なんでも雑談スレ@乙女3139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723900158/ >>561
起きて(´・ω・`)ノシ))3[__]バシバシ サマソニで食中毒かぁ
もう冷凍品でも出しとけ(´・ω・`) ガストのランチかすき家のモーニングで迷ってる(:3[__] >>563
屋台かと思ったらスタッフの弁当か(:3[__]
ちょっとかわいそう >>568
ちーがーうー東海大相模ぃ!(´・ω・`)もうっ雑子っ >>569
相模を応援する雑子を応援することによって間接的に相模を応援してることになるから(´・ω・`) 雑子が応援してる方に負けろって思えばいいの(:3[__] バスと正面衝突して運転手の母親は軽症で
後部座席の娘2人は死亡かぁこれから大変だな(´・ω・`) >>587
ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>590
こいつ雨の中傘もささずに走って帰る子供(´;ω;`) アリを孵化するソシャゲやってるんだけど蟻ガチャみたいなのが出てきて笑う(´・ω・`) >>597
うんこうんこ言ってはしゃいでるし(´・ω・`) 冬サクのキャストのショックが一晩経っても続いてる(:3[__] 急におすすめに羽生結弦関連めっちゃ出てくるようになった無関係過ぎるんだが(´・ω・`) >>607
皇帝キャラ気になる(:3[__]
皇帝のキャストも微妙(:3[__] FDはやってないし新作もあんまりだったから昔の乙女ゲー物色しようかな_(:3」∠)_
死に戻りとバスタフェ気になってたし(:3[__] おすすめ見てる雑子を見て学習してるのだ(´・ω・`) 羽生結弦いきなり落ちたよね(´・ω・`)
せめて円満な結婚生活だったら…(´・ω・`) 冬サクって新作の中だと一番オトメイト豚が好きそうな絵柄だよね(´・ω・`) >>612
あたいも何故かやってない緋色をやろうかなって思った(:3[__] あたい久しぶりに昔はまったゲームやるときに前のセーブデータ確認すると5年前ってことが多い(´・ω・`)
どのゲームも5年周期でやりたくなるんだな(´・ω・`) >>612
あたいそれどっちも好き(´・ω・`)
どっちもFDも楽しめたよ(´・ω・`) 歌い手ファンのお知らせありがとうございますって公式へのリプ怖い(´・ω・`)
インプレゾンビみたい(´・ω・`) 雑談も返信レス多いほどお金貰えるシステムだったらインプレ雑子湧くかな(´・ω・`) >>616
あたいもまずプリアサ崩すのが先だったわ(:3[__] >>623
雑談へのお知らせありがとうございます(´・ω・`) レス欲しさに頭おかしいふりするやついるよね(´・ω・`) >>627
雑子はかまっちょだからね(´・ω・`) プロフを見た証拠としてコメントの最後に書いてある記号を入れてください(´・ω・`) >>634
よーしよしよしよしよし(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>620
2年前と3年前だったそんな昔でもないね('、3_ヽ)_
>>621
雑子の評判が割といいよね(:3[__]
人肉シチューと焼身自殺する奴がいるって聞いて物騒で気になってる(:3[__] >>640
バスタフェはBADも良いよ(´・ω・`)
ヒロイン死んだあとの話とか結構しっかりやってくれる(´・ω・`) オトメイトはDL版のセールしないの何でなんだろ(´・ω・`)
売上伸びるのに(´・ω・`) >>642
ハイブランドだから安売りしない(´・ω・`) バスタフェあたいの周りでは評判悪くて手を出せない(´・ω・`)
真相がドン引きらしい(´・ω・`) たまに20〜30%オフとかならやってる気がする(´・ω・`)
パケ買うほうが安いっていう(´・ω・`) あたい下天のBADとバスタフェのBADだいすこ侍(´・ω・`) セールすると定価の時に買い控えされるから(´・ω・`) オトメイトより売れるGSとかセールしまくってるのに(´・ω・`) オトメイト投げ売りしてた頃が懐かしいね(´;ω;`) >>645
真相は攻略キャラとはあんまりかんけーしな話だよ(´・ω・`)
主人公家族と幼馴染たちの話(´・ω・`) >>649
GSは売れるからこそセールするんでしょ(´・ω・`)
薄利多売だよ(´・ω・`) あたい真相ってか主人公の兄にはドン引きしたけど(´・ω・`)そのことかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています