なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ >>536
おっぱい吸ってたときの癖らしいね(´・ω・`) >>538
雑子いつもちっちゃい子観察してる(´;ω;`) >>513
なんかじゃなくて明確に臭くなってるよ(´・ω・`) >>537
緑メガネあんまり無理すると汗が冷えて風邪ひくから気をつけて(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>545
あんま怖くないけどエロいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>549
ロリのパンチラがあるって(´・ω・`) あの〜…経緯を説明すると私があまり声優さんに詳しくなく、編集さんと制作会社さんに誰にお願いするかはお任せしたんですね。一応編集さんと一緒に「来世は他人 声」とかでエゴサかけて、出てきた方数人絞ってはいたのですが。
それで「石田彰さんにお願いしてみます」と言われ、「え!!??!?」となり、いや絶対断られるであろうと思い、「了解です(了解ではない)」と言ったらまさかのOKだったんですね…。
あ、すみません私の言葉不足ですが、エゴサした中に石田彰さんと言っていた方はいらっしゃいませんでした。今までの少ない経験から言うと、だいたいこういう場合エゴサして選択肢絞っても全く別の方になるように思います。(あくまで私の場合ですが) ぬぇ(´・ω・`)白米が旨すぎて毎日食べてしまう
もしかして白米って麻薬なんじゃ >>557
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 白米に合うおかずが多すぎるのもよくない(:3[__] 雨予報だから外干さなかったのに晴れた(´・ω・`) 買い物終わってご飯も終わって掃除も終わったオトパ終わるまで暇('、3_ヽ)_ 普段どのお米食べてる?\( 'ω')/
おすすめあれば教えて\( 'ω')/ >>565
地元のブレンド米食ってる(´・ω・`) かーちゃんが何故か地元産の無線米買ってくる(´・ω・`) >>565
にこまる
なければコシヒカリかななつぼし(´・ω・`) >>564
風呂入って寝る準備もしよ\( 'ω')/ >>571
夕飯食べたら汗かくからやだ('、3_ヽ)_ >>573
エアコンないところで食べるの(´・ω・`) >>564
雑談で忙しいはずでしょふざけないで(´・ω・`) >>577
お前を野放しにするわけにはいかない(´土ω曜`) >>577
お帰りはあちらです(´・ω・`)っ (´月ω曜`)ノ >>583
雑子を本気にさせといてその言い草!(´・ω・`) 落合が孫のためにクリスマスまで髭伸ばしてるのわろた(´・ω・`) >>514
いま来てこんなのでワロテる:(´・ω・`): 助けてください!
(´;ω;`)っ ≡=− 月曜日 ┐┐┐┐┐┐
o ' ≡=− と´_,ノ゙ヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾ
(⌒ ) ≡=− (´ ヽ、 \\\\\\\
`J o ≡=− `ー' \__)__)__)_)__)_)__) ふえふえふーえーふええー(´・ω・`)ふえふえふーえーえー ドスッ
(( ^ω^)
/ ~~:~~~ ( )>>595
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ >>588
立派な髭だったね(´・ω・`)
クリスマスがたのしみだぬ(´・ω・`) んふふ今週土曜日かーちゃんが遊びに来るんだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
何して遊ぼうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>609
雑子の年でカーチャンと遊ぶ…?(´・ω・`) >>609
生きてるカーチャン大事にしな(:3[__] >>609
いーなー(´・ω・`)あたいカーチャンに避けられてるよ >>607
サイン会にも並んで握手して頑張ってください!って言ってきてほしい(´・ω・`) YouTuberに青汁王子が汁男優いわれてた(´・ω・`)汁男優ってなんだっけ >>616
いやらしいビデオのやつだよ(´・ω・`) 難民たちの実態で絵文字😭😭使った動画ふざけてんのかと思うからやめたら良いと思う(´・ω・`) 氷美味しい(´・ω・`)ガリガリガリガリガリ 風呂場で滑って膝を打ったもしかしたらあたいは転倒して死ぬかもしれない(´・ω・`) お風呂の換気扇のフィルター掃除するのも命がけ\( 'ω')/ >>626
(´・ω・`)っ旦
川
(´;ω;`) >>630
違くない?氷食べるのは貧血だよ(´・ω・`) 万年貧血だけど氷旨い思ったことないな(´・ω・`) >>622
あたいも1ヶ月前に風呂場で転けて膝あたり怪我したからあたいの呪いだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています