なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ テキストにキスの擬音はないけどボイスはリップ音あるとビクッとなる(´;ω;`) 普段声優本人の存在なんて気にせずボイス聞いてるのにリップ音聞いた途端に急に現実に引き戻されて声優の顔が浮かぶ(´・ω・`) 確認してないけどチュッは岩崎の歌詞にいっぱい出てきそう(´・ω・`) >>384
キャラ紹介で声優の顔も載るようになった弊害_(:3」∠)_ >>384
声優にキャーキャー言ってる声豚ってすごいよね(:3[__] 雑子元気で健やかで楽しく幸せに生きて(´・ω・`)性格悪くても生きて 乙女ゲー始めた頃にリップ音がゴミって言われてた星コミのことが忘れられない(´・ω・`) >>390
性格悪いから長生きするよ(:3[__] >>387
声優インタビュー記事ほんといらない(´・ω・`) ラブシーンで急に舌打ちをする男(=L・ω・`)チッ >>387
仏像の人までいくと気にしないけどやめてほしい(´・ω・`) ハナカレがリップ音祭りだったけど田丸が下手だった(:3[__] >>405
どのキャラもチュッチュ言ってるよリップ音格差ない(:3[__] ハナカレ誰でてんだろうと見てみたらここにも鈴木!(´・ω・`) >>412
うん全シリーズ見れるよ(´・ω・`)
あたいは1を見る(´・ω・`) 数日ごとにリップ音ネタ出る(´・ω・`)
そのたびにリップ音出す雑子たち(´・ω・`)キャワ >>414
1の松潤の役にハマったあの頃(´;ω;`)なつい >>411
一番吐息たっぷりにチュッチュしてたよ(:3[__] >>420
あれで松潤のファンになったけど本人がイキっててすぐファンやめた('、3_ヽ)_ >>422
原作先に読んじゃってたからなんかオリキャラとか最終回とかいまいちだった記憶(´・ω・`) >>420
あの番組出るとみんな売れっ子になるよね(´・ω・`) 松潤のごくせんには小栗旬とか成宮寛貴とかいる(´・ω・`) 沢田が懐いてきてほんのりヤンクミに好意あるあの雰囲気好きだった(´・ω・`)
最終回の台詞でときめき過ぎて今だに覚えてるわ(´・ω・`) ごくせんに出てたっていう人に会ったことある(´・ω・`)
ジュノンボーイからごくせんに出て売れないから芸人になって芸人のアイドルグループに入って帰ってきたって(´・ω・`)
ジュノンボーイで売れない人も山ほどいるんすよって言ってた(´・ω・`) 漫画だと沢田がふんどしになってるのにヤンクミがときめいてた(´・ω・`)
ふんどしがヤンクミの性癖らしい(´・ω・`) >>438
オッサンが嫌いなだけだったね(´・ω・`) >>438
全部建前だよ(´;ω;`)
雑子は声豚だし先生×生徒も好きだよ(´;ω;`) 教師側から矢印向いてなかったらセーフ(´・ω・`)かも >>447
やってるけど人気でるようなやつは出てこない(´・ω・`) >>445
なんか酒の名前だった思い出せん(´・ω・`) >>449
昔はあーこの人ジュノンボーイなんだーってわりとあった(´・ω・`)
最近はこの人特撮なんだーになった(´・ω・`) 前スレでスタマイのこと教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
簡単そうだからやってみるけどチュートリアルのガチャで確定キャラ選ばされるところで詰んでる(´・ω・`)
どのキャラ好きになるか分からんのに選べと言われても困る(´・ω・`) >>454
だいたいソシャゲってそうだよね(:3[__]
そして選ばなかったキャラを好きになる(:3[__] >>454
見た目で好みのやつ選んで(´・ω・`) >>453
特撮用のちょいダサ状態からかっこよく仕上げてきておおーってなるよね(´・ω・`) >>456
みんな同じに見える(´;ω;`)
普段イケメンゲーでそんなこと思ったりしないのに(´;ω;`) 1ヶ月半やってやり直したことある(:3[__]
ちょっと課金してたけど(:3[__] ツイステシルバー好みで始めたのに本編にもガチャにも出てこなくてやめたの思い出した(:3[__]
恒常SSRぐらい最初から全員分用意しとけや(:3[__] >>464
えっわかんない(:[__]
レート力調べて(:3[__] >>465
めんどいからもう名前のイケメン度で決めるわ_(:3」∠)_ あたいが洗濯してアイロンかけで汗だくになってる間になんか伸びてる(´・ω・`) >>470
あたいもバームクーヘン食べた(´・ω・`) なんか白斑ぽいものが出現した気がする(´・ω・`) バームクーヘン一緒に食べたんでしょ!!(´;ω;`) >>479
そうだけど(´・ω・`)人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています