式地雷だって話深めてどうしたいの;; >>697
でもレイアベでは可愛いアベ地雷圧出して抹殺したから;; 基地の地雷カプの受けいつも公式から女燃料もらう;;ざまあ;; >>700
私はモじゃおに逃げた固定だけど婆はリバ婆だよね;; >>699
レイアベ名義で可愛いシオ受けしたかったから;; 覇権カプレイチュリ2番手もぜじゃおになりそう;;アベ攻め死んでてスタレ大好き;; >>662
薄幸の盲目美人えっちなケモミミおねえさんでそのうえ種族特性で死ぬまで若くて綺麗なままとか盛りに盛られてるじゃお;;
モは普通に加齢するから10年20年30年後のビジョンまで美味しくしゃぶれる;; アベはまだこれからスギアベとサファアベ来るけどレイシオはちんこなしガムしか与えてもらえない;; >>707
レイシオ攻め絶対固定だからブツ無し機械しか与えないホヨバ信用できる;; >>708
なのにレイチュリではスクシオが大人気;; レイシオ受け婆レイシオ石心入りifとかやっててクッソ惨め;; 需要なしシオ受けはジジイだらけの博識学会がお似合い;;トップは女;; >>713
つまりシオちゃんの攻めはアベがいいってこと?;; あのイケメンモデルがサファイアでレイシオと似てるからサファシオ来る!とか言ってたのに全然無関係のピノコニーキャラで星4;; 知らんけどスクシオ人気出てレイチュリでシオ受けやってる受け優位婆がレイチュリから出てってくれたら一番いいと思うんだけどそうじゃないの?;; アベメス受け燃料はいっぱい来るのにレイシオ受け燃料は潰される;; >>719
レイアベアンチには逆燃料しか来ないので;; >>720
私はそう思うけど このアベ基地改めリバbotは違うらしい;; アベ受けに来たもの→生きろ;;スギ;;サファ;;オパ;;ダイヤモンド;;モブレ動画;;公式女顔;;公式女体モデル;;公式高級娼婦;;
レイシオ受けに来たもの→なし;; 私はレイアベが攻めきゃわからの受け優位でリバ汚染されて婆が去ったって話したいのに;; >>728
婆去ってないって言いたいんじゃない?;;リバだから;; >>734
異様にスクシオ叩いてるのもリバ婆だからでしょ?;;アベ婆ならシオ受けがスクシオ行ってくれるの万々歳;; >>728
これを言うと何故か公式でアベは女顔とか主張してくる;; アベ婆なりきりしてるリバbot何が言いたいのかわからないよね;; >>737
女顔攻めとか可愛い攻めやってる受け優位リバ婆なんじゃない?;; >>733
胸元あけて穴見せてるのえっち;;レイシオの巨根入れられるの待ってるの;; >>736
レイアベリバリバの話させたくないだけ;; >>740
なのにレイチュリはってその度レスつけられてて笑う;; 左右固定だから私もシオスクがいいけどレイチュリ婆はスクシオが好きなんだよね;; 私も左右固定だったけどシオ婆が無理でシオ自体も無理になっちゃった;; アベ基地装ってるリバbotってどういう立場か一貫しないよね;; レイアベ左右相手固定だったりアベ総受けだったり何なんだろうね;; リバbotはレイアベがリバ汚染で婆去ったって言うと出てくるからレイアベリバリバじゃないもんって言いたいんじゃない?;; レイアベリバじゃないって言いたいのは絶対にリバ婆;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています