なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ >>500
あたいは何年も自己保身に走った結果日本人を民間人を無残に大量死させた日本帝国軍上層部も政府も皆ちらいだよ(´・ω・`)一番憎たらしいのはアメリカのトルーマン大統領だけど >>501
15時くらい夜は昨日と同じ(´・ω・`) 夏によくそんな風呂らないでいられるね('、3_ヽ)_ >>506
横だけど家からと言うか冷房効いた部屋から一歩も出なければ可能かな(:3[__] >>504
昼の後は用事あって雑子と話せない(:3[__]
盛り上がってほしいようなほしくないような(:3[__] >>511
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日家から出なかったし風呂らなかったらなんかまんくさな気がする(´;ω;`) >>454
どれでもいいよ(´・ω・`)
カードスト面白くないのでほんとにどれでもいい(´・ω・`) 甥っ子に誕生日プレゼントなにほしい?ってきいたらあたいが泊まりにきてくれればいい!!って(´・ω・`)
でもあいつあたいの腹で延々とボクシングしてくるんだよな………(´・ω・`) カードスト面白くないってそれガチャゲーとしてどうなの(´・ω・`) 何もやる気起きない_(:3」∠)_
今日はだらだらして昼と夜に雑子とオトパで盛り上がるしか予定がない_(:3」∠)_ >>520
サンドバッグになってほしい!!\( 'ω')/ ゲームなんかいらないよ野球したいんだとか言い出したら大谷フラグだよ(´・ω・`) 家族連れで賑わうイオンに単身やってまいりました\( 'ω')/ >>521
キャラストはまあまあ(´・ω・`)
カードはまあキャラスト掲載終わって恋人になったキャラだと薄い恋人エピが見られるからまあ好きなキャラならまあ(´・ω・`) うちの猫も腹もんでくる(´・ω・`)
腹もんで足の指吸わないと満足しない(´・ω・`) >>535
メガネ作りに来たから視力測定の待ち時間で
端から端まで歩いたら背中に滝が爆誕してしまいました\( 'ω')/ >>536
おっぱい吸ってたときの癖らしいね(´・ω・`) >>538
雑子いつもちっちゃい子観察してる(´;ω;`) >>513
なんかじゃなくて明確に臭くなってるよ(´・ω・`) >>537
緑メガネあんまり無理すると汗が冷えて風邪ひくから気をつけて(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>545
あんま怖くないけどエロいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>549
ロリのパンチラがあるって(´・ω・`) あの〜…経緯を説明すると私があまり声優さんに詳しくなく、編集さんと制作会社さんに誰にお願いするかはお任せしたんですね。一応編集さんと一緒に「来世は他人 声」とかでエゴサかけて、出てきた方数人絞ってはいたのですが。
それで「石田彰さんにお願いしてみます」と言われ、「え!!??!?」となり、いや絶対断られるであろうと思い、「了解です(了解ではない)」と言ったらまさかのOKだったんですね…。
あ、すみません私の言葉不足ですが、エゴサした中に石田彰さんと言っていた方はいらっしゃいませんでした。今までの少ない経験から言うと、だいたいこういう場合エゴサして選択肢絞っても全く別の方になるように思います。(あくまで私の場合ですが) ぬぇ(´・ω・`)白米が旨すぎて毎日食べてしまう
もしかして白米って麻薬なんじゃ >>557
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 白米に合うおかずが多すぎるのもよくない(:3[__] 雨予報だから外干さなかったのに晴れた(´・ω・`) 買い物終わってご飯も終わって掃除も終わったオトパ終わるまで暇('、3_ヽ)_ 普段どのお米食べてる?\( 'ω')/
おすすめあれば教えて\( 'ω')/ >>565
地元のブレンド米食ってる(´・ω・`) かーちゃんが何故か地元産の無線米買ってくる(´・ω・`) >>565
にこまる
なければコシヒカリかななつぼし(´・ω・`) >>564
風呂入って寝る準備もしよ\( 'ω')/ >>571
夕飯食べたら汗かくからやだ('、3_ヽ)_ >>573
エアコンないところで食べるの(´・ω・`) >>564
雑談で忙しいはずでしょふざけないで(´・ω・`) >>577
お前を野放しにするわけにはいかない(´土ω曜`) >>577
お帰りはあちらです(´・ω・`)っ (´月ω曜`)ノ >>583
雑子を本気にさせといてその言い草!(´・ω・`) 落合が孫のためにクリスマスまで髭伸ばしてるのわろた(´・ω・`) >>514
いま来てこんなのでワロテる:(´・ω・`): 助けてください!
(´;ω;`)っ ≡=− 月曜日 ┐┐┐┐┐┐
o ' ≡=− と´_,ノ゙ヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾ
(⌒ ) ≡=− (´ ヽ、 \\\\\\\
`J o ≡=− `ー' \__)__)__)_)__)_)__) ふえふえふーえーふええー(´・ω・`)ふえふえふーえーえー ドスッ
(( ^ω^)
/ ~~:~~~ ( )>>595
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ >>588
立派な髭だったね(´・ω・`)
クリスマスがたのしみだぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています