なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ >>422
原作先に読んじゃってたからなんかオリキャラとか最終回とかいまいちだった記憶(´・ω・`) >>420
あの番組出るとみんな売れっ子になるよね(´・ω・`) 松潤のごくせんには小栗旬とか成宮寛貴とかいる(´・ω・`) 沢田が懐いてきてほんのりヤンクミに好意あるあの雰囲気好きだった(´・ω・`)
最終回の台詞でときめき過ぎて今だに覚えてるわ(´・ω・`) ごくせんに出てたっていう人に会ったことある(´・ω・`)
ジュノンボーイからごくせんに出て売れないから芸人になって芸人のアイドルグループに入って帰ってきたって(´・ω・`)
ジュノンボーイで売れない人も山ほどいるんすよって言ってた(´・ω・`) 漫画だと沢田がふんどしになってるのにヤンクミがときめいてた(´・ω・`)
ふんどしがヤンクミの性癖らしい(´・ω・`) >>438
オッサンが嫌いなだけだったね(´・ω・`) >>438
全部建前だよ(´;ω;`)
雑子は声豚だし先生×生徒も好きだよ(´;ω;`) 教師側から矢印向いてなかったらセーフ(´・ω・`)かも >>447
やってるけど人気でるようなやつは出てこない(´・ω・`) >>445
なんか酒の名前だった思い出せん(´・ω・`) >>449
昔はあーこの人ジュノンボーイなんだーってわりとあった(´・ω・`)
最近はこの人特撮なんだーになった(´・ω・`) 前スレでスタマイのこと教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
簡単そうだからやってみるけどチュートリアルのガチャで確定キャラ選ばされるところで詰んでる(´・ω・`)
どのキャラ好きになるか分からんのに選べと言われても困る(´・ω・`) >>454
だいたいソシャゲってそうだよね(:3[__]
そして選ばなかったキャラを好きになる(:3[__] >>454
見た目で好みのやつ選んで(´・ω・`) >>453
特撮用のちょいダサ状態からかっこよく仕上げてきておおーってなるよね(´・ω・`) >>456
みんな同じに見える(´;ω;`)
普段イケメンゲーでそんなこと思ったりしないのに(´;ω;`) 1ヶ月半やってやり直したことある(:3[__]
ちょっと課金してたけど(:3[__] ツイステシルバー好みで始めたのに本編にもガチャにも出てこなくてやめたの思い出した(:3[__]
恒常SSRぐらい最初から全員分用意しとけや(:3[__] >>464
えっわかんない(:[__]
レート力調べて(:3[__] >>465
めんどいからもう名前のイケメン度で決めるわ_(:3」∠)_ あたいが洗濯してアイロンかけで汗だくになってる間になんか伸びてる(´・ω・`) >>470
あたいもバームクーヘン食べた(´・ω・`) なんか白斑ぽいものが出現した気がする(´・ω・`) バームクーヘン一緒に食べたんでしょ!!(´;ω;`) >>479
そうだけど(´・ω・`)人(´・ω・`) (ロソーンで無印バウム買ってこようかな)Oo。.(:3[__] >>484
姪っ子が欲しがってるなら選ばせたら(´・ω・`)欲しがってないならやめとき >>484
下がかわいい流行りの感じよね(´・ω・`)
でも細い子なら上がいいかな(´・ω・`) トルーマン大統領ちね(´・ω・`)、
トルーマン大統領ちね(´・ω・`)、
トルーマン大統領ちね(´・ω・`)、 雑子ちゃんあたいアップルウォッチの方が良いー(´・ω・`) 聞いてみたら下欲しいって(´・ω・`)
今までチープカシオだったから嬉しいって言ってた(´・ω・`) お盆中ずーっと戦争番組みて陸海軍&欧米とかに肉染み燃やしてた…(´・ω・`) >>497
戦争番組見なくても態度の悪いガイジンは嫌いだよ(´・ω・`) >>500
あたいは何年も自己保身に走った結果日本人を民間人を無残に大量死させた日本帝国軍上層部も政府も皆ちらいだよ(´・ω・`)一番憎たらしいのはアメリカのトルーマン大統領だけど >>501
15時くらい夜は昨日と同じ(´・ω・`) 夏によくそんな風呂らないでいられるね('、3_ヽ)_ >>506
横だけど家からと言うか冷房効いた部屋から一歩も出なければ可能かな(:3[__] >>504
昼の後は用事あって雑子と話せない(:3[__]
盛り上がってほしいようなほしくないような(:3[__] >>511
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日家から出なかったし風呂らなかったらなんかまんくさな気がする(´;ω;`) >>454
どれでもいいよ(´・ω・`)
カードスト面白くないのでほんとにどれでもいい(´・ω・`) 甥っ子に誕生日プレゼントなにほしい?ってきいたらあたいが泊まりにきてくれればいい!!って(´・ω・`)
でもあいつあたいの腹で延々とボクシングしてくるんだよな………(´・ω・`) カードスト面白くないってそれガチャゲーとしてどうなの(´・ω・`) 何もやる気起きない_(:3」∠)_
今日はだらだらして昼と夜に雑子とオトパで盛り上がるしか予定がない_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています