振忍稲下タナムばなしっこ許可制雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>129
こどおばらって労働や家事ぐらいしてるらろうに;−; 言っちゃあなんらけろ身体弱くてこもも生めるのかとももった;−;
グループの後継者;−; >>132
ゲームミキは楽しながらアイドルしたーい系のやる気なさらな^僕^
アニメらとただただ有能らった^僕^ しおりさんよりは真澄が悪いけろしおりさんが好感持てるかというとそんなことはない…;M; 杏やる気ない天才扱いするには外見がアイドル向きらなくないか^−^ >>136
こももの情操教育にも悪そうな性格らおな^−^ 961設定のプロジェクトフェアリーCGライブ今度やるおね^−^
漏れアイマスはPSP版から入ったからちょっと気になる^−^ ほあー泥まんじゅうまれ読めた;和;
大都芸能編からかった;和; MOTHER2の展示会に行ってきたお^−^
重里よりも重里の思いつきを形にしたクリエイターがぬごいとももうのよね^−^ >>144
ササキトモコは強すぎる;−;
アイマスの中でも根強い人気ある曲作ってきたしとらし;−; 肘を家具にぶつけたんらけおももったより強くぶつけたみたいれずっと痛い^−^ 育成ゲームシナリオらと最初やる気なかった子が途中からやる気出してくれるのうれちくてわりとそういうケラすちになってしまう^僕^
ウマらとタキオンとか^僕^ >>114
横らけお真面目ならwikiとかゲムムの資料あたるらろ;−; 真澄もそれほろいいおのこれもないから紫織さんという地雷おなごとバトルしてまれ手に入れなくていいらろとももってしまう^−^ >>156
既に暴漢に襲われるイベントはあったし…^−^ >>106
しおりさんて仕事してないのかお?^−^
それは暇持て余して婚約者のことばっか考えて病みそう^−^ >>155
横らけろあんきら二次先導だったしソシャゲケラはwiki見たところで;M; 重里はTwitter見ると苦手になるたいぽらな^−^ >>157
縁談進めて紫織さんをその気にさせたのは真澄らしな^−^
自分に気持ちがないことを感じ取って身を引こうとしてたおに^−^ 真澄さんが価値あるおのこかどうかというより世界観的には魂のかたわれらから求めずにはいられないのでは?^−^ 竹ギプスのときはためらいなく服を脱げ!って言ってた真澄さんが速水邸で休ませるときには女中に任せてたのがいいわね…^和^ 重里についてはこの下手子のレスが的確すぎてたまに思い出し笑いする;−;
581 fusianasan sage 2018/07/10(火) 16:59:37.27
重里のツイッター見てるといつもパニック映画れよくある主人公グループとあ別の
ひたすら神に祈りを捧げる集団のことをももいだす^H^ 真澄しゃまはなんらかんら金持ちらけろアンドレは従僕らし…^−^ 真澄様も全然女遊びとかしのいから地雷も見抜けないし爆弾処理も下手なんだおな^壊^ Wikiも結局個人編集のものらない?^−^
だから公式がまともな資料渡せって話なんら^−^ 遊んでるのがいいかって言われるとそうれもないけろな^−^ >>133
それも定着したの結構近年らししおりさん出た頃って結婚までは家事手伝いって職業名あったんらろなあ^−^ 身を引こうとする→その気にさせられる→でもよそよそしい…→11歳下のおなごに昔から夢中なのが発覚ってまあ狂っても納得はする^−^ ソシャゲ特にアイマス系やってたからももうけろ曲依頼されたしとに資料がないからとゲームやらせるのはしのびない;M;
どこになんの情報があるのかあまりにも不親切;M; >>183
>>133このネチネチばびれキショくてすち;−; >>166
モバマスwikiの情報なんてカードセリフとイベントセリフくらいらけおそれあたってほちいお;−;
二次は手っ取り早く解釈まかるかもしれんけおその作者の考え多分に入っとるらろとももう;−; >>188
ガラかめは総合子的なネチネチはしてないとももうお^M^ >>182
おんおん^−^
基本良い人らし他のおのこと幸せになる道はあったとももう^−^ リアタイ読者的に桜小路くんのイルカネックレスはぬつうにかまいい扱いなのかないわ扱いらったのかが気になる^−^ >>190
ケラ単独把握するのはそれでいいんらけろこのケプというか組み合わせで曲作ってねだとカード台詞だけだとしんどくない?;M;
カード台詞ってP向けのが多かったいまげら;M; >>193
全部真澄様が悪いおな水城さんが何度も苦言してる通り^壊^ ジャンプのアンケ送ってないの気づいて慌てて送ったお^僕^
アンケ送るのしょっちゅう忘れてる漏れらけおヒロアカが載ってるジャンプのアンケ最後らし気づいてよかった^僕^ >>204
どせいさんの顔あぼーんされちゃうんらな;−; >>197
カードらけれ絡みまからんはないかのあ…;−;
ゲムム本編のセリフの調べ方もまからんしとに資料渡さん運営が一番悪いね;−; なぜスマホばかり見てしまうのかみたいな本読んだら難しくて1章しか読めなかった;−; >>209
おんサイゲがアホ^M^
アホ^M^バーカ^M^ いむのおさわりマン^−^
さかってしまってあんあんっアアーンあんあんっアアーン^−^ はぁ11月まれ長いのあ;−;
まらこんなに暑いのに;−; >>217
てけとーに首突っ込んでいく喪前が一番パヤ^−^ >>222
資料渡さないサイゲがアホなのは本当では!?^M^
とももったけろコロムビアの方が悪いとかそういうのがあるの?^M^ ペダ子ならスルーされてたかも;−;
いやツッコまれてたな;−; サイゲがバヤ呼ばわりされてイラついたんらない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています