振忍稲下タナムばな雑談スレの幼馴染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 全身だるいの治らないお;−;
明日から大丈夫かのあ;−; >>357
奥さん一回肉塊になってから復活したのかしあ^−^
続編あるかもしんまいらしいけろやめてほしいのあ^−^ ゴジマイがアカデミー賞とってゴジラー!って喜んでたギレルモ・デルトロかまいかったのあ^−^ >>361
めずらしく喜びの涙らったおによ;−;、
まああの流れならいっか^−^ >>363
いろんな意味れみんないきいき演出ね;−; >>349
マンガワンのコメント欄でぬげーボロクソ言われててちょっとばびった^−^ 主人公もゴジラに特攻してるから細胞取り入れちゃってる可能性あるんらおな^−^ こももがなんとなく距離とってたし別物になってるって感覚れまかったのかしあ^−^ ひろゆき転生がなんかももろかったけおひろゆきは舞台装置れ他のケラがよかったかららと目を逸らしている^−^ チームの若い兄ちゃんが追っかけて来たときはちぬんらないかとももいました^−^
先生と気のいいおっちゃんもちょっとあぶねえとももってました^−^ ゴジラのあの子役天才らないか^−^
泣くシーンばびれ泣いてしまった;−; バギーってシャンクスがワンピース目指すつもりならついて行ってたのかのあ^−^
漏れはどっちにしろバギーはシャンクスについていくつもりはなくてシャンクスがワンピース取るなら漏れが無理れもしょうがねえやっていう諦めの理由にしたかったように感じたお^−^
それなのにシャンクスがあっさりワンピースに執着しないような事言うからシャンクスを理由にしようとしてたじぬんが余計みじめになって腹立たしさ倍増みたいな^−^ >>316
ますます青島さんにしたらいいのに^−^
青島さんと赤木さんは女キャラのていしてるだけの中身完全に男らから男読者にうけよくて当然ってポスト見て納得したお^−^
内田さんは青島さんみたいじゃない普通の女の人としてみてもあくらか辛かったのもからかった;−; >>373
漏れも先生と佐々木蔵之介あたりはちぬかとももってたお^−^ >>375
処刑後のモノローグでおめえじゃねえのかよ次の王は的なこと言ってたしシャンクスが今すぐ行くってならついていったとももう^−^ >>374
子役の撮影の時の監督の話ももろかったのあ^−^ アマプラが当たり前みたいに流し始めたから次はゴジラ対コング見るお^−^ >>380
知るわけないってかなんつー表現ら;−; >>379
羨望とコンプ入り混じってる兄弟同然に育った相棒が海賊王になるとこ隣れ見てたいような殊勝なおのこかのあ?^−^
れもシャンバギが一緒に冒険してるifは見てみたい^−^ >>382
ハリウッドゴジラはちょっとブサイク;−; >>375
劣等感も持ってたしシャンクスについていく気持ち両方あったとももう^−^
https://i.ibb.co/5FcFCgb/tmp.jpg >>377
普通のおなごから見てもというか内田は普通のおなごから見てこそ辛いタイポだとももうお^−^
あいつ身長低い顔ぬつうのこどおじの癖して身の程をわきまえない理想してるから望み通りのおなごに相手される訳ないのにずっと上ばかり見て不満言ってる^−^
青島キープして返事先延ばしにしてるとこも好きじゃないわ^−^ >>394
殊勝さはなかったらろうけろ処刑時れは隣れ色々見過ぎてじぬんが海賊王になるのを諦めててシャンクスがなるももらとももってたとももうんら^−^
それを本人に否定されてこじれたままおっさんになって運れも事故れも四皇になったから今度こそ対等な舞台れ戦いたいってのが出てきちゃったんらない^−^ 二人とも行けなかったからこそ今度は二人れ行けたらという気持ちはあったんらないかな俺のせいれシャンクスはラフテル行かなかった的な引け目もあったかも^M^
れも決別したからこそバギーもじぬんの海賊団を持てたのは良かったかも新米^M^ シャンクスは一緒に来いしか言ってないおにバギーは前提が部下なのを蹴ってるのを見たら意識のずれもありそうなんらおな^−^ シャンクスがワンピースを取りに行くぞってあの時点れ言ってたら部下になるのもOKしたとももうんら^−^ ロジャー処刑の日ってこんな大雨らったの!?;−;
延期しろや;−; 決別の日がロジャーの処刑日というのも余計に拗れた原因らな^−^
船長が処刑されてるのに今はいいかななんて言われたらバギーも怒るの仕方ない^−^ >>392
シャンクスがバギーのことぬげえ好きれバギーの看病のために最後の航海も行かなかったっていうのがぬげえいいおね^−^
たぬんバギーはそれを引け目にしか感じてなさそうなところも^−^ >>391
そう普通女性とデートしてると内田さんのダメさが際立つ;−;
青島さんといると青島さんがキレキレすぎてツッコミになるけろ;−;
仮にも女性側から真剣交際申し込まれて何言って…なんて笑って誤魔化すの酷すぎとももた^−^
ズルズル仮交際続けてくれる青島さんがかなり寛容にみえてくる^−^
漏れ青赤の二人が飲みいったり喋ってるシーンが好きなのってこの二人タイポのちまう男同士見てる気分だかららわ;−; シャンクも若かったからあんもし船長と部下みたいな関係を具体的に意識したことなかったんらろうな^M^ シャンクはとりあえずバギーと一緒に行くぐらいしか考えてなくてバギーは一緒に行くならこいつが船長らぐらいにはももってたんら^−^
未来の海賊王らし^−^ シャンクスはロジャー船長から麦わら帽子貰ったり海賊帽子かぶせてもらったり可愛がられてる描写おおいかあバギーがコンプレックス感じてたのもまかる^−^ シャンクスの方が大人らった部分とバギーの方が大人らった部分が噛み合ってないのおな^−^ >>404
その大事な帽子をよく知らん村のガキにやってたらザクッとしてペッてしちゃうのもまあ;−; バギーに断られた後のシャンクスの心情が知りたい;−; この時のシャンクスの心境を40字で答えよ(配点10点)^−^ 赤子のときから中学生ぐらいまれ一緒らし根本的に嫌いとかれはないのがややこしいんらおな^−^ >>386
漏らしてから「Oh shit!」って言う^−^ >>388
これ最後の2コマビビるくらいシャンバギらな;−; ハイキューの舞台挨拶中継イベント行ってくるお^屍^ >>414
いてらー^−^
漏れはブクロにいく^−^ >>388
俺と一緒に来いよ!!らなくてまずは船を工面しないとのあ海賊旗はろんなデザインにする?みたいなノリらったらなんとなく一緒に来てたかもしれのい^−^ >>415
頂上戦争がちょっと落ち着いてたタイミングれ一瞬会ってるお^−^ 軽いギャグのような描写が話の積み重ねによって重く変化するの長期連載故のももしろさらな;−; >>406
何十年越しに連載当初の描写があーねってなるのぬげえおな;−; 今すぐにラフテル目指すわけらないおくらいならともかくこれらとかなり目指す気ないように聞こえるもんな^−^ >>406
そのガキは事も無げにおれは海賊王になるとか言うしよ;M; 目指すけど今はまだその時じゃない待つんだぐらい言えばよかったのか^−^ >>401
真剣交際ズルズル引き伸ばすのもうそれだけで相手の時間無駄にしてるしクソなんらおのあ^−^
あいつは自分が必死じゃないから周りの人が真剣なの想像できてないんらお相談所にまで来ておいてさあ^−^
一回ぬつうのおなごにボコボコに言われて状況を理解してほちいお^−^
そこ漏れもすち^−^この漫画読んでる理由百パー青赤の絡みら^−^
サッカー回とかお泊まり回とかそういうのだけで良い;−; ニセコイの口直しれ読み始めた実は私は読みもわった;−;
ラストがラブコメろころの騒ぎじょのかったけおももろかった;−; ニセコイ実写映画とかいう総合ウォチパの中で最も脱落者の多かった地獄;−; >>438
人外ヒロインいっぱい出てくるチャンピオンの?^M^
最後どうなるのん^M^ >>441
かつてのコナン子もギブってたし!;M; 汚いおっさん受けなおにシャンバギ気になり始めてるのくやちい;−; バギーってノリれ生きてて誰に裏切られてもブチギレはするけおガチショック受けたりしなさそうらしこんなに重い感情見せるのシャンクス相手だけおね^−^ 漏れが席外してる間に総合子たちがシャンバギで盛り上がっていたようで何より^o^
>>422
再会時にシャンクスがるひーさんに麦わら帽子届けたら宝の地図やるよって嘘ついたの今見ると笑えない;o; >>444
未来人がこの先ヒロイン行方不明になったり痴女に支配されたディストピアになることを示唆すう^−^
主人公らちの通う高校は人間と人外が共に生きることを目指して運営さえててひっそり色んな人外が集まってうけおそんあ夢物語ミリって考えるラスボスが高校を滅茶苦茶にしようとすう^−^
色々あって人外の生徒全員が人外れあることをカミングアウトして受け入れられて共生の道が開かれて未来が変わる^−^ シャンクスの掘り下げが殆ど対バギーらけってのも影響してう^−^ >>447
漏れも汚いオッサンらなとももいながらぼえてるから問題ないお!;o; ぬかしのバギー髪の毛サラサラロングらったおに今ライオンのたてがみみたいになってるの悲しい;−; >>453
赤子の頃から兄弟同然に育ってて誰が見ても仲良しコンビだったって描写だからのあ^−^
あとこれから二人とも出生の秘密暴露ターンがくるらろうし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています