金ネ申雑談スレ3780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723891804/ >>67
わいもそこだけが唯一の不満や…なんでママになってかれんかったのや… 昔はすこやなかった大根仁が最近乗りに乗ってるから
ゴやってほしかった ヒグマのシーンは紙芝居アニメになるしクズリはぬいぐるみやねん わいはレタラ初登場の時にわざわざ杉を踏んづけて飛び出してくるのがサトル味する描写ですこ
原作には無いんやけどサトルがやりそうな小ネタっぽさあるねん 原作杉が可愛子ぶりっ子しとるシーンが実写でほぼナイナイや
乙女ゴリラ呼びするにはヤマケン杉はクール過ぎる >>81
先遣隊でクズリ押し付け合うの想像したら草 笠松将が長身やしゴツゴツしててなんかええ感じやからゴに出て欲しかったけど
何の役が合うかわからん >>26
吉永小百合呼ぶのに20以上掛かる言われてるな だってヤマケンが母親代わりになるって言うたらなんか… >>80
右端中段の筋肉バキバキで腰が細くないのがええ
体バキバキやのに腰が細いの違和感や >>85
わい尾をやってほしかった時期もあるけど背が高すぎるんかなて思い直した >>83
なんか足りんと思ったらそれか
実写杉には乙女心と母性が足らん >>91
ヤマケンより体格が良くなってしまうな
ゴードンもやけど >>94
岸辺露伴の時のあのワケのわからん不穏さがえかった 縛虎申がふんどし丸出しになるのクールでシリアスにはならへん >>80
左端上から3人目てきんにくんが会いに行った人よな
こうやって揃うととからあげくんみたいやね あの実写杉に乙女心と母性足したら大変なことなるやろ
わいが >>80
画像見ないとか言うてたくせに反応あるの草 >>85
やめろ!こんなヲタ向けコスプレドラマにもったいない才能や ドラマは無理に大袈裟なノリ振り切らんでシュールギャグっぽくして欲しいで >>101
WOWOWの経営を立て直すために・・・!どうか・・・! おんもでは言わんけど乙女成分と母性無くした杉は魅力半減や
ちかぴろ杉の演技が良すぎたせいもある >>101
横やけど鈴川やっとる爺さんも「演劇界の至宝」呼ばれてんねんそこをなんとか!
(但しそう呼んでるのは今の嫁) なんで乙女成分削られてるんやろ
映画で目立たんかっただけでドラマやとあるんかな 映画おがにゃん川ポチャ無しでどんぶらこせえへんのにどうやって見つけてもらえたんや?
自力でちょっと移動したんか? 笠松知らん婆はとりまTOKYO VICE見てくれやで
ガイジンから見たジャパンとかすこな婆にもおぬぬめや >>111
テレビでやったやつを再編集とシーン追加とかやろか? 川ポチャせーへんでもあんな寒さで死にそうになるん? >>109
多分オタは声聴けば判る
声優としてのキャリアが目立つけど舞台俳優としてもかなりな人や >>116
東北婆からすると雪解けの季節に濡れて失神してたらアウトや >>111
進撃作者がアニメ最終話後にこれで進撃は全コンテンツ終了です宣言しとったのに… 諫山言うてちょこちょこ進撃キャラ描いてるような
見間違いかな 諫山資産30億くらいかなあ
あとはコラボグッズの絵描いていればええんやが
金に勝る創作への渇望はあるか?わいはない わいは魔女になりたい
魔女っぽい怪しい婆になりたい 金があればわいなら各方面の要望の声無視して好きなこと描くは
名声とかいらんしな >>130
魔女がいたぞー(ワーワー)
火あぶりだー(ワーワー) お盆休みみんな長いんやな
わいは金曜日から仕事やったから普通の土日や >>128
サウナとか作ったんやろか
地元の名士やなあ >>137
ねるねるねるねが食べたくなったやないか
食べたこと無いねん >>138
食べろ食べろ
YOLOや You only live onceや ワイも食ったことない……
ねっとりしたスライム状のものってなんか食品として認識できん
溶けたチョコやピーナツバターみたいなもんはあるか 風邪で食欲なくて重いもの食べられないから
食欲がわくものを欲望のままに食ってた
ぬか漬け カシューナッツ カップラ
わいは元気かもしれん わいは食べた事あるやが味忘れた
ただ美味くはなかった記憶しか無い >>144
風邪の時て治癒でカロリー使うからカプラは食べたくなる人おるらしいで
食欲あってよかったで明日は良くなりますように お酢を薄めたやつ飲んだらちょっと胃が痛い
もっと薄めないとアァンのやろな >>148
カプラはそればっか食う独身者向けに ビタミンが入っとるとか聞いたけどほんまなんかな
余裕があれば野菜も食え >>149
牛乳飲もうで
リンゴ酢は牛乳割りにするとほぼ飲むヨーグルトや >>152
ぎうにう残り少ないけど全部飲んじゃうで おすすめがクッソつまらなくなった
見知らぬ誰かの超個人的な日記やら商品のステマばっかで癒しもエンタメ成分もない 会社の爺に女子大出身ですかと言われたけどちゃうねん
なんの暗号やろか >>158
ソフトジェルブラシや 商品情報:4968583249857 >>157
犬猫やうまそうなスイーツやワイさんのすこなもんひたすらいいねしなされ
わいなんか温泉や街歩きや海外旅やモダン建築やら
すこなのばかりが流れてきすぎて疲弊しとる VRワールドに100均の店舗の棚が欲しい
心ゆくまで商品眺めて悩みたい
カルディもええな >>165
わいなら普通に生姜の酢漬け自作するやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています