【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ >>361
はこまるや岩鳶はどれでも皆一緒におるんにな
ただの嫌われ者やったもんなあ 化粧面倒な時とかめっちゃ暑いけどマスクすればええかと思うしな せやねん
マスクさえあればノーメイクでさっと出掛けられるし真顔でいられるしな
ほんま楽ちんすぎて一時間かけてフルメイクしとった時代に戻れる気がせん えっ本編通りなぞってるだけで別に凛ちゃんの存在感なんかなかったんやけどどの辺がやねん
写真も岩鳶と凛ちゃんって一期そのものの取り上げ方やしイミフ わい眉毛すら描いてない(*^^*)
田舎やからまあええかなと >>364
わいはアイメイクするかせんか大きいからあんまマスクの恩恵感じんのよな >>358
デパコスのどこかで通気性の問題でマスクでお肌荒れがちになる言うてたは保湿やないんやな思いましたやで… >>372
(´*^^*`)
わいは何をしたらええんや…そしてまた保湿にいく予感や >>362
分かってないなあ
凛ちゃんは別に嫌われてないんやで
自分の視野狭窄で孤立してるのが一期凛ちゃんの魅力やねん >>375
どっちにしろボッチやからどうでもええで >>370
頑張っとるんやね偉い
わいは上のBBAちゃんも言うてるように眉さえあればええかってなるから草 呪の夢絵描き炎上しとって草
大人しくインスタで細々やっとけばよかったのに欲出してツイに進出するから… >>374
すまんわいがマスクは保湿になる思うてたのがちゃうかったて意味やねん
保湿大事やでわいは面倒でせんけど(´*^^*`) >>378
頑張ってない…:(*^^*):
眉はありがたいことに描かんでもしっかりあるんよな
でもそのせいで余計にアイメイクしないと目どこや状態やねん(*; ;*) 知らんけど>>351は凛ちゃんすこではないBBAっぽいなあと >>382
眉しっかりあるん羨ましいけど逆にってやつか…
人それぞれ悩みどころってあるもんなあ >>383
パニック発作の実録漫画でパニックに襲われた絵描きの手を握ってくれた新幹線隣席のお兄さんがリアリティ無さすぎる
→こんな事ある?なんかおかしくない?そもそもこれ虎杖悠仁じゃない?と話題に
→呪原作そっくりの絵でリアルで関わりのある人を五や夏そっくりに描いたドリ漫画でインスタで金稼ぎしとる絵描きと判明
→過去の漫画たちがあまりにイタすぎて大盛り上がり
→しかも五悠の腐でもあったことが判明さらにイタさに拍車がかかり大炎上…や てか呪術あと5話いう発表あったんか
わい読んでへんけどまとまりそうなん? >>387
新幹線で手繋ぐんお願いしたてのわいのおすすめにも出とったけどスルーしたらそんなことなっとったんか >>387
詳しくサンガツ
パニック障害ネタ気になるから探してくるは 手繋ぐやつ見てきたけどこれが虎杖に見える方もちょっと草なんやで >>394
上にも貼ってあるけどこの人の体験談漫画ジェネリック呪術キャラだらけやねん
しかもそれを一次創作として出版して収益を得とるから… 他所のスレで知ったんやけど泳げる人の割合一番高いのスウェーデンみたいや
泳げるの基準が割と曖昧な感じやけど日本は6割くらいなんかな記事のリンクも見つけたで 水泳の授業あるのに泳げないってどういうことなんや… はるりんエタノール💙❤
🎆🇭🇺🍷(ㅎ_ㅎ)🍴🥩🥩🍴(σノ、σ)🍷🇭🇺🎆
ハンガリー建国記念日 わいのナツニイお誕生日おめでとう(人*^^*)✨
BBAちゃんらもわいのナツニイ祝ってあげてな! 夏也おめやで!
あかん明日やと思うとったアホや(*; ;*)
そしてBBAのやない(*^^*) >>413
トッモたちとウェイウェイするのか尚とふたりでしっぽりか(*^^*) >>414
どっちもありそうなんよね
ウェイも楽しそうやししっぽりもええな(*^^*) >>415
郁弥がハタチになったら1番に一緒に呑みに行きそう思うたりもするわいや >>416
ええ酒持って乗り込んできそうや浮かぶで
めっちゃええ笑顔で来るよな >>417
ほんで郁弥にドン引かれるやつな
夏也お酒は何が好きなんやろねやはり🍺なんか(*^^*) >>418
めちゃくちゃ冷静に対応されそうや草
やっぱり麦酒やろかあまり日本酒とかワインな感じせんなテキーラはどうなんやろ わいは夏也をの酒飲みにされたの地味にショックや(*; ;*)河浪許さん >>420
河浪おらんくなったら控えめになるかもしれん… >>419
結局先に酔っぱらう夏也を介抱するまでがお約束やね
テキーラなんとなくイメージあるかもやでもあれ強いからなぁ >>421
酒飲むのやめたになればええ
その前に続きないやろうけど >>422
お祝いのはずがやねもしかするとそれも祝いの一貫かもしれん(震え声)
テキーラ強いよなでも何か飲みそうな気がするんよね >>425
祝いという名の洗礼か:(*^^*):
わかるなんか似合うよな >>423
…ス…スピンオフ(小声)
わいはあったらうれしいけど難しいかな >>426
これも成年の儀式なんかもしれん:(*^^*):
何かテキーラ感もあるんよねカクテルならちょっと薄まるからいけるやろか >>424
それで短編1本いけそうな気がするで
禁酒夏也気になるやん >>429
酒で怖い目にあった夏也が禁酒に踏み切るギャグ短編の予感や
薄い本ならエッチな話もありなんやけどなぁ >>430
薄い本ならえっちな理由ありよな
夢オチもありそうやけどいけそうな気がするで おはやでそういやそっか夏也にマンガリッツァ豚ごちそうしたいな はこまるの聖地ハンガリーにはるちゃんを行かせてくれてサンガツな夏也
誕生日おめやで🎉 ブダペストの誕生日11月17日なんなんかファーよな
偶然にしても >>436
ファーそうなんや!
ええ偶然やね(*^^*) >>436
ファーやね(*^^*)
そういうとこも関連って感じあるな わいは未だに駅舎のフィルムが欲しいと思うBBA
ちな引きやけどまこちゃんと駅舎のフィルムは引けたで✌(*^^*) >>441
はるちゃんはハンガリーからすぐ帰って来たで?
はこまるが会ったとこはファーやしね >>440
ファーすごい
欲しいとこ引けるのええなぁ >>443
サンガツやラッキーやったまこちゃんやと他のシーンのが人気なんかな
わい駅舎ほんまきれいで欲しかったからまこちゃんと一緒でファーやった駅舎のみもあったら欲しいねん草 >>444
駅舎のみのは無さそうよな
京アニの背景作画綺麗なのもあいまって欲しくなるよな >>445
なんよ多分駅舎のみは無さそうや
あれファーやったからあったら欲しかったで背景きれいよな >>447
まだそないにお年やないよな残念や
ご冥福をお祈りしますやで ファ…今もめっちゃ現役の方や思ってたんに
残念やね… ちるちるに美人攻めというタグが存在しないの社員の宗派がわかりやすすぎて草やな あそこは受けより攻めのほうが美形設定な作品でさえ意地でも受けを美人と言い張るサイトやから…
美人が攻めになるはずがないという固定観念があるんやろな そもそも美人攻めって海外BL特有のジャンルとちゃうの?
日本の商業で美人攻めなんてほぼ見た事ない気がするが わいちるちる苦手や
記事や配信のノリがなんか肌に合わん 蔵飛って美人攻めよな
英Aや兎虎や各種五条攻めなんかもせやろし二次では流行っても商業だとあかんのよう分からんな わいも
攻めヘイトすこなYOU運営と似た匂いがするねん >>457
攻殻機動隊の少佐や
ルフィはクリリンなんやが若BBAなんやろか わいコーネリアもやった思ったら違ったは皆川はんやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています