振忍稲下タナムばな雑談スレの幼馴染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ バギーってノリれ生きてて誰に裏切られてもブチギレはするけおガチショック受けたりしなさそうらしこんなに重い感情見せるのシャンクス相手だけおね^−^ 漏れが席外してる間に総合子たちがシャンバギで盛り上がっていたようで何より^o^
>>422
再会時にシャンクスがるひーさんに麦わら帽子届けたら宝の地図やるよって嘘ついたの今見ると笑えない;o; >>444
未来人がこの先ヒロイン行方不明になったり痴女に支配されたディストピアになることを示唆すう^−^
主人公らちの通う高校は人間と人外が共に生きることを目指して運営さえててひっそり色んな人外が集まってうけおそんあ夢物語ミリって考えるラスボスが高校を滅茶苦茶にしようとすう^−^
色々あって人外の生徒全員が人外れあることをカミングアウトして受け入れられて共生の道が開かれて未来が変わる^−^ シャンクスの掘り下げが殆ど対バギーらけってのも影響してう^−^ >>447
漏れも汚いオッサンらなとももいながらぼえてるから問題ないお!;o; ぬかしのバギー髪の毛サラサラロングらったおに今ライオンのたてがみみたいになってるの悲しい;−; >>453
赤子の頃から兄弟同然に育ってて誰が見ても仲良しコンビだったって描写だからのあ^−^
あとこれから二人とも出生の秘密暴露ターンがくるらろうし^−^ 最近バギーとガラかめの話題を交互にしてない?;−; 大人になって見たら詩織さんって普通に気の毒らな;尻;
元々はややしい人らったのに闇落ちしたのは真澄のせいら;尻; バギーっておっさん枠なんら^−^
ピエロ性がつおすぎてその辺をあまり考えてなかった^−^ >>448
ばびら!!!!^−^
斑鳩!鵤!斑鳩!鵤!^−^三^−^ >>464
そこにたまにふぁてごの話も挟まってくるイモゲ;−; 尾田っち公式概念として何かあった未来の姿っていうのがあるんだけろ原作開始時のバギーはまさにそれっぽい^o^
シャンクスとの喧嘩別れがなかった未来ならたぬんバギーは赤髪海賊団の副船長になってた^o^ >>465
紫織さん一応は一回身を引こうとしたのに真澄さんが無駄に引き留めたからね^−^ >>475
でけーな^−^
いやワンピ比らとチビか?^−^ ガラスの仮面って本誌とコミックれ内容違ったりするおな^−^
本誌らと真澄が紫織さんを立ち直らせてたのになかったことになってたりする^−^ >>461
二人とも宝箱に入ってたんらっけ^−^
シャンクスらけらったっけ^−^ >>483
むしろもっとでかいかとももっていた^−^ >>483
ミホークと1cm違いおね^−^
伝統の身長差^−^ シャンクスとミホークのケプがすちなしととシャンクスとバギーのケプがすちなしとって仲悪いの?^−^ >>480
連載時と変えてるんらな^−^
わざわざ描き直してるなら時間かかりそう^−^ ミホークがあまりにも御隠居おじさんになりすぎてしまった;−; >>488
シャンクスとベックマンのケプが好きなしととも当然仲悪そう^−^ >>489
ほぼ書き直したりもするからもう本誌出さずにコミックらけ出してくれって10年以上前に言われてた^−^ >>475
あの世界2メートルくらいじゃごく普通らからなあむしろ海賊では小柄^o^
なおシャンクスは199でバギーよりでかい^o^ >>495
ただでさえ遅筆なのに時間の無駄らかあな;−; アニメのポスターのシャンクス213cnくらいはありそうらった^−^ 漏れがでかすぎんらろってももったのはカタクリらな^−^ >>488
最近はクロコとミホークのケプ子も交えて殴り合いしてそう;−; >>431
それはそう;−;
青島さんといないときの内田さんみるの何ともキツく悲しくなってくる;−;
青赤いやされるし婚活マスターの青島さんのなかで赤木さんの評価高いのちょっとぼえた^−^
赤木さんはあんなかんじでもいくら年上でも平気っていう相手の年齢にこだわらない長所はたしかにある^−^ またカイドウのうんこ1mをももいだしてしまう^−^ バギー総受けらとバギーが魔性のひめひめれクロコとミホークとシャンクから取り合われてたりするんらろうか^−^ >>481
バギーがどこで拾われたのかはまだ伏せられてるお^−^
奴隷やゴッドバレー住民の子の可能性もある^−^ >>507
ロックスのこももれフランキーと兄弟説もあるおね^−^ >>501
ビッグマムが8.8メートルあるから仕方ない;−; >>510
!!^−^
類似点も多いしバギーはワンピース界のこまちゅらったか^−^ カイドウもビッグマムも白髭もでかいけろ人間族なのももろい^−^ 資源ごみを出しに外でたら5分れ体温ぬげえ上がった^僕^夏ほそろしい^僕^ 来週の週間予報見ると最高気温が31度くらいになるから涼しくなるかも^−^ ラクトアイスって三口目くらいれもういいってなるけおアイスクリームはいくられも食えられる^−^ >>521
昔の夏は今より涼しかったろうし今からの方がいけるかなって…^−^ 漏れアイスはバニラにちょっとのチョコがすちら^−^
バニラだけはすちじゃないしチョコらけなのは飽きる^−^ >>508
フランキーがロックスのこももは時期が合わないからないかのあ^−^
エースの二番煎じはないだろうし^−^ >>531
NARSのリフ粉が良いってまかってても漏れはお値段的に手が出せない^−^ >>531
いいのあ^−^
使ったら感想もしえて^−^ >>538
横らけろなかなか減らないから結果的には安い気がする^−^ >>538
毎日ゴリゴリ使って1年持つお^−^
結局安い^−^ リフ粉高くて躊躇ってる子はChacottのパウダーおすすめ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています