【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ >>315
と本物の脇役モブの凛すこBBAが言うてもな >>317
ほら猿真似しか出来んとか惨め過ぎやんこいつ大草原 見たことない〜凛ちゃんにはこまる一緒にファーしてた言うてたやん
はんりる主軸やけどはるちゃんとほぼ一緒におるようなもんのまこちゃんやからこそ河浪は3人描写ばっかりにしたんやないの ( ´,_ゝ`)
↑これ口の線の横の記号がほうれい線に見えるんよな… >>318
紘子は宗凛の分身設定ファーしてたから対比ではこまるが半身くらいの感覚やねん
はんりるに対してはやっぱりライバル萌えやろ 超久しぶりにアニメイト行ってきたけどジャンプ5ソシャゲ4その他1くらいの割合になってて草
オリアニグッズそんなに売れないならいっそ商業BLグッズ増やしてや >>326
半身と分身なんやからその2組やん草
2期とか完全に分かれててはんりる絡みなんかほぼ無かったからな草 ヒロインやら美少女やら言われてるのにモブ脇役扱いしてるまこちゃんが目障りで仕方ないんやもんね(*^^*)かわいそ いうか公式がRT不思議やないやろ
今再放送してるからやん >>334
パイ食べて中のフィリング飛び出してきて唇についてもうた
がっついたらあかんなサンガツや(´*^^*`) >>338
なるほどや熱々やったんやね
早く善くなりますようにや >>341
パイ生地はそうでもないけど中は熱々ってあるよな
とりあえずそっとリップクリーム塗ってみたでこまめに塗り直しておくは 読んで来たではいれるファーなピックアップされてたは なんとなく凛ちゃん推しっぽいライターさんやね
はるりんもやけどまず凛ちゃんの魅力を伝えたい!!という情熱が伝わってくる記事やは
画像も凛ちゃんだらけやし >>343
ファーセクシー
これ着てグラビア出てほしいで >>351
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるだらけで悔しいもんな わいほうれい線マジでヤバイで
元々口角下がっとる顔やから尚更なんかな… マスクで口元のお手入れが足らなくなっとるみたいなの見たことあるな
とりあえず保湿すればええよね思うてひたすら保湿しとるわいや >>357
もはやマスク外せない体になってしまったわい… >>351
凛ちゃんだらけと言うか凛ちゃんピンばっかやなあこういう載せ方しか出来んストーリー展開やったんやなあって感じ
しかし孤立凛ちゃんすこ >>361
はこまるや岩鳶はどれでも皆一緒におるんにな
ただの嫌われ者やったもんなあ 化粧面倒な時とかめっちゃ暑いけどマスクすればええかと思うしな せやねん
マスクさえあればノーメイクでさっと出掛けられるし真顔でいられるしな
ほんま楽ちんすぎて一時間かけてフルメイクしとった時代に戻れる気がせん えっ本編通りなぞってるだけで別に凛ちゃんの存在感なんかなかったんやけどどの辺がやねん
写真も岩鳶と凛ちゃんって一期そのものの取り上げ方やしイミフ わい眉毛すら描いてない(*^^*)
田舎やからまあええかなと >>364
わいはアイメイクするかせんか大きいからあんまマスクの恩恵感じんのよな >>358
デパコスのどこかで通気性の問題でマスクでお肌荒れがちになる言うてたは保湿やないんやな思いましたやで… >>372
(´*^^*`)
わいは何をしたらええんや…そしてまた保湿にいく予感や >>362
分かってないなあ
凛ちゃんは別に嫌われてないんやで
自分の視野狭窄で孤立してるのが一期凛ちゃんの魅力やねん >>375
どっちにしろボッチやからどうでもええで >>370
頑張っとるんやね偉い
わいは上のBBAちゃんも言うてるように眉さえあればええかってなるから草 呪の夢絵描き炎上しとって草
大人しくインスタで細々やっとけばよかったのに欲出してツイに進出するから… >>374
すまんわいがマスクは保湿になる思うてたのがちゃうかったて意味やねん
保湿大事やでわいは面倒でせんけど(´*^^*`) >>378
頑張ってない…:(*^^*):
眉はありがたいことに描かんでもしっかりあるんよな
でもそのせいで余計にアイメイクしないと目どこや状態やねん(*; ;*) 知らんけど>>351は凛ちゃんすこではないBBAっぽいなあと >>382
眉しっかりあるん羨ましいけど逆にってやつか…
人それぞれ悩みどころってあるもんなあ >>383
パニック発作の実録漫画でパニックに襲われた絵描きの手を握ってくれた新幹線隣席のお兄さんがリアリティ無さすぎる
→こんな事ある?なんかおかしくない?そもそもこれ虎杖悠仁じゃない?と話題に
→呪原作そっくりの絵でリアルで関わりのある人を五や夏そっくりに描いたドリ漫画でインスタで金稼ぎしとる絵描きと判明
→過去の漫画たちがあまりにイタすぎて大盛り上がり
→しかも五悠の腐でもあったことが判明さらにイタさに拍車がかかり大炎上…や てか呪術あと5話いう発表あったんか
わい読んでへんけどまとまりそうなん? >>387
新幹線で手繋ぐんお願いしたてのわいのおすすめにも出とったけどスルーしたらそんなことなっとったんか >>387
詳しくサンガツ
パニック障害ネタ気になるから探してくるは 手繋ぐやつ見てきたけどこれが虎杖に見える方もちょっと草なんやで >>394
上にも貼ってあるけどこの人の体験談漫画ジェネリック呪術キャラだらけやねん
しかもそれを一次創作として出版して収益を得とるから… 他所のスレで知ったんやけど泳げる人の割合一番高いのスウェーデンみたいや
泳げるの基準が割と曖昧な感じやけど日本は6割くらいなんかな記事のリンクも見つけたで 水泳の授業あるのに泳げないってどういうことなんや… はるりんエタノール💙❤
🎆🇭🇺🍷(ㅎ_ㅎ)🍴🥩🥩🍴(σノ、σ)🍷🇭🇺🎆
ハンガリー建国記念日 わいのナツニイお誕生日おめでとう(人*^^*)✨
BBAちゃんらもわいのナツニイ祝ってあげてな! 夏也おめやで!
あかん明日やと思うとったアホや(*; ;*)
そしてBBAのやない(*^^*) >>413
トッモたちとウェイウェイするのか尚とふたりでしっぽりか(*^^*) >>414
どっちもありそうなんよね
ウェイも楽しそうやししっぽりもええな(*^^*) >>415
郁弥がハタチになったら1番に一緒に呑みに行きそう思うたりもするわいや >>416
ええ酒持って乗り込んできそうや浮かぶで
めっちゃええ笑顔で来るよな >>417
ほんで郁弥にドン引かれるやつな
夏也お酒は何が好きなんやろねやはり🍺なんか(*^^*) >>418
めちゃくちゃ冷静に対応されそうや草
やっぱり麦酒やろかあまり日本酒とかワインな感じせんなテキーラはどうなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています