振忍稲下タナムばな雑談スレの幼馴染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 大昔から紅天女の役と人としての幸せ両方は手に入らないって言われてる;−;
分け合う形になるのかな;−; 真澄さんがちぬことでマヤの紅天女は完成する?!;和; じゃあ亜弓さんが紅天女になってマヤは真澄さまと伊豆へ駆け落ち^−^ 真澄さまがちんでマヤの紅天女が完成される^−^
でもマヤはずっと真澄さまがすちなので桜小路くんはもう待つことすらフラれる^−^
のかなと予想した^−^ >>718
ファンはもう完結さえすればいいモードに入ってるからへーきへーき^−^ 時間らけが過ぎていく…;−;
今日も無理なのか?;−; やらあ真澄しゃまちなないれ;−;
てか完結して;−; >>718
話題にはなるけお炎上はしないかな^−^ >>695
なるほもメンチカツと同じものなのか^−^
揚げ物がむまいスーパーは神^−^ ガラかめ読んで脳が活性化されたっぽい漏れ;−;
やっぱときめきよ;−; 炎上するとしたら紅天女は逃したけろ恋は手に入れましたエンド^−^ 時をかける少女の実写版見た^−^
一徳良かった^−^ 初期の桜小路くんあ漏れも好青年らとももうんらけろさあ^H^ >>725
えー漏れも読めば良かった^−^
脳がずっと虚無^−^ 桜小路くんいいしとなんらけろマヤにこうあって欲しいを押し付けてしまうのがのあ;和;
久々に会ったマヤに演技うまくなったねじゃないんよ;和; 掃除機亜弓さん側にドラマ盛りぬぎて収拾つかない感^−^ 頂上決戦の再会時にシャンバギ微笑ましいなってももってからはや14年;o;
まさかこんなことになるなんて;o; マヤは演技極めてほしいから真澄様ちんでもいいお^−^ でも桜小路くんも序盤中学生〜今20歳ちょいくらいらとももうとまあ…^−^ >>734
マヤより亜弓さんのほうを応援したくなる書き方なのがのあ^−^ >>726
ない子のレス読んでる途中からええ?ってなったからまかるお^−^
長期連載のオチがそれは嫌ら^−^ 紅天女も真澄さまも亜弓さんもゲットでええやろ^H^ ガラめ読んでないけお真澄さんってそんな手に入れる価値あるしとなの?^−^ 落としどころとしてこももが出来たけろ真澄しゃまはちぬってことれ^−^ 先の展開知ってる今らとエース生き残ると設定的に色々邪魔ら^−^
エースが主人公属性すぎたってのもある^−^ >>737
桜小路くんは結局じぬんを応援してくれるちょっとシャイな女の子が好みなんよ^和^ >>746
マヤが愛してるからまあ…いいかのあ^−^
こいつさぁみたいな行動は沢山してきてるケラれはある^−^ >>746
まあ各々の好みはともかくハイスペメインヒーロー運命のつがいではある^−^ 一応紫のバラの人としてマヤの心の支えにはなってた^−^ >>700
もしかして関東はメンチカツ?^ガラ弁^ 紅天女か真澄さまなられったい紅天女を選んでほちいポジション^M^ >>757
おんメンチカツ^−^
ミンチなんて言葉人をミンチにするとかめったに使わないお^−^ 関係ないけろ紫織さんの部屋ダサい;−;
財閥お嬢様の部屋ならもっと上品に豪華にして;−; ちなせるにしてもせめて敵を倒したり敵を倒すきっかけになったり仲間を庇ったらまだいいけお^−^
まあオルガとか仲間庇っててもネタになったけお^−^ うわーっ;−;
もしかして尊氏もちぬの?;−;
足利銀行;−; あの状況らと庇うならルフィさん一択になるし原作れも庇ったみたいなももらったんらないかお^−^
敗北者煽りに乗って戻ってきちゃった部分らけ言われまくってるけろ^−^ しおりさんのメンヘラ化が凄まじい;−;
超箱入り娘として育てられたせいもあるとももう;−; 焼きそばがパンからもちゃもちゃ垂れてるスーパーの名前なんらっけ^−^ 真澄さんも紅天女よりじぬん選んだら解釈ちまいなのでは^和^ まあ擁護するならルフィさんがあまりにも初期から精神的に安定したキャラらかあ仲間も守りきれず引き離されてとにかく物凄く苦労させつつ実力も足りずなおかつしょうもない理由で目の前で大事な人を失って自分も生死彷徨うくらいまでならないと挫折しないから;−; そもそも真澄さまってマヤの演技の一番のファンらしな^H^ 真澄しゃまの秘書っぽいしと昔らとオールドミスお局みたいな感じらったけろ
今らとああいうしと普通にいるイマゲになってだいぶ変わってる^−^ >>735
頂上決戦れ生まれたこももも中学生かあ^−^ 水城さんのいつまでも信号は赤ではなくってよ^水^ドヤァ
みたいな台詞ぬげえすちらった;−; もじい生死不明らけろエースほどソック受けるかって言われたらそこまでな気はする;−; こももの頃読んだ時は水城しゃんも真澄しゃますちなのかのあって漠然とももってたけお読み返すと全くそんなことないな^M^ >>778
給料以上の心配はしません的な台詞すち^−^ >>773
理解ある秘書;−;
れも室内で色付きサングラスはいかつい;−; 漏れガラかめはリアちゃんの時に親戚の家で読んだっきりらな^−^
王家の紋章もあった^−^ >>779
まりと心配しまくってるかあ給料いいんらろうな;M; >>777
ガープ本人も若い未来に託して満足死してそうらからのあ;o; 青キジがガープにだいぶ重い矢印向けてる話れもするかお;−; >>786
初登場時はけくいかったおにすっかり厄介メンヘラおじさんに;M; >>770
舞台装置としては最高らったな;−;
あとザンプの血統至上主義を真正面からへし折った;−; >>787
ロビンちゃんの後方保護者面してるのかとももってたら厄介メンヘラおじさんになってた;−; >>791
おじさんな分年季が入ってるからのあ;−; 実はコビメッポもすち;o;
ケプじゃなくて純粋な親友コンビとしてだけろ;o; >>794
かまいいおね;−;
平和に仲良くしててほしい;−; イムさまはメンヘラおじさんかメンヘラおばさんか^−^ >>802
オジサン予想されてるのあ^−^
でっかい麦わら帽子はビビご先祖のとかかも^−^ >>796
モンキー家は血より教育と環境の賜物って感じ;−;
ガープもどんな育ちしたんらろ;−; またやってくんないかのあ無料;−;
一回読んだらけじゃ記憶がおぼろげ;−; ザンルのフォロワーがたまにふとワンピーとか忍みたいな長寿ザンルのすちケプの話したりするのすち^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています