なんでも雑談スレ@乙女3138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ オトメイト豚が好みの絵って直近だと中華武道みたいなのでしょ(´・ω・`)
こういう絵柄のもっと出せばいいのに(´・ω・`) オトパで配ってるチラシに載ってた完全新作がめろと煮たかのやつだけだからあとは発表済みタイトルの情報だけか(´・ω・`) ユウヤホラーヒロインが死んで幽霊とくっついたルートは続編でどうなるの?(´・ω・`) >>668
>>671
>>673
>>677
うるせえ!!!(´#・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>724
それも嫌いじゃないけどぉ〜(´・ω・`) mikoちゃんかいけちゃん使っとけばオトメイト豚は喜ぶよ(:3[__] >>726
幽霊同士でイチャつくんじゃない?(´・ω・`) 魔法学校のやつタイトルなんだっけ?(´・ω・`)
あれの女の子たちは好みだったなぁ(´・ω・`)男はウーン あたいも中華武道の絵が一番良いとおもってるからオトメイト豚なのね(´;ω;`) もういけちゃんもmikoもオトメイトにいなさそう(´・ω・`) マイちゃんは使わなくなってティズクリに取られたね(´・ω・`) >>744
あんな事もあったしオトメイトと仕事したくないんじゃね(´・ω・`) >>739
それ(´・ω・`)σ
ギャルゲーでこの絵ならなぁ 清白かりん好きだったけどミストニアが微妙だったから中華武道の絵師が希望だよ(´・ω・`) >>745
まいちゃんとオトメイトは被害者側だよ(´・ω・`) >>750
かまいたちの夜風でいいよ中身で勝負しよう(´・ω・`) 有名絵師に頼むほどの予算ないんでしょ(´・ω・`) オトメイトが言う人気絵師ってなんか昔からズレてるのよね(´・ω・`) せっかく雑子と盛り上がろうと思ったのにあまり盛り上がってないね(´・ω・`)
やっぱりキャスト発表がないからか(´・ω・`) >>762
歴史物と9RIPじゃ盛り上がりようがない(:3[__] >>756
ずっとシルエットでエンディングで顔が分かるようにしよう(´・ω・`)
エンディングテーマ中にイベントスチル流すの(´・ω・`) めろは他社も使ってるし乙女ゲーマーに需要あるの分かるけど煮たかは誰得なの(´・ω・`) D3がFEの絵師連れてきたけど雑子は誰それ状態だった(´・ω・`) >>766
好きなスタッフがいるんじゃない(´・ω・`) やった雑子いるのかってくらい雑子9RIP興味ないよね(´・ω・`) >>771
ううん(´・ω・`)最初は興味あったよ トラマギは塗りが微妙(´・ω・`)
鈴之助の少女ラノベ挿絵は好きだった(´・ω・`) 刀剣の二次創作してたバスタフェ絵師の方が本家絵師より人気だよ雑談調べでは(´・ω・`) 9RIPは増田に釣られて買ったら痛い目見た(´・ω・`) 情報が小出しされるにつれ雑子が無言になっていく_(:3」∠)_ トラマギもミストニアも塗りが違えばマシだっただろうな(:3[__] >>776
バスタフェの人ってエロゲ畑では有名でしょ(´・ω・`) ミストニアは塗りがすごいチカチカするんだよな(´・ω・`)
キラキラ通り越してギラギラ(´・ω・`) NTRの広山と二枚貝のやつも中途半端だったなぁ(´エωロ`) >>771
あたいはプレイしたよ期待してた妖編がつまらなくて都市伝説編と異世界編が良かった(´・ω・`) >>779
記事探しに行ったら若い頃の写真が美しすぎて目の保養になった(´・ω・`) >>771
やったけど途中で猛烈にだるくなった(´・ω・`) 夜も発表済み新作の続報だろうし盛り上がらなさそう(´・ω・`) フランスってそういや昔はいろんな有名人いたね(´・ω・`) あたいはロバート・レッドフォード派\( 'ω')/ 見てきたらメニュー表に値段書いてない(´・ω・`) あたいもイケメン白人に産まれたかった(´・ω・`) >>799
指輪物語くらいのオーランドブルームがいい(´・ω・`) >>785
ゴシック耽美を誇張してるのかもね(´・ω・`) >>800
自分で値段をつけるんだよ(´・ω・`)っI >>801
あたいも白人になるなら男がいいな(´・ω・`) フィンガーライム美味しそう
自宅で育てられるのかな(´・ω・`) あたいはゴッドファーザー時のロバート・デ・ニーロとか好き(´・ω・`) >>804
そういう設定だけど全然あたいのこと覚えてくれないのだるいと思ってるうちにライバルみたいなの出てきてうざぁってなった(´・ω・`) >>809
ぬこ可愛いだんだん大きくなって健康になってるのよき(´;ω;`) >>809
イケメンだしゴールデンも綺麗なのがいいね(´・ω・`) >>812
一本道だと文句言うけど複雑でも文句言う(´・ω・`) Amazon高評価でオススメしてくるから観てる2時間超え映画1時間以上観てるけどめちゃつまらん(´・ω・`) 9RIPはメインヒーローがユウヤにしてはクセなくて見た目好み(´・ω・`)
やってないけど(´・ω・`) >>818
ミストみたいに最後で逆転するから(´・ω・`) >>816
そうそう(´・ω・`)
地味なストレスがある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています