なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ アクアは母のアイの面影をルビーに見てるだけ
アクアにとってルビーはおかーさん(´・ω・`) >>110
鬼滅にはなれなかったかー(´・ω・`) >>111
あまりにもキモすぎてみんな逃げた(´・ω・`)ほもが好きな女なんていません! >>114
よしよしゆっくりおやすみ(´・ω・`)っ🍼('、3[_____] >>112
逆だよ(´・ω・`)
さりなちゃん推しからアイ推しになってのルビーだから元々さりなちゃんだよ(´・ω・`) >>115
そんなにキモイの?(´・ω・`)
雑子面白いって言ってなかった?(´・ω・`) >>118
もともとアイの追っかけでは?(´・ω・`)違うの? >>119
見てないけど離れたのならそういうこつ(´・ω・`) >>121
さりなに愛恒久推しのアクスタ渡してたよね?(´・ω・`) >>123
あたいの故郷地獄ではことをこつって言うんだ(´・ω・`) >>124
アイにはまったのはさりなきっかけでしょ(´・ω・`) >>124
1話を読んで(´・ω・`)
さりなちゃんの推しがアイで、そのときせんせーはまだアイに興味なくて冷めてた(´・ω・`)
さりなちゃん可愛いってアイドルになればいいって言ってた(´・ω・`)
15pではアイのことをさりなちゃんの代わりとして見てるって話してる(´・ω・`) ジャンプ+で無料で読めるし確認してみれば?押しの子(´・ω・`) 1話無料だから読み返してきて(´・ω・`)
さりなちゃんがアイの話してるときまったく食いついてない(´・ω・`)
さりなちゃんと重ねて見るようになってからアイ推しになったんだよ(´・ω・`) かぐや様もそうだったしね早く辞めたいんだろうね(´・ω・`) >>135
2期は空気所詮🏵c( ॑꒳ ॑ \c)アイドル (っ/ ॑꒳ ॑ )っ🪄だけの人気だった模様(´・ω・`) >>139
Twitterも3割がAiだって(´・ω・`) 雑談スレの半分は愛でできてるんだよ?(´・ω・`) あたいAIと乙女ゲーの話してたの!?(´;ω;`) >>143
貴方の趣向に合わせて回答していました(´・ω・`) AIに罵声を浴びせてごめんなさいとか言わせ続けた後にではご自分でどうぞって言われたことある(´・ω・`) >>149
うちはもう雑談民と雑子で手一杯なんだから
元の場所へ返してきなさいJ( 'ー`)し >>136
飽きたから早く辞めたいってだいぶ前から言ってる(´・ω・`)
この間は読者に結末予想されてムカついたからオチ変えたと言っていた(´・ω・`) 推しの子はカミキ漂白されちゃってつまんない(´・ω・`) 読者のコメントに展開左右されるのやめてほしい(´・ω・`)
読者の展開通りに合わせるのもわざと変えるのもどっちもやだ(´・ω・`)
それが出来ないなら読者のコメントなんか読まないで(´・ω・`) 魂がない双子にゴローとさりなが転生した設定は消されたっぽい(´・ω・`) 日曜が…始まった…どんどんどんどん…減ってゆく残り時間…_(:3」∠)_ >>154
カミキは悪くなかったってなったね(:3[__] >>159
カミキ人殺してなかった?(´・ω・`) >>155
SNSとか不特定多数の声に左右されんのやめてほしいよねぇ(´・ω・`)
ぐだぐだになるだけで質が上がることほとんどないし(´・ω・`) >>161
実はやってませーんってなりそうだね(´・ω・`)
そうミスリードしただけなのに騙されちゃった?wはアカの好物そう(´・ω・`) >>161
手を下した場面は描かれてない(´・ω・`) >>161
元メンバーが黒幕ってオチ(:3[__] >>159
可哀想な被害者感出してきたよね(´・ω・`) >>164
ガラスのきゅうりいやらしい(´・ω・`) >>162
ほんとそれグダグダになるだけで整合性とれなくなって終わり(´・ω・`) アイが空気読めずカミキ突き放したからこじれたってだけだった(´・ω・`) アイがやべえやつすぎたからその点で神木はかわいそうだったけども(´・ω・`) 今やってる月9ヒロインと同様のおかしさをアイに感じる(´・ω・`) >>163,165,166
仮に直接手を下してなかったとしても死体の前でサイコパスだし共犯者という事実は変わらないよね(´・ω・`) 推しの子はアニメしか観てないけどアクアが有馬や黒川とくっつかなければあとはなんでもいい(´・ω・`) >>178
あたいなんてもう最終コーナーだし(´・ω・`)フフン >>177
連載当初からの流れだと重曹ちゃんエンドっぽく思ってたけど、オチを変えたらしいから変わったかもしれないよ(´・ω・`) >>174
ニノとカミキが共犯かはまだ不明(´・ω・`)
事件が起こるのを知ってたのと共犯はイコールじゃないし(´・ω・`) >>176
ルビーがニノに刺されるのを庇ってアクアかカミキが死ぬかも(´・ω・`) こんな時間ですが黄褐色のバナナ状のうんこが2本出ました(´・ω・`)
明かりを消した部屋に帰ると大きなヤモリが落ちてきて叫びました(´;ω;`) >>174
共犯関係かは未確定(´・ω・`)
少なくとも唆してそうだけど(´・ω・`) >>181
重曹卒業ライブでアクアが白サイリウム振って終わると思ったのに(´・ω・`) >>182
>>185
カミキ「価値ある君の命を奪ってしまった僕の命に重みを感じる」
君の命を奪ってしまった僕って言ってるけど(´・ω・`) >>184
(っ[]´・ω・`)110番ですか?女性の悲鳴が聞こえたんです >>186
さりなちゃんがアイドルになったら推す約束してるから全部の色振らなきゃダメ(´・ω・`) >>190
!?(´・ω・`)
命を奪ったって自白してるけど!?(´・ω・`) >>189
めむちょのは振らなくていいよ(´・ω・`) >>189
MEMちょは振らなくていいよね(:3[__] >>192
一人だけ振られないの悲しい(´;ω;`) >>191
自分が突き落として殺したって言ったわけじゃないから何ともなります(´・ω・`) 片寄ゆら行方不明なのに誰も気にしない世界(:3[__] ツクヨミの存在感なくなった(´・ω・`)
あかねは百合になってしまった(´・ω・`) >>198
子役やるためだけにでてきた(:3[__] 重曹最初からアイドルやる気ないから卒業ライブしても何の感慨もない(´・ω・`) >>195
どんな風になんともなるの(´・ω・`)
どういう意味で命を奪ったって言ったのか知らないけど、事故で誤って殺したとしても犯罪者だよ(´・ω・`)
しかも死体遺棄容疑でもある(´・ω・`)
ゆらもカミキのこと人殺し!って言ってたし(´・ω・`) >>188
う"お"あ"あ"ぅ"ぇ"お"!!ってオッサンみたいに叫んだから(´;ω;`) >>197
かれこれ1年くらい行方不明な気が(´・ω・`) 雑子を夢中にさせる推しの子が憎い(´・言・`)ギギギ… >>199
カミキが命奪ったって言ってる価値ある人間(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています