簾避難35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; アベメス受け燃料はいっぱい来るのにレイシオ受け燃料は潰される;; >>719
レイアベアンチには逆燃料しか来ないので;; >>720
私はそう思うけど このアベ基地改めリバbotは違うらしい;; アベ受けに来たもの→生きろ;;スギ;;サファ;;オパ;;ダイヤモンド;;モブレ動画;;公式女顔;;公式女体モデル;;公式高級娼婦;;
レイシオ受けに来たもの→なし;; 私はレイアベが攻めきゃわからの受け優位でリバ汚染されて婆が去ったって話したいのに;; >>728
婆去ってないって言いたいんじゃない?;;リバだから;; >>734
異様にスクシオ叩いてるのもリバ婆だからでしょ?;;アベ婆ならシオ受けがスクシオ行ってくれるの万々歳;; >>728
これを言うと何故か公式でアベは女顔とか主張してくる;; アベ婆なりきりしてるリバbot何が言いたいのかわからないよね;; >>737
女顔攻めとか可愛い攻めやってる受け優位リバ婆なんじゃない?;; >>733
胸元あけて穴見せてるのえっち;;レイシオの巨根入れられるの待ってるの;; >>736
レイアベリバリバの話させたくないだけ;; >>740
なのにレイチュリはってその度レスつけられてて笑う;; 左右固定だから私もシオスクがいいけどレイチュリ婆はスクシオが好きなんだよね;; 私も左右固定だったけどシオ婆が無理でシオ自体も無理になっちゃった;; アベ基地装ってるリバbotってどういう立場か一貫しないよね;; レイアベ左右相手固定だったりアベ総受けだったり何なんだろうね;; リバbotはレイアベがリバ汚染で婆去ったって言うと出てくるからレイアベリバリバじゃないもんって言いたいんじゃない?;; レイアベリバじゃないって言いたいのは絶対にリバ婆;; レイアベがリバリバなのはげんちん婆にも知れ渡ってる;; >>752
はい;;レイチュリリバリバが知れ渡ると騙しにくくなるから;; アベ基地はシオ受けでしか出回ってないネタばっかり拾ってたし確実にリバ;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがレイチュリでシオ婆が異常に多くてシオかわシオ可哀想してアベ叩きも多くてシオの受けも好きです見れますとかも異常に多くて
アベの他カプ地雷圧に全部潰されてレイチュリ作品にシオ女体化シオモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのシオ婆だからシオが愛されてれば何でもいいしシオを愛してくれそうなガムが来たらシオ受けに走るしアベからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;;
レイチュリーーーーーーーーーーー;; 悪いけどジャンルごと移動したからレイアベではないしレイアベなんて可愛いものだったよ;;
ライターがA厨だったからやりたい放題で地獄のようだった;; リバリバ言ってもそれが全然数字に現れない;;レイシオ受け描いてる人たちだって本出してるのだっているのに見てもらえないんだね;; >>647
アベンシオどこ;;スクシオどこ;;アベ穹どこ;;アベ星どこ;;アベトパどこ;; >>759
レイチュリ=シオ受けだから数字にでまくり;; ぶっちゃけほんとにリバリバならレイアベ多くてアベレイ少ないからシオ受け婆がリバってことに気付いてないアホモメサ;;母数多いレイアベ婆がリバリバならアベレイが増えるはず;; ついでにAB一強ジャンルだったからABが一斉に見限ったらあっという間に衰退してプロジェクト自体ちんだ;;次回作は誰も見向きもしないで空気;;ざまま;; シオ受けもアベ攻めもあるのにわざわざレイシオがアベにちんこつっこんでるレイアベ見るほど二次ないの;;憐れ;; >>764
一度リバ汚染について調べてみて;;それから発言して;; >>766
レイチュリではシオが膣でアベを抱いてたりするからね;; 私レイシオ攻めアベ受け固定だからアベがレイシオにちんこつっこんでるのなんか絶対見れないし描けないけどシオ受け婆は逆見れるんだ;;リバカスじゃん;; >>764
>>766
アベ基地ってとんホに受け優位リバ婆だったんだね;;がっかり;; >>770
でも受け優位は大好きなんでしょ?;;アベがシオの前立腺いじってるのは指だからオッケー!;; 母数多いレイアベ婆がリバならもっとアベレイの数字増えないとおかしい;;本当にリバならレイアベ婆は固定でアベレイ婆がレイアベも見てるってことだよ;; >>770
アベちんこがシオに入ってなきゃなでもオッケーなんでしょ?;; アベンシオの二次クオリティ低いからね;;見るものないのかも;; >>777
擬態しなきゃいけないほどシオ受けって需要ないんだ;;不人気;; アベのちんぽはシオに入ってないから!;;アベのちんぽだけhシオに入ってないから!;; >>779
レイチュリでシオ受けやってるからね;; アベのちんぽはシオに入ってないから!;;
アベのちんぽだけはシオに入ってないから!;; >>779
草;;知れたこと;;公式もねんすっ飛ばす無人気だよ;; >>781
なんでアベンシオでやらないの?シオ受けもアベ攻めも需要ないから?;; アベのちんぽはシオに入ってないから!;;
アベのちんぽだけはシオに入ってないから!;;
乳首カリカリして前立腺開発してレイ潮吹かせてるけどアベのちんぽだけは使ってないから!!!;; レイシオは公式男顔でねんスルー;;アベは公式女顔で女体モデルでねん最初から用意されてた;; >>785
レイチュリにエロ目当て婆が集まってたからだよ;;注意してほしいのがエロ目当てなだけでレイチュリ目当てではなかったってこと;; アベンシオ婆ってレイシオがアベにちんこつっこんでるの描かないといけないほど不人気なんだ;;草;; >>789
レイアベでちんこ突っ込まれてるのはシオなんだが;; >>792
過疎欄でしょ;;げんちんだって入るよ;; >>794
うん;;だからレイアベ(シオ受け)になってるんでしょ);; >>795
アベ攻めとシオ受けと穹受けは過疎欄なのに入らないの;;;; >>798
アベ攻めシオ受けはレイチュリ買ってるんじゃない?;; >>802
アベンシオやアベ穹は買わないのに?;; >>805
アベ穹は知らんけどレイチュリ買えばアベンシオが読みたい気持ちは満たされるんじゃない?;; アベのちんぽはシオに入ってないから!;;
アベのちんぽだけはシオに入ってないから!;; はーモメサボロボロ;;シオ受けなのにシオ受け見ない買わないでレイチュリ買ってるとか馬鹿すぎ;; >>806
アベンシオじゃ満たされないの;;それってシオ受けじゃなくてレイアベが好きなんじゃない?;; >>808
レイチュリのリバ汚染完了済みだからね;; >>810
レイアベ見れば満たされるからアベシオ買わないって言いたいんだけど;; >>812
うん;;レイチュリ(シオ試け)、ね;; >>813
うんだからそれってレイアベすこだからだよね;;アベンシオは売れてないんだから;; >>812
そのレイチュリ実質シオ受けなんだよね;; >>816
なんでアベンシオは買わないの;;本出てるよ;; >>817
レイアベがシオ受けになってるからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています