なんでも雑談スレ@乙女3139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723900158/ >>649
GSは売れるからこそセールするんでしょ(´・ω・`)
薄利多売だよ(´・ω・`) あたい真相ってか主人公の兄にはドン引きしたけど(´・ω・`)そのことかな? >>659
オトパあったときだけ盛り上がるよ(:3[__] >>658
やわらかあい(´・ω・`)っ)・)ω・`) >>664
誰も買わないやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オトパもそんなに盛り上がらなかったという('、3_ヽ)_ セール2日までだからカートから削除しとこ(´・ω・`) 去年のオトパはまだ盛り上がった方だったね(´・ω・`) >>664
うーん…?(´・ω・`)
あれは各球団のマスコットを集めて攻略キャラにした方が売れると思うんだよなぁ(´・ω・`) 近年雑子に好評だったオトパあったっけ(:3[__] >>675
つば九郎が一番人気になりそう(´・ω・`)! 雑子は昔の作品の移植きたほうが盛り上がるから(´・ω・`) 新しいゲームって疲れるのよね(´・ω・`)
用語覚えるのに一苦労よ(´・ω・`) >>679
いや…あのまんまの姿ですよ(´・ω・`)
中の人などいない(´-ω-`) >>681
やっと覚えてもクリアしてしばらく経ったら忘れてる(´;ω;`) ✓風呂
✓洗濯
✓雑子
つめきる
買い物
各種掃除
録画消化
✍(´・ω・`) 効率の良いやり方忘れるとやる気なくす(´・ω・`) >>686
普段乙女ゲーしない層が食いつくね(´・ω・`) >>680
あたいもだよ(:3[__]
オトパで続報あると思ったのに(:3[__] 横浜ベイスターズのハムスターみたいなやつが可愛いのは知ってる(´・ω・`) >>686
マスコット好きはケモナーじゃないよ(´・ω・`) >>690
残念だけど続報待とう(:3[__]人(:3[__] オトメイトしかコンスタントに乙女ゲー出さないから仕方なく買ってる状態_(:3」∠)_ 球団マスコット喋らないから声優で一喜一憂する心配もなくていいかも(´・ω・`) >>676
去年発表のハニヴに期待してるのはちらほら見る(´・ω・`)
ただ全体的に良かったかというとそうでもないような記憶(´・ω・`) >>697
乙女ゲーならボイスありになるよ(´・ω・`) >>697
普段は謎のイケボイケメンでやきう試合時に変身するよ(´・ω・`) >>700
なにそのオモシロ設定:(´・ω・`): 雑子期待は中華武道とかげろーきじゃないの(´・ω・`) >>706
イラストで期待してるだけ(´・ω・`) >>708
マスコット×マスコット派が怒り狂うからマスコットとは恋愛不可(´・ω・`) >>714
もっとオサレなやつがいい(´・ω・`) >>696
タクヨもタクヨで音楽で暴走してるのついていけない(:3[__] リジェ今何してるのさ_(:3」∠)_
ゲム制作してんのかな_(:3」∠)_ ハニヴはOPが好き(´・ω・`)
中華武道は逆に手抜きOPで微妙(´・ω・`) ドリコは死んだんだ(:3[__]
ドリコは死んだんだ(:3[__] >>716
キャストに歌い手よりはマシでしょ(:3[__] 朝ドラにもホモカップル出てきた_(:3」∠)_
この時代にこんなにオープンマインドなホモカップルいたのかね_(:3」∠)_ ウィッチウォッチアニメ化だあああああ\( 'ω')/ >>722
もう見てないけど今まで普通の男友達って感じで描いてたのにいきなりホモになったことが前にもあったような(´・ω・`) 今の朝ドラ脚本家は典型的な腐ェミだからね(´・ω・`) >>727
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>729
この時代のホモはもっと隠れてたと思うんだよね_(:3」∠)_
主人公には聞いてほしい!とか他にバレるかもしれない危険なカミングアウトするかなぁってなった_(:3」∠)_ ブギウギの最初の方でレズぶちこんできたからノルマなのかと思った(:3[__] ウィッチウォッチアニメ化で声優変更悲しい(´・ω・`) ウィッチウォッチはネムちゃんがケイゴとウルフとどっちともくっついたら起こして(:3[__] >>625
あたいもプリアサ入ってるわ(:3[__] 暑い日に熱いラーメンを食うか冷たい蕎麦を食うか悩みどころ(:3[__] >>736
一人何役もやってた企画だし変更するの当然では(´・ω・`) つくたべは当事者のレズビアンが異性愛者との分断煽るなって批判してたね(´・ω・`) >>743
あーなんかわかる(´・ω・`)
漫画の方トゲトゲしてたし(´・ω・`) 緋色もプリアサもフリプだったのは良い時代だったなぁ('、3_ヽ)_ >>734
主人公を持ち上げるためのエピソードだよ(:3[__] つくたべの作者もただのBL好き腐がアライ気取りしてるだけなんでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています