なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ ):::ノ
(::(
)ノ
〈:3 彡
[ ̄ ̄ ̄]
| |
|__l巫l__| いちおつ黒はお前を他の男に取られるくらいなら殺すと刺された所だけ覚えてる(´・ω・`) いちょつ
紫は余裕ありそうなキャラなのに実は幼少期に会ってて執着してるとか絶対ハマりそうな設定なのにハマらなかった(´・ω・`)
演技のせいもありそう(´・ω・`) >>9
そんな展開だったっけ:(´・ω・`):
なんであたい覚えてないんだ:(´・ω・`): タナム的にはホモカプは10〜25までだって雑子は50くらいまでOKだから意外と範囲狭いね(´・ω・`) >>11
なんか他にも設定持ってたよな紫(´・ω・`)
もりもりすぎて拒否反応出たのだけ覚えてる(´・ω・`) 木偶人形にちんこ生えたのが一番キモかったな…(´・ω・`) オランピア辺りはまだ雑子乙女ゲーやってたよね(´;ω;`) オルタギアのサイト見てたけどこの中で人気デルとしたら新宿ぐらいかなー(´・ω・`)
と思ったらもう発売してたしまったく話題になってないね(´・ω・`) >>23
エロ押しゲーには食いついてたね(:3[__] でも久々に女向けゲーで盛り上がったし雑もまだまだ元気だね!💪(ᐛ ᐛ ᐛ💪)パワベロス >>25
動きがあればオトメイト垢が知らせてくれる('、3[__] ザッツゲームを楽しめなくなったら何をしたらいいんだい?(:3[__] 体験版なら風俗を体験した方が有意義では?(´・ω・`) 雑子寂しい(´・ω・`)
あたいとゲームして(´・ω・`) >>36
一緒にスイカゲームしようか?(´・ω・`) >>37
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン >>38
なんかさあ(´・ω・`)
もっとスリルなゲームがしたいんだよね__(⌒(_'ω')_┳━── パーン >>36
寂しさは波のようにやってくる引いたと思ったら津波になってやってくるんだ
あたい達は溺れる肴('、3_ヽ)3 雑子とゲームってまた牛がどうとかで暴れるやつ出るんでしょ!(´・ω・`) >>42
ポエマーは黙ってな__(⌒(_'ω')_┳━── パーン >>24
乙女武蔵終わらせて開発したのに花梨も大丈夫かね(´・ω・`) >>43
話が古い__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 雑子この間からなんか怖いのやってたじゃん(´・ω・`)
ホモが脳を削られるとか言ってたやつ(´・ω・`) みんな疲れてる!のんで!( _🍵・ω・)_🍵チャァ 同性では寂しさは埋められないとフロイド先輩も言ってる(´;ω;`) >>52
o(´罒`)o ちー(^∀^)ねーみんなでせーの!tine☆ >>55
ツイステの双子かな(´・σω・`)σ⌒・ おかんがコロナになっちゃってさ(´・ω・`)
あたいずっと喋ってたからワンチャンやばみ(´・ω・`) 実際パートナーは居なくてもセフレのいる男女は幸福度が120%って統計データアルアルよ(´・ω・`) >>58
今のコロナは症状出ないやつが多いただ副作用で脱毛になる確率が高い(´・ω・`) 明日はもーっと楽しくなるよね?ハム太郎!ʢ☠ʡヘケッ >>62
すね毛はえてこなくなる!?!?(´・ω・`) >>66
まあ個人差はあるから一概には言えないけどね(´・ω・`) >>69
全身の毛が抜けるけどコロナ治ると生えてくるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています