なんでも雑談スレ@乙女3139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723900158/ >>189
女バージョンと別人過ぎるな(´・ω・`) >>202
まだ東リベ流行ってるので…(´-ω-`) >>193
良かったね鈴木好きな雑子いたでしょ(´・ω・`) 絵も悪くないしシナリオ良さそうならヤンキーやりたい(´・ω・`)
ヤンキーじゃなかったらもっと良かったけど(´・ω・`) 声優に拘りはないと思ってたけど、攻略キャラに歌い手はなぁ(´・ω・`)
サブキャラとかにしてよ(´・ω・`) 新作の陰陽師ものってもしかして呪術廻戦が流行ったからなの(´・ω・`) ふゆサク、なんか一昔前の匂いがする(´・ω・`)
全体的にイケてない(´・ω・`) そういえば今度イマーシブフォート東京行くんだけど、東京リベンジャーズコラボやってるんだって(´・ω・`) もういっそ全員Vtuberが声優の乙女ゲーム出したら(´・ω・`)オトメイトにもVtuberいたでしょ 何でこの歌い手?は急に乙女ゲー界隈に出てきてるの(´・ω・`)
ハナカレはオトメイトじゃないからオトメイトがんほったわけじゃないんだろうし(´・ω・`) オルタギアもしっかりねじ込んでて草(´・ω・`)
ヒプマイならオトパじゃなくて自分のライブで発表した方がファン喜んだだろうに(´・ω・`) またおま岡本いないと思ったらマツリカとユウヤホラーにいたわ(´・ω・`) >>228
好きなスタッフでもいるんでしょ(:3[__] 冬サク寺島惇太がいるのは珍しくて良い感じなのに(´・ω・`) PSPはオトメイトというより乙女ゲー全盛期(´・ω・`) switchで新作作るのって大変なの?(´・ω・`) オトメイトからイラスト抜いたら何が残るっていうんですか!(´・ω・`) 新作ガンガン出てた上に質も良かったあの頃(´;ω;`)
とないたも元気だった(´;ω;`) マツリカ確か5000本くらいだったけどFD出るの(´・ω・`)
あとから売上伸びたのかな(´・ω・`) >>244
定期的に新作を発売し続けてくれる(´・ω・`) >>246
質よかったか?(´・ω・`)
オトメイトは数うちゃ当たるで駄作も多かったよ(´・ω・`) 梅原もまたおま(´;ω;`)
声全部一緒だし(´;ω;`) オトメイトちんだら乙女ゲー業界も衰退しそう(´・ω・`) >>252
オトパのために使い回すよ(´・ω・`) >>246
十鬼げんろーLGSしらつゆ-8も質がいいゲームにいれてくれる?(´・ω・`) >>254
まあがるまにとソシャゲでいーか(:3[__] >>251
それな(´・ω・`)
今のほうが駄作は少ない(´・ω・`) >>254
ちななくても衰退してるよ(´・ω・`) 梅原りうら鈴木寺島立花(´・ω・`)
微妙すぎるキャスト(´・ω・`) >>254
新作の出る頻度が1年に1本くらいになりそう(´・ω・`) >>257
LGSは師匠というキャラ生み出した時点で最高品質だからぁ(´・ω・`) >>257
十鬼とげんろーは絵はいいからセーフ(:3[__] ソシャゲはやるけど乙女ゲー成分は接種出来ない(´・ω・`)
なんか違う(´・ω・`) >>266
スイクラ買おうとしてたの思い出した(:3[__] >>266
タクヨの新作サブキャラ立ち絵なしボイスもない省エネモードだよ(´・ω・`) >>270
恋深やろ(:3[__]
最近スタマイ始めた雑子もいるよ(:3[__] スイクラ雑子が好きって言ってたキャラ誰だっけ(:3[__] >>270
きれいに完結してくれないもんね(´・ω・`) >>275
ないよ攻略キャラしか喋らない(´・ω・`) >>273
>>276
乙女ゲーが本格的にちんだらね(´;ω;`) >>279
うん(´;ω;`)
ストーリー完結してほしい(´;ω;`) ヤンキー見てきたけどあの手の曲乙女ゲーで聞きたくない_(:3」∠)_ オトメイトの話とっとと終わってほしいわ(´・ω・`) >>287
オトパの日はしゃーない_(:3」∠)_ 本当に悪役令嬢が処刑されるような乙女ゲーを作ってみてはどうか(´・ω・`) >>291
シビアで鬱なストーリーでヒロインと悪役令嬢のダブル主人公ね(´・ω・`) >>292
明日もっと悪い日になるよね_(:3」∠)_ >>291
ツイツイに悪役令嬢いたけど不快なだけだったいらない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています