なんでも雑談スレ@乙女3139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723900158/ 冬サクって新作の中だと一番オトメイト豚が好きそうな絵柄だよね(´・ω・`) >>612
あたいも何故かやってない緋色をやろうかなって思った(:3[__] あたい久しぶりに昔はまったゲームやるときに前のセーブデータ確認すると5年前ってことが多い(´・ω・`)
どのゲームも5年周期でやりたくなるんだな(´・ω・`) >>612
あたいそれどっちも好き(´・ω・`)
どっちもFDも楽しめたよ(´・ω・`) 歌い手ファンのお知らせありがとうございますって公式へのリプ怖い(´・ω・`)
インプレゾンビみたい(´・ω・`) 雑談も返信レス多いほどお金貰えるシステムだったらインプレ雑子湧くかな(´・ω・`) >>616
あたいもまずプリアサ崩すのが先だったわ(:3[__] >>623
雑談へのお知らせありがとうございます(´・ω・`) レス欲しさに頭おかしいふりするやついるよね(´・ω・`) >>627
雑子はかまっちょだからね(´・ω・`) プロフを見た証拠としてコメントの最後に書いてある記号を入れてください(´・ω・`) >>634
よーしよしよしよしよし(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>620
2年前と3年前だったそんな昔でもないね('、3_ヽ)_
>>621
雑子の評判が割といいよね(:3[__]
人肉シチューと焼身自殺する奴がいるって聞いて物騒で気になってる(:3[__] >>640
バスタフェはBADも良いよ(´・ω・`)
ヒロイン死んだあとの話とか結構しっかりやってくれる(´・ω・`) オトメイトはDL版のセールしないの何でなんだろ(´・ω・`)
売上伸びるのに(´・ω・`) >>642
ハイブランドだから安売りしない(´・ω・`) バスタフェあたいの周りでは評判悪くて手を出せない(´・ω・`)
真相がドン引きらしい(´・ω・`) たまに20〜30%オフとかならやってる気がする(´・ω・`)
パケ買うほうが安いっていう(´・ω・`) あたい下天のBADとバスタフェのBADだいすこ侍(´・ω・`) セールすると定価の時に買い控えされるから(´・ω・`) オトメイトより売れるGSとかセールしまくってるのに(´・ω・`) オトメイト投げ売りしてた頃が懐かしいね(´;ω;`) >>645
真相は攻略キャラとはあんまりかんけーしな話だよ(´・ω・`)
主人公家族と幼馴染たちの話(´・ω・`) >>649
GSは売れるからこそセールするんでしょ(´・ω・`)
薄利多売だよ(´・ω・`) あたい真相ってか主人公の兄にはドン引きしたけど(´・ω・`)そのことかな? >>659
オトパあったときだけ盛り上がるよ(:3[__] >>658
やわらかあい(´・ω・`)っ)・)ω・`) >>664
誰も買わないやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オトパもそんなに盛り上がらなかったという('、3_ヽ)_ セール2日までだからカートから削除しとこ(´・ω・`) 去年のオトパはまだ盛り上がった方だったね(´・ω・`) >>664
うーん…?(´・ω・`)
あれは各球団のマスコットを集めて攻略キャラにした方が売れると思うんだよなぁ(´・ω・`) 近年雑子に好評だったオトパあったっけ(:3[__] >>675
つば九郎が一番人気になりそう(´・ω・`)! 雑子は昔の作品の移植きたほうが盛り上がるから(´・ω・`) 新しいゲームって疲れるのよね(´・ω・`)
用語覚えるのに一苦労よ(´・ω・`) >>679
いや…あのまんまの姿ですよ(´・ω・`)
中の人などいない(´-ω-`) >>681
やっと覚えてもクリアしてしばらく経ったら忘れてる(´;ω;`) ✓風呂
✓洗濯
✓雑子
つめきる
買い物
各種掃除
録画消化
✍(´・ω・`) 効率の良いやり方忘れるとやる気なくす(´・ω・`) >>686
普段乙女ゲーしない層が食いつくね(´・ω・`) >>680
あたいもだよ(:3[__]
オトパで続報あると思ったのに(:3[__] 横浜ベイスターズのハムスターみたいなやつが可愛いのは知ってる(´・ω・`) >>686
マスコット好きはケモナーじゃないよ(´・ω・`) >>690
残念だけど続報待とう(:3[__]人(:3[__] オトメイトしかコンスタントに乙女ゲー出さないから仕方なく買ってる状態_(:3」∠)_ 球団マスコット喋らないから声優で一喜一憂する心配もなくていいかも(´・ω・`) >>676
去年発表のハニヴに期待してるのはちらほら見る(´・ω・`)
ただ全体的に良かったかというとそうでもないような記憶(´・ω・`) >>697
乙女ゲーならボイスありになるよ(´・ω・`) >>697
普段は謎のイケボイケメンでやきう試合時に変身するよ(´・ω・`) >>700
なにそのオモシロ設定:(´・ω・`): 雑子期待は中華武道とかげろーきじゃないの(´・ω・`) >>706
イラストで期待してるだけ(´・ω・`) >>708
マスコット×マスコット派が怒り狂うからマスコットとは恋愛不可(´・ω・`) >>714
もっとオサレなやつがいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています