なんでも雑談スレ@乙女3139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723900158/ >>84
付き添いだよ丸聞こえだった(´・ω・`) あたいの1メートル以上ある胴回り(´・ω・`)もしや 土日は緊急でもない限り雑な対応されて月曜日に
ちゃんとした病院行きなって雑に追い払われる(´・ω・`) >>83
妊娠したのか俺以外の子供を(´・ω・`) >>94
がんばれ死ぬのはいつでも出来るんだから(´・ω・`) >>95
だから大病院も紹介状なり書くような病気対応(´・ω・`)
小さい病院でも対応出来る病気ならそっち行けと(´・ω・`) >>101
と見せかけてほんとはべらべらしゃべれる雑子と同い年の雑子がピノ子式でくっついてる(´・ω・`) >>102
ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!! >>104,105
10歳の胎児かあ(´・ω・`) >>104
父親がバレないようにお腹に留めてるんだねワンピースでみた(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ (´・ω・`) ┃┃・ω・`)もしもし?今あたいお前の後ろにいるの >>122
そこからコンビニ行ってアイス買ってきて(´・ω・`) Amazonタイムセール100%オフ!1円!(´・ω・`)初めて見た ボボボーボボーボボ(´・ω・`)ボボボーボボーボボ >>130
すべてはまぼろしだったのさ(´・ω・`) >>136
ほうほう(´・ω・`)
積んでるのやらなきゃなぁ(´・ω・`) 舞台化と続編ばっかりだな新作は小物感(´・ω・`) 新作はあたいも今のところやりたいのない(´・ω・`) はぁ…2回目のうんこ出たけど冷えて下痢うんこ(´・ω・`) マツリカFDってメインの立場ないじゃん(´・ω・`) 雑子全然盛り上がってない(´;ω;`)
オトパ情報の価値は情報じゃなくて雑子と盛り上がることなのに(´;ω;`) >>144
今日のざっちゃんは下痢、と(´・ω・`)φメモメモ 長年勤めてたDもいない絵師もライターも他社に取られてオトメイトに残ったものが今の新作(´・ω・`) >>150
この精子は予選敗退でーすがキメ台詞(´・ω・`) 新作なんかイラストも結構微妙だしライターもあんまりぽいもんね(´・ω・`) >>160
雑子そういう才能あるよね(´・ω・`) ざーつーこーなぜ鳴くのーんんんのんんんんんー(´・ω・`) 終ヴィル本編もFDも積んでる(´;ω;`)
何か展開があるたびいい加減やりたいと思う(´;ω;`) 舞台とか2.5次元俳優ファンしか喜ばんだろ(´・ω・`) >>168
終ヴィルスタッフが舞台化してほしいって雑誌で言ってたからスタッフは喜んでるよ(´・ω・`) バーニングハイスクール
何だろうロゼ感(´・ω・`) オトメイト流行りに乗っかるけどオワコンになってから出すのよね(:3[__] オルタギアかと思ったら男装主人公だったホモの予感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています