なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ 雑子は身内が不倫托卵されそうな場合どうする(´・ω・`) 堀江も最近オトメイト多いのに阿座上鈴木みたいにまたおまって言われないの何で(´・ω・`) >>280
名前は見るけどマジで声が思い出せない(´・ω・`) >>284
前に尻雑にもらった残りだけど…(´・ω・`)っイブ ミーンミンミンミンミンミンミンミン\( 'ω')/ >>290
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウイヨースウイヨース(´・ω・`)ウイヨースウイヨース >>298
あたいが課金ループするからやめて(´;ω;`) 堀江wikiみてFEのリンハルトであーってなったけど声は思い出せなかった(´・ω・) >>298
暑いから6〜8月いらない(´・ω・`) 堀江ってカヌチで揉めてキャス変になったやつ?(´・ω・`) >>300
時間は巻き戻っても残高は減る\( 'ω')/ >>301
しっかり声聞く作品に当たらないと覚えないよね(´・ω・`)
あたいも刀で遭遇したけどセリフ少ないし思い出せない(´・ω・`) 知らないなら知らないでいいのにディスかわいそ(´・ω・`)声豚性格悪 このクソ暑さを愛せるってどうなってんの('、3_ヽ)_ またおまとか声わからんはよくある流れだけど何が気に入らなかったの(´・ω・`) >>315
声豚は人の悪口やめなさいって言われると該当声優オタってことになるなの(´・ω・`) 声豚じゃないから声わからないのでは(´・ω・`)
むしろ声豚がおこ(´・ω・`) 声わからんも言えないこんな世の中じゃ(´;ω;`) 特攻隊番組見てここ見るとなんとも言えない気持ちになる(´・ω・`)
守ろうとした子孫がこんなんでは泣くに泣けないだろな…(´・ω・`) 今日もお仕事なのに明日普段より1時間半早く出ることになった(´;ω;`) うるせえ
エビフライぶつけんぞ!
\ /
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、..; .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・`)ノ
| / あたいテキスト読んだら反射で送りボタン押しちゃうから大体声聞くの台詞の最初の3文字くらい_(:3」∠)_ 夏の良いところって冷たい飲み物美味しいのと洗濯早く乾くしか無いよね(´・ω・`) >>330
カラッとしてないと洗濯かわかないし(:3[__] >>324
おまえタイミング悪い(´;ω;`)そんな番組見て雑談見たらそうなるに決まってるじゃん >>329
恋愛的に盛り上がるシーンはボイス聞いてる(´・ω・`) >>329
最初のうちはセリフちゃんと聞こうと思うんだけど結局飛ばす(:3[__] NHKが特攻隊は国民の責任ってことにしてる(´・ω・`)糞すぎ
負けました!!って宣言は国民できないから仕方なく戦うしかないの知ってるくせに(´・ω・`) >>329
それ(´・ω・`)
今出てきた3人とも多分聞いてるけど知らない(´・ω・`) >>333
特攻隊つらすぎてここで中和しようとしたんだ(´;ω;`) 聞かないわりに雑子キャストにうるさいよね(´・ω・`) >>339
可愛い動物動画とかにしたほうがいいよ(´・ω・`) >>340
声優の名前ほぼ知らないし(´・ω・`) >>341
あたいはキャストについて何か言ったことはない(´・ω・`)知らないし >>331
新情報はあと6枠だから多分ないよ(´・ω・`)
かげろーきとハライチとAKBと冬なんとかの情報で4枠であとは何かのFDと完全新作情報じゃない(´・ω・`) >>335
乙女ゲ以外なら飛ばせない戦闘ボイスとかなら聞いてるんだけどね_(:3」∠)_
「えい」とか「食らえ!」とかになるからやっぱり3文字くらいなのよね_(:3」∠)_ >>344
雑子と純粋無垢な可愛い動物を一緒にしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>348
そう思ってるのはおまえだけだよ(´・ω・`) >>334
あたいは逆(´・ω・`)
恋愛的に盛り上がるシーンだと恥ずかしくなってボタン連打して飛ばしてバックログから台詞を確認する(´・ω・`) >>353
ナイスうんこって言われるんだね(´・ω・`) >>352
主人公の声それかも(´・ω・`)
この人やってたんってなる(´・ω・`) >>354
雑子も純真無垢な動物だし(´・ω・`) >>357
チュッ(ボイスあり)で真顔になって欲しい(´・ω・`) >>352
大抵のゲームで声の音声切ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています