なんでも雑談スレ@乙女3139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723900158/ リジェ今何してるのさ_(:3」∠)_
ゲム制作してんのかな_(:3」∠)_ ハニヴはOPが好き(´・ω・`)
中華武道は逆に手抜きOPで微妙(´・ω・`) ドリコは死んだんだ(:3[__]
ドリコは死んだんだ(:3[__] >>716
キャストに歌い手よりはマシでしょ(:3[__] 朝ドラにもホモカップル出てきた_(:3」∠)_
この時代にこんなにオープンマインドなホモカップルいたのかね_(:3」∠)_ ウィッチウォッチアニメ化だあああああ\( 'ω')/ >>722
もう見てないけど今まで普通の男友達って感じで描いてたのにいきなりホモになったことが前にもあったような(´・ω・`) 今の朝ドラ脚本家は典型的な腐ェミだからね(´・ω・`) >>727
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>729
この時代のホモはもっと隠れてたと思うんだよね_(:3」∠)_
主人公には聞いてほしい!とか他にバレるかもしれない危険なカミングアウトするかなぁってなった_(:3」∠)_ ブギウギの最初の方でレズぶちこんできたからノルマなのかと思った(:3[__] ウィッチウォッチアニメ化で声優変更悲しい(´・ω・`) ウィッチウォッチはネムちゃんがケイゴとウルフとどっちともくっついたら起こして(:3[__] >>625
あたいもプリアサ入ってるわ(:3[__] 暑い日に熱いラーメンを食うか冷たい蕎麦を食うか悩みどころ(:3[__] >>736
一人何役もやってた企画だし変更するの当然では(´・ω・`) つくたべは当事者のレズビアンが異性愛者との分断煽るなって批判してたね(´・ω・`) >>743
あーなんかわかる(´・ω・`)
漫画の方トゲトゲしてたし(´・ω・`) 緋色もプリアサもフリプだったのは良い時代だったなぁ('、3_ヽ)_ >>734
主人公を持ち上げるためのエピソードだよ(:3[__] つくたべの作者もただのBL好き腐がアライ気取りしてるだけなんでしょ(´・ω・`) ウィッチウォッチに石川プロいらない(´・ω・`)
日本酒でスポンサー怒らせたイメージしかできない(´・ω・`) >>752
アライってなんか厄介そうな人たちってイメージある(´・ω・`) >>753
お前が決める事じゃねえな(´・ω・`) つくたべフェミ思想駄々漏れなのがちょっとな(:3[__] >>756
(´・ω・`⊂彡きしめん☆))Д´) パーン >>755
いらないって言ってるだけで決めてないけど(´・ω・`)
石川プロ好きなの(´・ω・`) >>762
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やっと気温30度未満の日が出てきて夏の終わりを感じる(´・ω・`) >>766
朝顔枯らしてた思い出(´・ω・`)
水やり忘れるんだよなぁ(´・ω・`) >>768
水やりして虫集めして凧飛ばして水中探索して凄い忙しかった(´・ω・`) >>769
そうそう(´・ω・`)
その上住人のサブストーリー見ようと思ったら時間足りないよね(´・ω・`) >>771
最後にザリガニ出てきて絶望した(´・ω・`) ぼくなつ2でお盆の時期だけ病院に現れる女の子とか通り雨とか好きだったな(´・ω・`) オラソワ限定版が再販だって(´・ω・`)
中古価格が釣り上がってたから欲しい人はよかったね(´・ω・`) >>776
噂を聞かないね(´・ω・`)空気というか… >>777
あの女の子お小遣いくれたから好き(´・ω・`) クレしんとなつもんどうして失敗したのか(´・ω・`) 60±10才のおばあちゃん雑子どもギャンギャンうるせー(´・ω・`) オトメイトお気に入りの鈴木崚汰って誰?裏にもいる人?(´・ω・`) アラサーおばさんって言葉にびっくりしたとともに自分も25あたりからおばさんと思ってた事を思い出しました(´・ω・`) 安い冷凍エビピラフ買ったらエビが見当たらない(´・ω・`) >>786
25歳をおばさんと思ってたこと一度もなかった(´・ω・`)
親がアラサーの親戚を紹介するときも〇〇お姉ちゃんだよって言ってたから、30前後はお姉ちゃんなんだと思ってた(´・ω・`) 加熱しすぎるとエビすごいちっちゃくなるよね(´・ω・`) >>793
ババアになってからは30代若えとおもうようになったけど若い頃アラサーはババアだと思ってた(´・ω・`) >>790
20代なんて学生と区別つかないレベルよな(´・ω・`) >>788
反応するってことは図星だったの(´・ω・`) >>798
お姉さまとお呼び(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バーガーバーガーみたいなオリジナルメニュー作れる経営シミュやりたいけどスイッチにない(:3[__] >>802
レストラン経営するやつやろ(´・ω・`)
他プレイヤーの店荒らそう(´・ω・`) ドラえもんのどら焼き屋経営ゲーの続報待ってるのに全然来ない(´・ω・`) ゆうべ夜中に地震あったのね(´・ω・`)
2回連続で来たとか地域の人たち怖かっただろうね:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています